Муж хочет совместного ребенка, а я нет.
Мне 34, ему 27, у обоих второй брак, у меня дочь от первого брака, у него сын, но он не уверен что сын его, недавно он документально от него отказался. Я, два года назад уже сделала от него аборт, были материальные проблемы, да и жили мы всего вместе около 4х месяцев. Он хотел оставить ребенка, а я была в депрессняке, я не хотела никогда второго, пыталась сломить себя и оставить, надеялась что мое отношение изменится, но нет, я постоянно грузилась, чуть ли не слезы, в итоге ему сказала что не хочу рожать, типа проблемы с деньгами, да и рано и т.д. Надеялась что может быть потом у меня отношение изменится к этому через пару лет и я захочу сама совместного. В итоге ничего не изменилось, я не хочу и не захочу.Я хочу вырастить дочь и заниматься собой, пожить для себя, путешествовать, и т.д. Сегодня я мужу это все сказала, но он все равно хочет совместного ребенка, говорит, давай тогда отложим этот вопрос еще года на 3-4...Объяснила ему что я не захочу и тогда, я вообще не хочу больше, он же хочет. Говорю что это проблема, и ему в итоге все равно захочется детей, лучше щас решить, раз такая несостыковка во взглядах, выдвинула предположение что это рано или поздно приведет к расставанию, на что он мне ответил что сейчас не хочет об этом загоняться. Как считаете, что будет дальше? и что делать?
А потом он заявит, что не уверен, что ваш ребенок его, и тоже откажется?
Его желание выглядит как комплекс в результате его дурацкой неуверенности, а бабла на уверенность у него не достаточно.
Лучше сразу выставляйте его из квартиры. Не известно, какими еще способами он вас подставит...