Утро и муж
Утром перед работой часто прыгаю перебирая вещи, не знаю что одеть. Так вот, сегодня одела брюки, слега туговато сидящие в талии, не люблю когда бочка (читать бока)выделяются под кофточкой (ношу р-р46,48) , в итоге сама себе не понравилась, сняла. А муж- нормально /одевай/давай быстрее. В итоге одела укороченные (проверенные/привычные) ;-) брючки и мы вышли. Стоим ждем лифт, муж как то оглядывая меня странно улыбнулся, я спросила его - что то не в порядке? чего улыбаешься? В ответ получила следующее: да, нет ничего, просто прикольно, укороченные брючки с ботиночками :-), как вся молодежь бегает.... Тут меня прям расперло от негодования, мне то уже не шеШнадцать... Спрашиваю, а что плохо выгляжу? Он - нет, прекрасно! Говорю, а что улыбался то? - Да так, просто... Короче поругались... пока доехали до работы удалось выяснить, что и штанишки (которым 2 года) он не замечал, внимания на них не обращал и т.д. и т.п. Я дура, что обращаю на такие мелочи внимание?
про стиль изложения молчу. достойно "красного диплома" )))
В общем, ответ на вопрос автора в щагоавном топике - ДА.
Автор-заюшка в штанишках,
Ручкой подобрав бочка,
Прыгает пред мужинишкой
И ругает дурачка.
Что два годика штанишкам
Он посмел не восхититься!
Нехорошка мужинишка!
Адназначна - разводиться!!
а я думала, что на такое обижаются только подростки, ан нет, не перевелись еще тп на руси...