58
Последствия недотраха
Если человек пьет каждый день по бутылке пива/2 бокала вина он алкоголик? Так мало он пьет только тогда, когда у него очень ответственная работа и ее много. Если есть свободное утро (после пьянки), то количество выпитого увеличивается в разы-разы. И утром следует продолжение.
Капризен, своенравен, кривляется, работает на публику.
Вот такой БМ моей подруги. Не мужчина, а мечта. Сейчас они налаживают и заново выстраивают отношения.
ЗАЧЕМ??? Спорить с ней уже нет сил.
Как сделать так, чтобы она пришла в сознание? Он ей не нужен, он алкаш. А она слушает его сказки о любви и верит, что все будет ОК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли человек пьет каждый день по бутылке пива/2 бокала вина он алкоголик? Так мало он пьет только тогда, когда у него очень ответственная работа и ее много. Если есть свободное утро (после пьянки), то количество выпитого увеличивается в разы-разы. И утром следует продолжение.
Вот такой БМ моей подруги. Не мужчина, а мечта. Сейчас они налаживают и заново выстраивают отношения.
Как сделать так, чтобы она пришла в сознание? Он ей не нужен, он алкаш. А она слушает его сказки о любви и верит, что все будет ОК.
Подруга
как много хороших людей погубило спиртное.
Anonymous
Три раза он приезжал к ней. Все три раза он нажирался до скотского состояния. Подруга оправдывает его тем, что это были шашлычные посиделки и пили все.
Секса у них нет. Была слабенькая попытка с их стороны в начале лета, на том и закончили. На следующий день он мне со счастьем в голове и на лице радостно рассказывал о том, что они помирились, и всю ночь мирились и все теперь будет хорошо.
Подруга совсем дура? Ей 35, хорошая работа, своя квартира, подросший ребенок (не от алкаша этого). Личной жизни у подруги давно нет.
Я младше, с личной жизнью все ОК. Но лучше уж никак и ни с кем, чем вот так.
Секса у них нет. Была слабенькая попытка с их стороны в начале лета, на том и закончили. На следующий день он мне со счастьем в голове и на лице радостно рассказывал о том, что они помирились, и всю ночь мирились и все теперь будет хорошо.
Подруга совсем дура? Ей 35, хорошая работа, своя квартира, подросший ребенок (не от алкаша этого). Личной жизни у подруги давно нет.
Я младше, с личной жизнью все ОК. Но лучше уж никак и ни с кем, чем вот так.
Подруга
подруга, наверное, созависимая?
да. Уверена на 100% . Есть такой знакомый. Знаю его лет 20. Все 20 лет в таком режиме.
Сколько лет подруге и ее мужу?
Было такое
Она подруга, Вы переживаете. Но это ее жизнь, и ее ошибка, она имеет на это право.
Помочь можете только если нормального мужичка с ней познакомите, и всё сложится, но вероятность мала. Можете остаться виноватой, если мужичок потом не устроит, будет этого алкаша вспоминать как Бога.. А будете жужжать, что алкаш этот, то тоже виноватой будете всяко.
Так что готовьте жилетку, чтобы жалеть и поддерживать подругу, когда она себе шишек набьет и прибежит к Вам.
Помочь можете только если нормального мужичка с ней познакомите, и всё сложится, но вероятность мала. Можете остаться виноватой, если мужичок потом не устроит, будет этого алкаша вспоминать как Бога.. А будете жужжать, что алкаш этот, то тоже виноватой будете всяко.
Так что готовьте жилетку, чтобы жалеть и поддерживать подругу, когда она себе шишек набьет и прибежит к Вам.
Anonymous
Они живут вместе?
Anonymous
Ну не посмотрел на нее никто кто кроме него. Что тут непонятного?
Страна советов блин.
Anonymous
Не совсем поняла, у кого из действующих лиц тут недотрах?
А если серьезно - то у подруги скорее всего не "недотрах", а что-то вроде созависимости или психологической зависимости. И спорить с ней бесполезно. Автор, если она и правда подруга - почитайте о созависимости и как помочь созависимому - и поступайте соответственно.
А если серьезно - то у подруги скорее всего не "недотрах", а что-то вроде созависимости или психологической зависимости. И спорить с ней бесполезно. Автор, если она и правда подруга - почитайте о созависимости и как помочь созависимому - и поступайте соответственно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения