82
Anonymous
Телефон Доверия
17.07.15 13:57

Задолбали все!

Бывший муж не уходит из моей квартиры. Канючит, жалуется старшей дочери, что мама хочет выгнать. Она осуждает маму, которая из-за своего эгоизма "выгоняет" папу из дома. Тем более, что есть ещё сын, который хочет жить с папой и мамой в одной квартире. Мама моя на их же стороне. Говорит, подумай о детях, блаблабла. Старые подруги тоже его жалеют, про мои новые отношения слышать не хотят. Все меня типа любят, но на то, что мне плохо от того, что я живу с ним в одной квартире - плевать.
Удивительное дело, что все при этом живут так, как им хорошо. Дочка привела мальчика и живет с ним уже 5-й год, не работают, не учатся, занимаются творчеством. Мама в свое время жила с папой-тираном и думать не думала с ним разводиться ради детей. Хотя я в подростковом возрасте так сильно его боялась, что из дома уходила и много чего еще творила.
Нынешние отношения. Тоже засада. Он младше меня, семьи не было, детей нет. С самого начала ясно, что эти отношения несерьезные и временные. Формат встреч у него и совместного отдыха устраивает нас обоих. Но опять неувязка. Мы оба страшные ревнивцы и контролеры. Но он все это преподносит так, что ему ревновать и контролировать меня - можно, а мне - нельзя. И время от времени устраивает профилактические периоды охлаждения, от которых я с ума схожу. А он вроде как думает в это время, надо ему это все или нет.
Пр этом я все окружающие воспринимают меня как сильного человека. И на работе у меня в подчинении 10 мужчин. Правда, тут тоже есть проблемы с исполнением...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывший муж не уходит из моей квартиры. Канючит, жалуется старшей дочери, что мама хочет выгнать. Она осуждает маму, которая из-за своего эгоизма "выгоняет" папу из дома. Тем более, что есть ещё сын, который хочет жить с папой и мамой в одной квартире. Мама моя на их же стороне. Говорит, подумай о детях, блаблабла. Старые подруги тоже его жалеют, про мои новые отношения слышать не хотят. Все меня типа любят, но на то, что мне плохо от того, что я живу с ним в одной квартире - плевать.
Удивительное дело, что все при этом живут так, как им хорошо. Дочка привела мальчика и живет с ним уже 5-й год, не работают, не учатся, занимаются творчеством. Мама в свое время жила с папой-тираном и думать не думала с ним разводиться ради детей. Хотя я в подростковом возрасте так сильно его боялась, что из дома уходила и много чего еще творила.
Нынешние отношения. Тоже засада. Он младше меня, семьи не было, детей нет. С самого начала ясно, что эти отношения несерьезные и временные. Формат встреч у него и совместного отдыха устраивает нас обоих. Но опять неувязка. Мы оба страшные ревнивцы и контролеры. Но он все это преподносит так, что ему ревновать и контролировать меня - можно, а мне - нельзя. И время от времени устраивает профилактические периоды охлаждения, от которых я с ума схожу. А он вроде как думает в это время, надо ему это все или нет.
Пр этом я все окружающие воспринимают меня как сильного человека. И на работе у меня в подчинении 10 мужчин. Правда, тут тоже есть проблемы с исполнением...
Anonymous
Хочу поговорить с сыном в эти выходные. Не очень понимаю пока, как именно. Что говорить и вообще.
БМ сказал дочке, что если он уйдет, он редко будет приходить к ним. Или вообще не будет.
С другой стороны, у сына появится своя комната и возможно будет наконец повесить большой телек для игровой консоли к нему.
Anonymous
А че вам с мужем-то не живется?
Дети его любят... Вашим детям нравится скверный человек?
У вас был плохой секс? Вам захотелось свежего мяса?
И - из-за этого вы разрушили уклад вашей семьи?
На основании того,что она создана была на вашей территории?
Все всегда делают только то, что хотят. И советы дают исключительно исходя из личных интересов. Люди вообще не могут поставить себя на место другого человека, это утопия. Не надо никого слушать, никому ничего объяснять. Надо тоже делать что хочешь, и желательно на позитиве. Так, чтобы папа сам захотел уйти, а не вы его выгоняли.
Anonymous
Сильный человек выгнал бы этот кагал нахрен. А вас не воспринимают как сильного человека. Вас воспринимают как человека, на чью шею можно приземлиться.
Так если новые отношения тоже не сахар то чего менять шило на мыло то?:) 100% ваши домашние и друзья ну а тем более мама правы:) гы
Автор, какая же Вы счастлива в плане того, что СВОЯ квартира...А вот когда НЕКУДА идти с детьми, вот где ЖОПА-то..
Anonymous
Эпопея продолжается. Сегодня говорила с ним. Спросила, когда он собирается съезжать и какую мы выберем позицию, чтобы донести до сына наименее болезненно эту новость.
Ну и началось. Ты все это придумала, ты и говори. Ты сломаешь ему жизнь. Я тебе помогать не буду, потому что ты во всем виновата. Я говорю, какой же ты отец, если тебе твои обиды важнее сына? Он же вырастет и все поймет, все рассудит. Он мне - ну ищи мне сама квартиру. И подешевле.
Охреневший тип. Ну, как я понимаю, он искать не будет ничего. Решила дать ему месяц на поиски и.. ну не знаю. Ребенка на дачу отправить и вытурить его с милицией?
Дочке сегодня сказала, что папа твой все врет про любовь. Она мне - он все равно член семьи. Я говорю, какой семьи? Он - твой папа, да. Но мне он никто. И семьи у меня с ним никакой нет, понимаешь? Она глаза вытаращила, замолчала, потом убежала в ванну плакать. Дошло что ли?
Anonymous
Ну что, все получилось! Он снял квартиру и съехал :party2
Я поговорила с сыном и сказала ему, что все, пора. Он до этого все ждал, когда я с сыном поговорю. Сын отрегагировал относительно спокойно. БМ этого показалось мало, он начал сына накручивать. После того как он при нем закричал "Я хочу, чтобы он знал правду! Ведь ты сломала ему жизнь!", я не сдержалась и двинула ему. Дальше еще был скандал. Он кричал, что я ненормальная и скоро выгоню дочку с ее БФ. Сыну этого всего, видимо, показалось настолько достаточно, что он решил, что лучше пусть мама и папа живут отдельно, но не скандалят.

Отписалась специально для тех, кто окажется в похожей ситуации.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения