Любовник, квартиры, дети и я.
Собственно, история несколько банальна. Я развелась, сыну 7 лет. Жизнь свела с человеком интересным и не бедным, я даже устроилась к нему на работу на время. Он руководит постройками многих наших новостроек в регионе. Человек официально не разведен, с женой не жил, своя отдельная квартира, мотался по городам, короче, когда мы встретились у меня была аховая ситуация, сыну 4 года, в саду постоянно болел, с работой швах, жили с мамой. Хуже не придумать) начались отношения, я как-то серьезного не хотела после моего брака, он вроде тоже ничего такого не обозначал. Узнал, что жить нам негде, подарил квартиру спустя полгода в одной из своих новостроек. Потом и машину подогнал. Я в тот момент была ему очень благодарна, человек дал нам крышу над головой. средство передвижения, принял в нас участие, хотя зачем ему все это. Столько мне и мать родная не сделала. Конечно, с своим жильем и машиной жить полегче. Он иногда приходил, примерно пару раз в неделю, я старалась чтобы ему было максимально комфортно, он уставал очень. Чувствовала себя обязанной. Всегда говорил, как у тебя уютно, удивлялся как я квартиру обставила, что всякие штучки ему готовлю вкусные. Видно было, он у нас отдыхал, нравилось ему у нас. Одно время я думала, вот бы неплохо, чтобы он с нами жил, ну все честь по чести, как супруг.
И вот недавно он мне это сам и предлагает. Дескать, сколько мы уже с женой как не пойми кто, надо бы уже развестись формально, и жить мол всем вместе, мне у тебя хорошо и с тобой. А я вдруг поняла, что не хочу, совсем не хочу чтобы он с нами жил. Видимо, правду говорят, что привыкаешь к одиночеству. Будет он жить у нас, будут уже все не так, не как я хочу. Мужчина в доме, он обязывает. Что вот делать? Я к нему с уважением, он реально сделал много. Не говоря про такую покупку жилья, то сыну что-то подкинет интересное, то даст денег на ремонт в его комнате. Он меня вытащил из нехороших времен. А я себя чувствую скотиной неблагодарной. Что, принять его к себе? и лицемерить не хочу, он человек неглупый, поймет. И жить с ним неохота...Запуталась я. А мама говорит, ты что, такой шанс упускать, мужик хороший, небедный, деловой, симпатичный.
Мне для справки 32, ему 40.
И вот недавно он мне это сам и предлагает. Дескать, сколько мы уже с женой как не пойми кто, надо бы уже развестись формально, и жить мол всем вместе, мне у тебя хорошо и с тобой. А я вдруг поняла, что не хочу, совсем не хочу чтобы он с нами жил. Видимо, правду говорят, что привыкаешь к одиночеству. Будет он жить у нас, будут уже все не так, не как я хочу. Мужчина в доме, он обязывает. Что вот делать? Я к нему с уважением, он реально сделал много. Не говоря про такую покупку жилья, то сыну что-то подкинет интересное, то даст денег на ремонт в его комнате. Он меня вытащил из нехороших времен. А я себя чувствую скотиной неблагодарной. Что, принять его к себе? и лицемерить не хочу, он человек неглупый, поймет. И жить с ним неохота...Запуталась я. А мама говорит, ты что, такой шанс упускать, мужик хороший, небедный, деловой, симпатичный.
Мне для справки 32, ему 40.
Или нет)), тогда всё закончится само очень быстро))
Пусть у вас все получится. Женщины правы, он так же будет много разъезжать, не утомите друг друга
Вы правда может упускаете свой шанс, такое редко бывает. Но свой комфорт тоже стоит обеспечить, тем более, что он может это сделать.
Работу конечно не бросать. Можно сказать что подумаете, если все пойдет замечательно. Ему тоже нужен стимул стараться :) Да и не бойтесь, он не избалован, если в разьездах и отелях постоянно.
- Во-первых, Обещать - не значит жениться.
- во-вторых всегда можно ТАК себя повести, (еще ДО того, конечно, как съезжаться) что мужик сам поймет. что погорячился. Тем более квартиру-то не отбернет?
- Ну или настаивать на бОльшем метраже.
- в-третьих, а хорошо подумайте. Потому как это сейчас может быть кажется что "вах, нихачу", а как представить. что если он скажет "нет и не надо - другую найдем!" - тут-то жаба и прискачет?