189
Элен
Телефон Доверия
11.08.15 19:00

Не хочется ухаживать за собой

Нужен волшебный пендаль
Сижу в декрете, ребенку 4 месяца, ребенок спокойный, время свободное есть. Деньги есть, но жалко их тратить на себя. Вот хожу пол года без маникюра педикюра, не крашенная и не стриженн.ая.Влезла в одни штаны и майку, так и хожу. После родов похудела немного, но еще 9 кг до моего веса. Периодически жру, хобби у меня такое появилось - жрать :(
как быть? Взять за шкирку и пойти в салон или ждать пока появится желание? Мне 38.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен волшебный пендаль
Сижу в декрете, ребенку 4 месяца, ребенок спокойный, время свободное есть. Деньги есть, но жалко их тратить на себя. Вот хожу пол года без маникюра педикюра, не крашенная и не стриженн.ая.Влезла в одни штаны и майку, так и хожу. После родов похудела немного, но еще 9 кг до моего веса. Периодически жру, хобби у меня такое появилось - жрать :(
как быть? Взять за шкирку и пойти в салон или ждать пока появится желание? Мне 38.
Элен
Да и не делайте ничего, тоже мне проблема. Вокруг полно красивых ухоженных женщин, на которых приятно смотреть. А на фоне таких как вы они выглядят еще лучше. Нам, красивым, нужен такой фон, как вы :) Ленитесь дальше. :)
Anonymous
начните с того, что спросите лучше у мужа его мнение о вас такой )))
Если не возьмете себя в руки, то через некоторое время будем читать вас под темой" Бросил муж козел аа помогите что делать"
Ну на чушку я не похожа(надеюсь) моюсь регулярно и грязные волосы тоже ненавижу. Выгляжу чисто и опрятно. Но нет лоска что ли. Пятки конечно ужас ужас. Даже стараюсь, чтобы муж до них не дотрагивался. Дома вряд ли смогу сделать как в салоне, уж накрасить точно не смогу.
Мужу моему пофиг как я выгляжу, конечно ему будет приятно, если я буду выглядеть хорошо, ухоженно и быть стройняшкой, он будет мной гордиться. Ему главное, чтобы я была веселая, не нервничала и чтобы еда всегда в доме была :)
Да, деньги у мужа на счете. Мне выдает сколько попрошу, но надо попросить.Но не это главное. Главное, что не могу себя заставить.
До декрета работала на руководящей должности, выглядеть хорошо обязывало положение
Элен
по поводу денег написала для того, что бы понять, что копить и откладывать, как предложили выше, а потом спустить на что то стоящее, не получится
Элен
Тысячником пахнет :) по сабжу - ну, никто Вас не заставит. Муж есть у Вас, автор? Выскажется рано или поздно, тогда и начнёте что-то делать. Очень многие женщины не ухожены и им нормуль, этакий безликий фон, почему бы и нет.
А чего это чмошниц так задело, что кто-то хочет сделать стрижку и накрасить ногти? Ну шли бы дальше жрать на ночь и царапать паркет шершавыми пятками. Чего они тут свои нервы-то тратят?
Anonymous
А зачем заставлять-то, не пойму...
Но думаю; что наверное вы подсознательно боитесь реакции мужа, у него надо просить денег, сам-то он не даёт...
У моего мужа есть друг - простоватый такой работяга, вроде как из тэ, кто без претензий. Завел он любовницу. Мне мой все слил (знает, что не сдам). Я в охи и ахи - там 3-е детей, как можно? Оказывается, разводиться он в жизни не станет, но жаловался, не на трезвую голову, что жена "не моется" и от нее плохо пахнет. Сомневаюсь, что жена не мылась, но, возможно пару раз после работы завалилась спать без душа, а муж не вовремя с желанием. И такой вот результат. Они все видят и замечают, так же как и мы. Но не всегда говорят.
Маникюр-педикюр не главное. Волосы тоже. Я парилась только насчет фигуры. Быть жирной и неухоженной это ужас:((( А вот стройняшка может себе позволить многое. Толстуха при полном параде всё равно будет выглядеть хуже...
Anonymous
не переживайте, еще несколько месяцев - и времени уже ни на что не будет. так что не заставляйте себя, бесполезно))) я как раз с четерех месяцев потихоньку и стала зашиваться, еще незаметненько так. а вот в десять полный пипец настал)))
Anonymous
Почему обязательно нужно ходить с клоунскими когтями??? а если чистые, и аккуратно подстриженные. то это уже все??? некомильфо? и кстати все кто боится ебли мужей на стороне, мужики такие животные если кто не в курсе, им главное Новое , а что там у нее будет с пятками, дело десятое
Anonymous
Ждать, пока припрет :-)
Я тут недавно где-то писала, что до ребенкиного года вообще себя не помнила, не то что маникюр или педикюр)))
Спать могла стоя, вместо телефона пульт от телевизора с собой брала неоднократно.
Рыдала белугой - так жалко себя было)))) 46кг веса и все волосы повыпадывали. К зеркалу не подходила совсем.
Есть женщины, которые процесс появления ребенка по-другому переживают, но я - именно так.
После года все прошло постепенно.
Так что не переживайте, возможно, у вас тоже менно такой случай.
Автор, не переживайте вы так. Скоро ваш масик подрастет, и вы пойдете на детскую площадку. И там вы сольетесь с массой точно таких мамашек, будете чувствовать себя в своей тарелке, ничем не выделяясь среди них :) (По следам топа об одежде и макияже мамаш на ДП). :) ДП с чушками вас ждет! :)
Anonymous2
наличие феи у мужа ухоженной и не ленивой ваши проблемы как рукой снимет:))))
Ну так четыре месяца всего прошло, вполне понятно, что пока вам нетдо маникюра: гормональная перестройка и все такое. Мне тоже в таком ребенкином возрасте хотелось в основном сидеть дома в халате и смотреть слезливые сериалы :-) Бэби-блюз, чтоб его...
А вот ближе к 8-10 месяцев уже совершенно очнулась, выбралась из спячки, и снова вернула в свою жизнь маникюры-стрижки-окраски-красивую одежду. С весом правда пришлось постараться, но сейчас уже и вес в полном порядке. Другими словами: всему свое время, не надо ничего насильно форсировать.
Только пинком. Я вот на йогу вернулась, так пришлось перед нею отмачивать и приводить в порядок пятки. Там все занятия босиком, так пятки только так сверкают :) И когда тренер подходит и поправляет какую-нибудь асану, то не очень то удобно :)) Но как же тяжело было себя выпинать.

Еще я пыталась экономить и сама попыталась покрасить волосы вместо мелирования. Быстро это прекратила. Вот сейчас посмотрела фотки до и после и решила больше так не делать. Предвкушаю по 5000 руб раз в два месяца тратить. И еще стрижка, да, очень радует. Я прямо верю, что в концах волос злая энергия и я от нее освобождаюсь.

А муж -нет. не стимулирует. Мы, когда познакомились, он сказал, что за естественность, и его радует, что я мало косметикой пользуюсь (хотя я очень даже пользуюсь, просто он не знает, что такое bb крем )))

И, похоже, только запах его волнует. Если чистоплотная, то ни на ногти, ни на волосы внимание не обращает. И вес чем больше, тем лучше (((
Так что только для себя!
Я пятки в жизни ни разу не обрабатывала и педикюр не делала. Ногти короткие. Все чистое, волосы чистые и аккуратные. Бока не свисают. И что про меня думаю окружающие дамы в фитнесс клубе, глядя на мои пятки, ногти без манюкюра и педикюра, меня не интересует. Муж есть, брак счастливый. Но если он вдруг скажет, что я должна пятки обрабатывать и ногти красить, я откажусь. Если хочет - пусть идет к фее. Для меня самое ценное - жить себе в удовольствие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения