21

Проблема...

Пожалуйста поделитесь опытом,
В разводе последние 3 года, секса нету с тех пор, у меня 2 детей (детсад, школа), напряжённая работа.
Мыслей о сексе не было до последнего времени, несколько раз пыталась мастурбировать, но у меня там сухо. Раньше с сексом не было проблем, это в первый раз. Начиталась в интертнете, стало страшно вдруг менопауза начинается? Мне 35, месячные регулярные, роды 3 года назад. Девочки у кого есть опыт, отсутсвие секса долгое время влияет ли на это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста поделитесь опытом,
В разводе последние 3 года, секса нету с тех пор, у меня 2 детей (детсад, школа), напряжённая работа.
Мыслей о сексе не было до последнего времени, несколько раз пыталась мастурбировать, но у меня там сухо. Раньше с сексом не было проблем, это в первый раз. Начиталась в интертнете, стало страшно вдруг менопауза начинается? Мне 35, месячные регулярные, роды 3 года назад. Девочки у кого есть опыт, отсутсвие секса долгое время влияет ли на это?
Я
Проведите эксперимент - почитайте или того лучше посмотрите какую-нибудь порнуху - будет реакция или нет.)
Вам надо отдохнуть. Вы же жизнью затраханная, куда же вам еще секс то.
Anonymous
У моей одноклассницы климавс с 34х лет. Она это предполагала, т.к. у мамы, маминой сестры и бабушки климакс случился до 35ти.
Ещё один случай климакса знаю в 44 года. Но, там женщина - анорексичка.
Замечу, что обе женщины замужем и секас регулярный до сих пор.
женщина может сколько угодно терпеть????? вот уж незнала
Я считаю что ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО для женского организма, особенно в возрасте с 30 до......45
и становишься очень злой и раздражительной
автор
у меня было воздержание года три.
первые полгода очень хотелось, потом желания пропали.
когда голова пришла в норму (после развода), начала думать о мужчинах, встречаться.
через полгода выхода в свет, захотелось секса.
сейчас с этим все хорошо.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения