109
Anonymous
Телефон Доверия
21.07.15 17:11

Утро и муж

Утром перед работой часто прыгаю перебирая вещи, не знаю что одеть. Так вот, сегодня одела брюки, слега туговато сидящие в талии, не люблю когда бочка (читать бока)выделяются под кофточкой (ношу р-р46,48) , в итоге сама себе не понравилась, сняла. А муж- нормально /одевай/давай быстрее. В итоге одела укороченные (проверенные/привычные) ;-) брючки и мы вышли. Стоим ждем лифт, муж как то оглядывая меня странно улыбнулся, я спросила его - что то не в порядке? чего улыбаешься? В ответ получила следующее: да, нет ничего, просто прикольно, укороченные брючки с ботиночками :-), как вся молодежь бегает.... Тут меня прям расперло от негодования, мне то уже не шеШнадцать... Спрашиваю, а что плохо выгляжу? Он - нет, прекрасно! Говорю, а что улыбался то? - Да так, просто... Короче поругались... пока доехали до работы удалось выяснить, что и штанишки (которым 2 года) он не замечал, внимания на них не обращал и т.д. и т.п. Я дура, что обращаю на такие мелочи внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утром перед работой часто прыгаю перебирая вещи, не знаю что одеть. Так вот, сегодня одела брюки, слега туговато сидящие в талии, не люблю когда бочка (читать бока)выделяются под кофточкой (ношу р-р46,48) , в итоге сама себе не понравилась, сняла. А муж- нормально /одевай/давай быстрее. В итоге одела укороченные (проверенные/привычные) ;-) брючки и мы вышли. Стоим ждем лифт, муж как то оглядывая меня странно улыбнулся, я спросила его - что то не в порядке? чего улыбаешься? В ответ получила следующее: да, нет ничего, просто прикольно, укороченные брючки с ботиночками :-), как вся молодежь бегает.... Тут меня прям расперло от негодования, мне то уже не шеШнадцать... Спрашиваю, а что плохо выгляжу? Он - нет, прекрасно! Говорю, а что улыбался то? - Да так, просто... Короче поругались... пока доехали до работы удалось выяснить, что и штанишки (которым 2 года) он не замечал, внимания на них не обращал и т.д. и т.п. Я дура, что обращаю на такие мелочи внимание?
Anonymous
Вот у людей проблема! На пустом месте устроить ссору.
просто у вас гормоны :) перед пмс:)
Anonymous
Мне иногда так мужиков жалко. Им же жить приходится с этими вот прыгающими по утрам бочками в коротких брючках и ботиночках.
Люди, добрые, объясните мне, в чем таки смысл сего топа?)) Муж козел?Автор поправилась? Или короткие штаны на толстой жопе с ботинками не смотрятся?:)) В какую сторону тему надо начинать развивать?
Anonymous
тему закрываем, изложила мысли непонятно, поняла, что дура ;-)
Anonymous
Мужа жалко..
Anonymous
"Утром перед работой часто прыгаю перебирая вещи" - уже одного этого обстоятельства достаточно, чтобы человек, который вынужден ждать, пока вы напрыгаетесь, озверел в итоге.
про стиль изложения молчу. достойно "красного диплома" )))
Законченная:))) осспаде, бедные мужики:mda
брючки, бочка, ботиночки, кофточка - уже бесит
"Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы" © Ф. Г. Раневская.
Автор, вы душная какая-то. И нудная. Чего к мужу-то прицепились? И, главное, не успокоились, пока и ему настроение не испортили. Довольны? Про вашу манеру изложения уже только ленивый не написал, не буду повторяться.
Теперь муж не будет улыбаться, глядя на вас.
Считайте, муж Вам комплимент сделал, несмотря на Ваши "не шашнадцать", а Вы сделали скандал.
Бедный муж, теперь будет боятся улыбаться.
ПРоститое, но жто тот случай, когда "таких дур не бывает". Не я понимаю, что бывают и похуже, но...
В общем, ответ на вопрос автора в щагоавном топике - ДА.
Если муж ВАС готов терпеть - он супермен)))
Милый человечек, я вас так понимаю, эти падлючечки никогда не ценят наших усилушек(((
Автор-заюшка в штанишках,
Ручкой подобрав бочка,
Прыгает пред мужинишкой
И ругает дурачка.
Что два годика штанишкам
Он посмел не восхититься!
Нехорошка мужинишка!
Адназначна - разводиться!!
вам там вместе с бочками (читать боками), мозг, случайно, не передавило????
а я думала, что на такое обижаются только подростки, ан нет, не перевелись еще тп на руси...
ипитесь чаще!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения