232
Anonymous
Телефон Доверия
8.07.15 13:55

Что происходит?

Конечно, сейчас я буду виновата, по меркам евы, но мне надо хоть куда то выговориться. Скоро рожать, пдр 27. Есть мужчина, с ним вместе 6 лет, все хорошо, все нормально с ним было до того момента, как я забеременнела. Он сначала не верил, что я беременна, что тест липовый. В это время я хотела сменить работу, ушла, не зная ещё, что беременна. Он мне заявил, что ни копейки не даст и содержать меня не собирается. Иди работай. Работу я так и не нашла, деньги мне мама дает. Знакомые отдали коляски, вещи. Я конечно описала самые острые моменты. Ребенка ждет. Но что с ним произошло? Почему он стал таким? Что меня ждет впереди, я уже не представляю. Мне 27, ему 30. Ни у кого до этого серъёзных отношений не было. Жильем обеспечены оба, получили наследство от бабушек. Но живем в моей. Его сдаем. Отвечать редко буду, что-то с интернетом плохо сегодня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Конечно, сейчас я буду виновата, по меркам евы, но мне надо хоть куда то выговориться. Скоро рожать, пдр 27. Есть мужчина, с ним вместе 6 лет, все хорошо, все нормально с ним было до того момента, как я забеременнела. Он сначала не верил, что я беременна, что тест липовый. В это время я хотела сменить работу, ушла, не зная ещё, что беременна. Он мне заявил, что ни копейки не даст и содержать меня не собирается. Иди работай. Работу я так и не нашла, деньги мне мама дает. Знакомые отдали коляски, вещи. Я конечно описала самые острые моменты. Ребенка ждет. Но что с ним произошло? Почему он стал таким? Что меня ждет впереди, я уже не представляю. Мне 27, ему 30. Ни у кого до этого серъёзных отношений не было. Жильем обеспечены оба, получили наследство от бабушек. Но живем в моей. Его сдаем. Отвечать редко буду, что-то с интернетом плохо сегодня.
Anonymous
А почему вы молчите? Вот уже рожать скоро, а вы в подвешенном состоянии.
Предложите ему определиться, либо вы семья и исходя из этого ребенок будет иметь мать и отца, мать первые 2-3 года его жизни будет с ребенком и заниматься бытом, а отец обеспечивать семью. Либо он отказывается от своих обязанностей и тогда пусть сьезжает к себе, а вы к маме, свою квартиру сдадите и как мать-одиночка будет пособие получать. Пусть человек сделает свой выбор и действует.
Какая разница что там у него случилось, какая вожжа под мантию попала, вам надо сейчас о себе и о ребенке подумать.
А до беременности он все деньги в дом приносил и они были общими?
Anonymous
Деффки, вы совсем что ли сбрендели ТАКИЕ вещи и ТАК писать беременной на сносях?! А. если она родит начитавших ваших опусов?! Вы хоть сколько-нибудь малую ответственность несите за свои слова и за свой тон! По ту сторону экрана ведь сидит живой человек!

Автор, Ваша задача СЕЙЧАС абстрогироваться от всего. От всех переживаний и волнений. Ваша основная задача спокойно доходить беременность и спокойно родить малыша. Это САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС. Ваши переживания понятны и объяснимы, но ей Богу не накручивайтесь сейчас. Что бы ни происходило, сейчас самое важное это ваше спокойное настроение. никакой другой задачи кроме быть спокойной и в хорошем расположении духа у вас сейчас нет. Хоть потоп, хоть пожар - Вы ДОЛЖНЫ думать в первую очередь о своем спокойствии СЕЙЧАС. О "потом" подумаете "потом".

Легкой беременности и родов! Крепко малыша!
Anonymous
А как у вас быт строится?
Денег он вам не дает, но живет у вас.
Квартплату с вами делит? Продукты покупает? На всех или вы питаетесь отдельно?
Вы хоть спрашивали какие у него дальше планы?
Просто вы его считаете мужем, а он вас не считает женой. Обычная безответственность и наглость, но вы сами позволили к себе такое отношение.
Anonymous
живите в его квартире свою сдавайте, вот будут вам деньги..
Надеюсь понимаете что вписывать его в СОР значит найти себе огромный гемморой на ближайшие 18 лет?
Anonymous
*паёт* и вновь продолжаецца боооой... :)

тетки (рыжая и ее оппоненты) - может, хорош уже? вам не надоело? :)
Сегодня опять разговаривали про будущее. Он считает, что ребенок это обящанность чисто женская. У него мать одна воспитывала его, конда отец бросил ее беременную. Но тогда ясли были с 2 мес. Она в ясли его отдала и работала, считает, что я должна поступить так же, ребенок родится, тогда и будет ему покупать и одежду и коляску, а сейчас я дуростью занимаюсь, беря вещи у подруг.
Автор
Ребенок от него, кв сдает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения