56
Anonymous
Телефон Доверия
4.08.15 22:46

Запрещенная любовь.

Была ли у вас в жизни запрещенная любовь?Скажем,вы влюблялись в родственника?
Если да,то были ли отношения?
Какое ваше отношение к такой любви?Считаете ли вы это отклонением?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была ли у вас в жизни запрещенная любовь?Скажем,вы влюблялись в родственника?
Если да,то были ли отношения?
Какое ваше отношение к такой любви?Считаете ли вы это отклонением?..
Anonymous
На 10 лет младше запрещенная? Или уже норма? Ему 16 было.
Anonymous
Очень тяжело,честное слово.Человек словно моя половина.Я не представляю,как дальше жить.
Anonymous
Мои бабушка и дедушка- троюродные между собой. Дети получились замечательные, но у обоих Альцгеймер начался до 60 лет :-(
Знала пару двоюродных-единственная дочь-инвалид. Все давно в могиле. Не зря существует запрет (хоть и не законодательный) на подобные браки.
только в начальника
Anonymous
Нет. Да, считаю. Голову включать надо в любых ситуациях.
Anonymous
у моих родственников двоюродные влюбились еще подростками, через несколько лет поженились, уже больше 10 лет в браке, двое детей, здоровых и красивых :), но заводили они их под присмотром генетика :)
Anonymous
Сотрудница на работе замужем за троюродным братом.
Сама из тех. кто "кровь с молоком", деревенская баба-конь.
Оба здоровы.
Дочь - инвалид с рождения по зрению, спецшкола и пр., -15 или -20.
На второго ребенка так и не решились
Сотрудница на работе замужем за троюродным братом.
Сама из тех. кто "кровь с молоком", деревенская баба-конь.
Оба здоровы.
Дочь - инвалид с рождения по зрению, спецшкола и пр., -15 или -20.
На второго ребенка так и не решились
Какие родственники. Уже в ближайших населенных пунктах нежелательно искать партнера. Возможны всякие патологии.
в Азербайджане почти все переженивше на двоюродных
Anonymous
Отношение нормальное. Если людей тянет друг к другу, тут уж ничего не поделаешь.
А вот вопрос детей... стоит ли их заводить?
Anonymous
я младше моего мужа - так между мной и его кресником прям искры сыпались. хотя ничего такого небыло - но я пообрывала всякие контакты - зачем оно надо?
мышка
У турков это считается нормальным. Со мной турчанка рожала, ее муж - это ее двоюродный брат и старший ребенок инвалид.
Anonymous
Влюблена была долго в сына троюродной сестры моей матери, в школе. Встретилась с ним около 30, захотелось детство вспомнить. Оказалось было почти взаимно, он меня считал сестрой и запретом. При этом сказал что хорошо что ушёл в другую школу, а то в постель затащил бы и бросил. И всё время общения намекал на пошлости. Неприятным типом стал. Его жена каким-то образом узнала, ревнует и запрещает своим детям со мной общаться.
Мне было 15, брату двоюродному 19. Жила у бабушки летом, он вдруг приехал из стройотряда, усталый, и прямо днем завалился спать. Прихожу я с реки, а он спит в одних шортах на моей кровати, смуглый, загорелый, волосы выгоревшие вьются, пухлые губы, солнечный луч у него на груди и руки такие красивые, плечи...
Я встала у дверного косяка и застыла. Мы не виделись полгода, и он так вырос и возмужал, что меня как током пробило.
Будь постарше да поопытнее - бросилась бы на него как была в мокром купальнике и...:)) Аж скрутило тогда, заболело все внизу.
Никогда никому не рассказывала о том моменте. Ни намека не подала, брат же!
Он женился в то же лето, скоропостижно как-то. Потом стал бандитом, после наркоманом и умер давно.
Но это мгновение я не могу забыть. Прошло 25 лет...
Anonymous
А если думать не только 3,14здой? Мало ли в кого вы там влюбились. Так получается и всех педофилов можно оправдать, да? А чё, у них же тоже лубооофь. Есть вещи, которые не приемлемы для нормальных здравомыслящих людей, которые думают не только мудями
С родственниками- нет, не случалось. А вот с мужем подруги как-то само собой произошло. Не стыдно ни разу, вспоминаю с теплотой те отношения. :-Р
Anonymous
Был у меня случай в старших классах. Перешла в новую школу, а там одноклассник - парень - очень притягательный, увлеклась им. И я ему понравилась. Притяжение между нами хорошо помню.
А потом мы случайно узнали, что мы - троюродные брат и сестра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения