Стоит ли?
Мне 35. Секса не было уже давно. В ноябре 4 года будет как последний раз с БМ.... С этого времени я в тоске, мужчины не нужны, да и я им тоже, увы. Растолстела сильно, вешу 103 кг уже. Рост, правда, немного спасает, но все равно ожирение есть.
И вот ко мне на работе начал подкатывать водитель. Он на год младше, на голову выше и по комплекции крупнее. Симпатичный, улыбается, подвозит, интересуется как у меня дела. Такой добряк, симпатяга и всеобщий любимец на работе. Предложил сегодня пива попить вечерком. У меня дома. Что за этим следует, думаю понятно.
Как подумаю, что сегодня может быть секс, так аж трясет в предвкушении. Приятном. Я уже и забыла как это.
А с другой стороны. Он женат, дети. На работе у нас коллектив небольшой, человек 20. Все друг-друга знают, члены семьи тоже знакомы у тех, кто давно работает... Боюсь, как бы не вылезли наши шашни наружу.
По молодости у меня были женатые кавалеры, но это были практически случайные люди и мне было все равно. А в этой ситуации я даже и не знаю. что делать.
Что делать?
И вот ко мне на работе начал подкатывать водитель. Он на год младше, на голову выше и по комплекции крупнее. Симпатичный, улыбается, подвозит, интересуется как у меня дела. Такой добряк, симпатяга и всеобщий любимец на работе. Предложил сегодня пива попить вечерком. У меня дома. Что за этим следует, думаю понятно.
Как подумаю, что сегодня может быть секс, так аж трясет в предвкушении. Приятном. Я уже и забыла как это.
А с другой стороны. Он женат, дети. На работе у нас коллектив небольшой, человек 20. Все друг-друга знают, члены семьи тоже знакомы у тех, кто давно работает... Боюсь, как бы не вылезли наши шашни наружу.
По молодости у меня были женатые кавалеры, но это были практически случайные люди и мне было все равно. А в этой ситуации я даже и не знаю. что делать.
Что делать?
Никакой привязанности, ни-че-го. Поэтому, я думаю, что завтра=послезавтра через год это никак не вскроется. Ерунда все это. Ему спасибо за то, что он разбудил во мне женщину после трех с половиной лет забвения :-)
,
Заглавный вопрос поставлен неправильно .
За этот год я не похудела, вешу все те же 102-103 кг.
Он все так же продолжает оказывать знаки внимания. Он - могила. Я в этом убедилась, т.к. после того случая была куча корпоративов, на которых все это могло открыться. Но он молодец, не подвел.
Вчера он нашел повод подвести меня на дачу. Такого секса у меня никогда не было. Это было феерично, нежно, страстно, красиво, и ооочень приятно. Это длилось 40 минут. За это время я два раза чуть не потеряла сознание, это было ТАК кайфово.
Это был мой первый секс за последний календарный год. Уверена, что не последний.