14
Автор
Телефон Доверия
8.08.15 10:06

КаК потом не додумывать

Вот как бесит эта черта во мне! Как бороться? Все время думаю как веду себя со стороны,копаюсь, начинаю себ корить-думаю чтобы исправила ,а вот надо было так и так себя повести. Короче зануда-себя противна,представляю как окружающим.
Хотя годков уже за 30,и пора бы поувереннней быть
Есть люди которые сделают,хотя если что то и не так -то они возвращаться к этому не будут,раз сделали -значит так и надр было !и фсе!!не обсуждается никем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как бесит эта черта во мне! Как бороться? Все время думаю как веду себя со стороны,копаюсь, начинаю себ корить-думаю чтобы исправила ,а вот надо было так и так себя повести. Короче зануда-себя противна,представляю как окружающим.
Хотя годков уже за 30,и пора бы поувереннней быть
Есть люди которые сделают,хотя если что то и не так -то они возвращаться к этому не будут,раз сделали -значит так и надр было !и фсе!!не обсуждается никем
Автор
Я такая же, почти 35.
Нарисуйте себе мандалу "чувство вины на хрен!"
Начните видеть недостатки других и вы поймете, что остальные еще хуже) Тогда и успокоитесь
Anonymous
Нечетко сформулировали мысль: вы недовольны a) собой или b) своими поступками? Т.е. считаете себя недостаточно умной-тактичной- (ну или что там у вас по списку) или же переживаете, когда сделали глупость или бестактность?
Это очень существенная разница!
Вот я тоже, автор, не поняла.
Чем вы недовольны-то? Принимаете неправильные решения и умирают пациенты? Оскорбляете всех налево и направо без всякого повода?
Или вас беспокоит, что вы с "прислугой" ведете себя панибратски?
Вам бы научиться излагать мысли и факты.
А потом уже и проблему анализировать.
А черезнимагу. Сорри, но некоторые привычки лечатся только "отвычками"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения