104
Anonymous
Телефон Доверия
7.07.15 11:45

Стоит ли?

Мне 35. Секса не было уже давно. В ноябре 4 года будет как последний раз с БМ.... С этого времени я в тоске, мужчины не нужны, да и я им тоже, увы. Растолстела сильно, вешу 103 кг уже. Рост, правда, немного спасает, но все равно ожирение есть.

И вот ко мне на работе начал подкатывать водитель. Он на год младше, на голову выше и по комплекции крупнее. Симпатичный, улыбается, подвозит, интересуется как у меня дела. Такой добряк, симпатяга и всеобщий любимец на работе. Предложил сегодня пива попить вечерком. У меня дома. Что за этим следует, думаю понятно.

Как подумаю, что сегодня может быть секс, так аж трясет в предвкушении. Приятном. Я уже и забыла как это.

А с другой стороны. Он женат, дети. На работе у нас коллектив небольшой, человек 20. Все друг-друга знают, члены семьи тоже знакомы у тех, кто давно работает... Боюсь, как бы не вылезли наши шашни наружу.

По молодости у меня были женатые кавалеры, но это были практически случайные люди и мне было все равно. А в этой ситуации я даже и не знаю. что делать.

Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35. Секса не было уже давно. В ноябре 4 года будет как последний раз с БМ.... С этого времени я в тоске, мужчины не нужны, да и я им тоже, увы. Растолстела сильно, вешу 103 кг уже. Рост, правда, немного спасает, но все равно ожирение есть.

И вот ко мне на работе начал подкатывать водитель. Он на год младше, на голову выше и по комплекции крупнее. Симпатичный, улыбается, подвозит, интересуется как у меня дела. Такой добряк, симпатяга и всеобщий любимец на работе. Предложил сегодня пива попить вечерком. У меня дома. Что за этим следует, думаю понятно.

Как подумаю, что сегодня может быть секс, так аж трясет в предвкушении. Приятном. Я уже и забыла как это.

А с другой стороны. Он женат, дети. На работе у нас коллектив небольшой, человек 20. Все друг-друга знают, члены семьи тоже знакомы у тех, кто давно работает... Боюсь, как бы не вылезли наши шашни наружу.

По молодости у меня были женатые кавалеры, но это были практически случайные люди и мне было все равно. А в этой ситуации я даже и не знаю. что делать.

Что делать?
Anonymous
Он извращенец?
??????????????????????????????
Я бы при таком раскладе без вопросов посексилась! И плевать на все и всяех
Anonymous
Какая вам разница до его семьи? Зачем вы думаете за кого-то? Есть он, есть вы - почему бы не провести приятно вечер?
Не стала при ваших исходных, не стану и не жалею.
Anonymous
Смущает общая работа. Хотя если сильно хочется - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Был у нас такой добряк-весельчак на работе. Тоже небольшой коллектив. Все ходил, недвусмысленные предложения делал, начинал их далека. В конце концов нашел, правда девочка симпатичная, только после развода. Все открылось на каком-то кооперативе, когда все подвыпили и кто-то из женщин вспомнил про предложение, и тут чуть ли не одна за другой стали говорить, что к ним тоже такое предложение поступало. Но у нас коллектив такой добрый, поржали и забыли. Но девочке той конечно очень неприятно было(.
Anonymous
Все случилось :-) Секс был так... на троечку - слабую четверочку, но возможно уже отвыкла от него. Очень хотелось чего-то более близкого, но не получилось. Я не настаивала, а он после секаса засобирался домой. Ну что же, рубикон пройден, и мне это понравилось :-) Начинаю худеть и хотеть секса.

Никакой привязанности, ни-че-го. Поэтому, я думаю, что завтра=послезавтра через год это никак не вскроется. Ерунда все это. Ему спасибо за то, что он разбудил во мне женщину после трех с половиной лет забвения :-)
,
Автор
Я смогла! Я сделала это. Впервые в жизни в моей жизни был секс не по любви, без романтики. Только желание, животное. Для меня это впервые.
автор
А мне стало противно от вас, автор.
Anonymous
СтоИт ли ,а Встанет ли ?

Заглавный вопрос поставлен неправильно .
Anonymous
Прошел год после той истории и моих сомнений. За этот год мы больше не встречались наедине, он проявлял инициативу, регулярно приглашал меня куда-то, напрашивался в гости, но мне это было не нужно.

За этот год я не похудела, вешу все те же 102-103 кг.

Он все так же продолжает оказывать знаки внимания. Он - могила. Я в этом убедилась, т.к. после того случая была куча корпоративов, на которых все это могло открыться. Но он молодец, не подвел.

Вчера он нашел повод подвести меня на дачу. Такого секса у меня никогда не было. Это было феерично, нежно, страстно, красиво, и ооочень приятно. Это длилось 40 минут. За это время я два раза чуть не потеряла сознание, это было ТАК кайфово.

Это был мой первый секс за последний календарный год. Уверена, что не последний.
автор
Автор, проверьте щитовидку. Потеря либидо и набор веса могут говорить о ее заниженной функции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения