452
Anonymous
Телефон Доверия
13.07.15 21:25

Муж ушел к молодой...а я с двумя детьми. Просто выговориться

Прожили вместе 14 лет, одной дочери 12, другой 1,5 года. Мне 39 как и мужу. Уже бывшему. Просто сказал, что ему надоела наша семья, где от него все что-то хотят. Внимания, денег. Ушел к любовнице, которой 21 год. Живет с ней, весь светится, приходил за вещами. Моментально купил квартиру где им жить. Та квартира где мы с детьми общая, трешка, сказал, пополам делить не будет, но продать нужно, он возьмет часть денег на свои дела, а я куплю двушку с остатка. Как в двушке втроем будем? Ему надо жизнь со своей устраивать, деньги нужны. Ощущение, что человек незнакомый, будто я не с ним жила. Поведение, все чужое. Очень обидно. Видела ту девушку с ним в городе...Ну ясно, молодая, красивая, блондинка. Беззабботная такая. Обидно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прожили вместе 14 лет, одной дочери 12, другой 1,5 года. Мне 39 как и мужу. Уже бывшему. Просто сказал, что ему надоела наша семья, где от него все что-то хотят. Внимания, денег. Ушел к любовнице, которой 21 год. Живет с ней, весь светится, приходил за вещами. Моментально купил квартиру где им жить. Та квартира где мы с детьми общая, трешка, сказал, пополам делить не будет, но продать нужно, он возьмет часть денег на свои дела, а я куплю двушку с остатка. Как в двушке втроем будем? Ему надо жизнь со своей устраивать, деньги нужны. Ощущение, что человек незнакомый, будто я не с ним жила. Поведение, все чужое. Очень обидно. Видела ту девушку с ним в городе...Ну ясно, молодая, красивая, блондинка. Беззабботная такая. Обидно...
Anonymous
Заездили мужика, бывает. Масика завели поздновато. Ему бессоные ночи, ГВ и пр. уже не надо было.
Придется квартирой делиться. Ничего, и в двушке втроем живут.
Дите в ясли, сама на работу. Ну и подавайте на алименты на детей и на себя до трех лет, у него зп белая?
Anonymous
Да не в деньгах дело даже. Я на работу хоть завтра, сейчас на дому веду несколько фирм - я бухгалтер. Денег хватает. У родителей дача большая, считай, фрукты- овощи- ягоды мы не-покупаем лет 5, тоже подспорье. С деньгами-то более менее, на жизнь хватит. А вот что так вышло через столько лет. Надоело ему так просто. Ушел 3 недели назад. Детей видел раз и мельком, когда вещи забирал. Тоже надоели. Младшая мало понимает, а старшая плачет, где папа, почему ушел.
автор
Держитесь милая автор, но не вы первая не вы последняя, глядишь, приползет ваш кобель на пузе. Только примите ли вы его обратно после такого предательства...
Кризис среднего возраста мужика подкосил вашего. Сочувствую вам, автор. Девушке этой не завидуйте, тут скорее вам позавидовать можно ибо кризис свой он ведь не разрешил, сбежал, но от себя ведь фиг сбежишь, как известно. Так что дальше ей с ним маяться, а вы переживете, вздохнете полной грудью и только тогда осознаете от какого дерьма избавились.
Anonymous
Не циклитесь на возрасте. У моей подруги муж ушел к женщине, на 5 лет ее старше. Ну, и его. Во где ее колбасило!!!

И таки да, таки вернется. И таки да, уже не будет нужен.
Квартиру вторую можно поделить? Хотя он наверное все на маму / папу оформил :(((
после фразы про дачу и овощи, что-то слабо верю в правдивость автора, чтобы не покупать овощи-фрукты 5 лет минимум на 5 человек надо лечь костьми, а зимой вкушать одни закрутки, нет?
Автор, а второго ребенка вы оба хотели? Планировали, муж был ему рад?
Радоваться надо что такое говно само отвалилось. жизнь то продолжается:-)
Ну вот ентот кризис и есть.. Не факт, что он долго с молодухой проживет (хотя всяко бывает), но то что она - новая и свежая струя - это да....Сочувствую автор, не дай Бог, НО не смертельно - шанс посвятить время себе любимой.
Пусть дочка с папашей поживет, ящетаю))
Увы, но таких случаев довольно много.
Anonymous
Успели родить, есть поддержка родителей, есть источник дохода! Свалил мерзкий тип - одни плюсы!!! А предательство забудется,притупится года чераез два. Это точно,не Вы первая.Полным-полно тех,кто при более сложных обстоятельствах один остается,полным-полно,увы. Еще и оторваться успеете за все недолюбленые годы ;)
Детей мужу?
Козел, говнюк, и вообще, чтоб он провалился!
А Вы молодая, здоровая, зарабатывающая, интересная женщина! Вы при желании себе очень быстро найдете мужчину, вряд ли, конечно 21-летнего :) ну и на фига Вам студент :)
А насчет квартирки не спешите. Чего Вы так покорно-то продавать ее собрались? Это, конечно, понятно что мужику надо "жизнь устраивать", только жизнь детей этим устройством ломать нехорошо как-то... Есть у Вас какой-нибудь его друг, который может трезвым взглядом оценить ситуацию и донести мужику?
В конце концов, уж если он совсем невменяем, предложите ему что Вы откажетесь на какое-то время от алиментов в счет выкупа у него этой "части", в деньги я так понимаю у Вас вопрос не упирается особо.
А вообще, как Вы описали его реакцию на беременность и эти вот выкозлы с квартирой это как два разных человека, что наталкивает на мысль что у мужика временное помутнение :( О котором, главное дело, он ух, как потом жалеть будет.
И не слушайте тех, кто говорит, что устал мужик от младенца и ГВ - херня все. Вот как ему его нимфа родит годиков через пять (ежели доживут конечно), а ему 44 а у него младеньчик, а потом еще годочков через 5 еще младенчик, а мужику писят... а у него младенчик, младший школьник, еще один младший школьник, да дочь-подросток.. куда он интересно побежит тогда...
Мне его уже прям щас жалко
А у Вас, автор, все суперотлично будет!!!
пока не развелись - оформляйте кредиты) долги тоже пополам поделите.
Anonymous
Вот мне молодую дурочку жалко - там мужик ее на 18 лет старше+ 2 детей. Куда ее мамаша смотрит?
Anonymous
Вам надо с грамотным юристом посоветоваться, там вроде даже, если сразу после развода квартиру один из супругов приобретает, то ее тоже можно поделить , тоже совместно нажитым имуществом считается, так что может не Вашу трешку, а их квартиру делить придется этому орлу с выросшими крыльями. Блин, возмущена до глубины души, как у мужиков все просто
Anonymous
Обычная история.
Единственное - молодой жене не завидую) её так тоже лет через 10 поменять могут)))

Но, справедливости ради, оглянувшись на примеры из окружения, могу сказать что по второму разу еще никто не разводился из мужиков - к кому ушли, с той и живут. Уж на сколько счастливо - судить не могу. Но первые жены не очень-то обижены - алименты получают по 40-100 тысяч, дети уже все взрослые.
Но разводов много, очень много.
Автор, надо было третьего родить. А то один младенчег в 38 лет - маловато для щастья.
Anonymous
прорветесь, никуда не денетесь...после развода почти всегда женщина устраивается лучше мужчины...тем более с детьми....это я вам как краевед говорю- была на вашем месте...а насчет мужика вашего- РАДУЙТЕСЬ...раз отвалилось, значит к лучшему
Anonymous
Стоп, стоп.. А почему деньги на, которые он купил квартиру разделу не подлежат? Купил он на себя естественно. Надо просто доказать, что эти деньги нажиты в браке. И фиг ему а не ваша трешка.
Автор, не расстраивайтесь! Я осталась правда с одним ребенком, но на съемной квартире. Все наладилось, живу лучше, чем с мужем. Женщина с детьми не пропадет! Все вам хорошего и удачи!
Автор, не слушайте неумных советов - типа оформляйте кредиты, отжимайте по-максимуму, палите другое имущество. Может, его и нет, имущества этого, а вы в войну ввязываетесь зазря. Вам муж предлагает идеальный вариант, так как, если в войне и по закону, то вашу трешку пополам, а на эти деньги даже хорошую однушку не купить, и может быть, при очень удачном раскладе и куче потраченных денег вы отсудите еще какие-то доли на детей. То есть та же двушка по факту, но с нервами. А если Вы согласитесь на его условия, то потом двушку, если захотите, продадите, и купите побольше, но в новострое, или подальше, или дом. Я все понимаю, обидно, но думайте головой, а не обидами. Разделите имущество, потом позлитесь. А пока у него чувство вины - побудьте жертвой. Просите еще, к примеру, машину, и упирайте на детей, что все это для них.
И ничего не подписывайте без адвоката!
Anonymous
Возьмите кредиты потребительские, а на суде скажите,что муж попросил деньги на покупку квартиры матере своей. Даже если не будет это доказательством, то Вы хотя бы с деньгами будете. Только не скромничайте, берите как можно больше. И правильно Вам советуют взять как можно быстрее грамотного юриста и наложить арест на имущество, включая машины,бизнес и т.д. Сейчас куча фирм,которые за 10% находят любую собственность. Вам бы к ним то же обратиться, потому что судя по темпам Вашего мужа, к отходу он готовился не один день и возможно имущества у него гораздо больше чем Вы знаете.
Anonymous
МУжу деток, типа полгода у него, полгода у вас. Важ же надо время на работу устроится. Так что пусть папа детьми занимается, пока мама на работу устроится и зарабатывать начнет, для алиментов.:)
Коза
разводка
Anonymous
Мои родители купили квартиру и оформили на себя. А жил там брат с женой. Поэтому при разводе она права не имела на эту квратиру. У нее и так две квартиры (одна из них нагло захапанная у родной сестры). Она наводила справки, нельзя ли и с квартиры свекров, где она жила с мужем, что-то поиметь. Но глухо. А после развода родители квартиру сыну подарили.
Anonymous
Намекните мужу дипломатично: мол пусть отказывается от своей доли в трешке ,а то наберете кредитов, за которые и ему платить надо будет.
Anonymous
Бывает, не смертельно, его долю выкупите сами или пусть оставляет в счет алиментов, квартиру не разменивайте.
Я тоже советую не разменивать квартиру.
Договаривайтесь с мужем. Из брака вы выходите с одинаковой недвижимостью. У каждого по трешке. Честно будет оставить первую трешку вам, тем более, что ваши общие дети живут в этой квартире.
Аргументируйте в том числе и тем, что детям и так очень тяжело от того, что отец ушел из семьи, а он хочет еще и с места привычного их сорвать. А это дополнительный стресс. Вполне вероятно, что еще и школу придется менять. Плюс еще один стресс.
В качестве компромисса предложите его половину трешки переоформить на детей.
Anonymous
светится от счастья? Так вы возьмите детей и отвезите их к мужу. Пусть вместе с молодкой своей светится.
Скажите мужу, что вам-де кушать очень хочется, и вы пошли на работу, а он с новой пассией пусть детьми занимается на вырученные от трешки деньги.
Автор, оно всяко в жизни бывает, могли и Вы влюбиться, могли и из семьи уйти, сложно было бы с этим бороться, а вот настигло оно его. Влюбленность - это как болезнь, увы, справиться сложно. Правда, утверждается, что длиться это дело 6 месяцев, потом либо любовь, либо ничего. Не хочется Вас лишний раз, конечно, обнадеживать...

То, что влюбился в молодую, он от этого сам молодым-то не стал. Ему как было 39, так и останется. И дальше он будет также стареть, как и Вы, не будет молодеть. Правда, в ближайшее время планирует жить полной насыщенной жизнью, может быть и Вам тоже такой же жизнью жить? Не предлагаю бежать на сайт знакомств и где-то сразу искать замену, а просто жить. Что Вас радует? Поездки? Хобби? Какие дела когда-то хотели сделать, но все откладывали? Какие страны посетить? Дерзайте!
An
Автор, держитесь! Финансовая независимость, это уже хорошо! С квартирой как-то утрясется, не торопитесь сейчас с нее съезжать( ребенок и школа и т.д. и т.п.) много чего придумать можно, чтобы тянуть процесс.А все остальное заживет и обида уляжется, уверена, что еще ждет вас счастье! Я вот благодарна первому, что свалил.
Автор, я вам очень сочувствую! Не держите зла на мужа, ну влюбился мужик, захотел ощутить себя таким же как эта 21-летка. Главное вам выйти из этой ситуации с достоинством, чтобы он понял что потерял. Не продержится она с ним долго вполне вероятно.
Его долю выкупайте и живите в этой квартире, не майтесь дурью. Детей конечно отдавать не надо, но подбрасывать периодически папе стоит, хотя бы для того чтобы самой развеяться. Вам еще только 39, все будет хорошо!
М-да
Автор, вот чисто своё мнение выскажу. Ща муй в состоянии аффекта. Т.е. вас с детьми в упор не видит, весь растворённой в новой счастливой жизни. Поэтому не скандалить, не перечить, не возражать. Просто тянуть время. Квартиру продавать - да, конечно, но... и подготовить кучу причин (планировка, район, подъезд, сады-школы). И посмотреть как он себя поведёт через полгода. Пусть там немного страсти поутихнут, и тогда уже можно будет говорить по делу. Ну не верю я, что ему эти деньги так уж жизненно необходимы, если на квартиру в момент наковырял
Автор, да вернётся он обратно. Пусть попробует свежего мяса. 39 и 21. Какие точки соприкосновения, кроме животного траха могут быть? Пересмотрите фильм "Рассказы". Да о чём с тобой трахацца!(с)...

Терпения вам.
Автор я сама сейчас в такой ситуации. Прожили 10 лет дочь которую на руках носил. Одну измену простила год назад. А тут поймала опять, у них все только начиналось. Ушла. Дочери практически не звонит. Сказал что кВ нам оставит долгов куча отдавать. Весь бизнес благодаря мне и моим деньгам. А там на работе молодая ей рожать надо, семью. И рвет меня на части что люблю но головой понимаю что нельзя такое прощать. Так вот и живу не сплю не ем реву.
Anonymous
А как вы умудрились родить в 39 втроого ребёнка не имея формально ни кола ни двора?
Как маленькая не понимали, что квартира оформленная на маму вам не достанется в случае чего?
А что его мать говорит?
Детей мужу. Квартиру не продавайте, все, идите пить шампанское
Автор, быстренько сопли/слезы вытираем и аккуратно решаем вопрос с активами. Жестко и четко.
Пейте персен или что там еще пьют в такие моменты.
Есть еще врмя прогнуть на чувстве вины. Есть!
Ваша задача - максимально прикрыть вашу и детские жеппки.
Алименты и недвига - в первую очередь.
Ваш БМ - сейчас ваш самый лютый враг. Самый!
Не вступайте в диалоги и не слушайте обвинения. Обрывайте такие разговоры сразу же.
Вас сейчас будут обвинять во всем, вкючая убийство Кеннеди.
С ним только по делу.
Через полгода, поверье, начнется - скучаю, скучаю, скучаю.. Но это потом.
А сейчас - жеппу в кулак, соплю втянула и на защиту своих и детских активов.
Это очень важно, пока еще можно манипулировать.
И удачи.
Anonymous
Кто и откуда выкопал это?
Интересно, как дела у автора :)
ЗАЧЕМ 21-летней 40 летний мужи? Вот придурок, скоро ждите назад, если бы тете было хотя бы 25, а то совсем малолетка, подоит и выбросит.
Anonymous
Учитывая возраст новой любви, ему скоро не поздоровится. Понимаю, что утешение слабое, но все же.
Блин, опять старье
Выскажусь ибо наболевшее, у близких родственников мужик женился на молодухе младщше себя на 25 лет. Что имеем в итоге, сейчас ему 70 и у него тяжелый инсульт, молодая 2 недели молчала( думала наверное подохнет побыстрее),до этого положила его в психушку( были прединсультные дела), лежит никому не нужный в тучковской больнице, дочь от первого брака и мой брат послали сумму денег на уход. Вот и вся история.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения