зачем человек так делает (семейное и об отношениях)
речь о сестре старшей. Мы давно уже взрослые женщины, но понимания между нами, к сожалению нет. Сколько раз уже замечала, я например говорю, что у меня не ладится там и там-то, в ответ ожидая, что хотя бы сделают попытку понять. Но в ответ слышу хвастовство: а у меня вот так ( и хвалится, что у неё всё супер тут в этой области). Из последнего она решает куда полететь на море. Точнее говорит вот еду туда-то, а конкретно в италию. Я говорю, ну здорово, а у меня давняя мечта на кипр, но сейчас денег не много, на другие цели уйдут. Потом пишет, ой, позвонили из агентства, билетов нет на самолёт, предложили кипр, улетаю послезавтра, извини, осуществляю твою мечту.. Вот блин, зачем так делать, не пойму?.. И так со многими вещами. Это один из примеров. Как будто специально ткнуть что ли меня хочет. А я всегда хотела иметь тёплые искренние отношения с сестрой.. Или я заморачиваюсь сильно? Хоть вобще ничего не говори..
Поищите в сети книгу "Братья и сестры, помогите им жить дружно", возможно там Вы найдете ответы на свои вопросы.