48
Елена
Телефон Доверия
22.07.15 22:03

Муж хочет совместного ребенка, а я нет.

Мне 34, ему 27, у обоих второй брак, у меня дочь от первого брака, у него сын, но он не уверен что сын его, недавно он документально от него отказался. Я, два года назад уже сделала от него аборт, были материальные проблемы, да и жили мы всего вместе около 4х месяцев. Он хотел оставить ребенка, а я была в депрессняке, я не хотела никогда второго, пыталась сломить себя и оставить, надеялась что мое отношение изменится, но нет, я постоянно грузилась, чуть ли не слезы, в итоге ему сказала что не хочу рожать, типа проблемы с деньгами, да и рано и т.д. Надеялась что может быть потом у меня отношение изменится к этому через пару лет и я захочу сама совместного. В итоге ничего не изменилось, я не хочу и не захочу.Я хочу вырастить дочь и заниматься собой, пожить для себя, путешествовать, и т.д. Сегодня я мужу это все сказала, но он все равно хочет совместного ребенка, говорит, давай тогда отложим этот вопрос еще года на 3-4...Объяснила ему что я не захочу и тогда, я вообще не хочу больше, он же хочет. Говорю что это проблема, и ему в итоге все равно захочется детей, лучше щас решить, раз такая несостыковка во взглядах, выдвинула предположение что это рано или поздно приведет к расставанию, на что он мне ответил что сейчас не хочет об этом загоняться. Как считаете, что будет дальше? и что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 34, ему 27, у обоих второй брак, у меня дочь от первого брака, у него сын, но он не уверен что сын его, недавно он документально от него отказался. Я, два года назад уже сделала от него аборт, были материальные проблемы, да и жили мы всего вместе около 4х месяцев. Он хотел оставить ребенка, а я была в депрессняке, я не хотела никогда второго, пыталась сломить себя и оставить, надеялась что мое отношение изменится, но нет, я постоянно грузилась, чуть ли не слезы, в итоге ему сказала что не хочу рожать, типа проблемы с деньгами, да и рано и т.д. Надеялась что может быть потом у меня отношение изменится к этому через пару лет и я захочу сама совместного. В итоге ничего не изменилось, я не хочу и не захочу.Я хочу вырастить дочь и заниматься собой, пожить для себя, путешествовать, и т.д. Сегодня я мужу это все сказала, но он все равно хочет совместного ребенка, говорит, давай тогда отложим этот вопрос еще года на 3-4...Объяснила ему что я не захочу и тогда, я вообще не хочу больше, он же хочет. Говорю что это проблема, и ему в итоге все равно захочется детей, лучше щас решить, раз такая несостыковка во взглядах, выдвинула предположение что это рано или поздно приведет к расставанию, на что он мне ответил что сейчас не хочет об этом загоняться. Как считаете, что будет дальше? и что делать?
Елена
Что значит, "документально отказался", ибо не уверен, что ребенок от него?
А потом он заявит, что не уверен, что ваш ребенок его, и тоже откажется?
Его желание выглядит как комплекс в результате его дурацкой неуверенности, а бабла на уверенность у него не достаточно.

Лучше сразу выставляйте его из квартиры. Не известно, какими еще способами он вас подставит...
Автор, от ребёнка можно отказаться документально, только если есть документ, подтверждающий, что мужчина не является биологическим отцом ребёнка. Если ваш муж эту процедуру прошёл, то ваше "он не уверен" тут точно никаким местом.
Anonymous
По поводу отказа от ребенка пишу, там ситуация была такая..Бывшая его жена вышла вновь замуж, а новоиспеченный муж решил усыновить масега, для этого предложил моему мужу у нотариуса заверить отказ от ребенка, ну он и заверил и передал им, грит все равно не вижу его, не уверен что мой и т.д. То есть, имеется ввиду что тот парень не сможет того мальчика усыновить?
Автор
Ну вот зачем взрослые тетеньки хватаются за маленьких мальчиков? Редко из таких союзов что-нибудь хорошее получается. Автор, Ваш муж возможно лет через 10-12 отправится на поиски той, которая наконец-то родит ему его собственного ребенка. А может и раньше.
Такое впечатление, автор, что вы кинулись замуж ради замужа, ни о чем не подумав и не выяснив намерения каждого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения