45

Как часто вам встречаются неадекватные люди?

Назрел вот такой вопрос. Заметила что на улице, в интернете, по телевизору часто натыкаюсь на неадекватов разных мастей. Это я их притягиваю, или произошел сбой во вселенной и они как тараканы не выдерживая нового вселенского хаоса вылезли на свет Божий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назрел вот такой вопрос. Заметила что на улице, в интернете, по телевизору часто натыкаюсь на неадекватов разных мастей. Это я их притягиваю, или произошел сбой во вселенной и они как тараканы не выдерживая нового вселенского хаоса вылезли на свет Божий?
Гы, у нас на работе ходит поговорка, что в нашу контору без справки не берут. У нас целая контора неадекватов. Так что иногда это даже кажется нормой.
Anonymous
Их публичные места притягивают сильно, в ТЦ часто в ресторанных двориках болтаются. На оживленных улочках, на Арбате например и тд
Сегодня в поликлинике девушка практически избивала своего ребенка, неадекватно орала на него за то, что ему хотелось побегать и поиграть и совсем невмоготу было сидеть. Она била его по голове, таскала за уши, трясла, орала. На окружающих не обращала внимания.
Мальчишке, егоза конечно, года два.
Тетка даже по взгляду явно невменько.
Я только дома сообразила, что надо было милицию тут же вызывать, а не обращаться к ней с просьбой остановиться.
Если она прилюдно такое творит с ребенком, то что же она с ним делает дома?
Только в сети - ева, ФБ
Anonymous
Ну так сейчас жара, обострения-с :)
Anonymous
Встречаю иногда в нашем районе мужчину, который в любой сезон и в любую погоду выходит на улицу в банном халате и в тапочках. Даже не знаю - неадекватность это или оригинальность :-)
На Еве ))) в реале крайне редко.
Anonymous
В жизни почти никогда, если вижу нечто странное ретируюсь и поскорее :)
На Еве ежедневно, в реале крайне редко. :)
сама неадекват, потому вижу их, притягиваю, и прочее. нахожу спецом, наслаждаюсь видать
На работе - каждый день. Сегодня пришел мужик, сначала громко качал права, потом начал визжать противным бабьим голоском, потом вышел на крыльцо конторы и лег загорать. Хорошо, быстро приехали доблестные сотрудники полиции и увезли страдальца.
Бывают, встречаются. Вот буквально на днях. Идём по узкому тротуару с ребёнком. С одной стороны -дорога, с другой - колючий кустарник. Навстречу - две молодые мамАчки с колясками. Ни одной не пришло в голову перестроиться гуськом, причём нас с ребёнком буквально впечатали в кустарник. Когда я что-то пыталась сказать им, последовал ответ - по дороге могли обойти:crazy Ага, по дороге с машинами, подвергая опасности ребёнка из-за двух дур мамаш.
Anonymous
на дороге неадекват встречается именно сейчас очень часто, наблюдения 1 недели:
смотрю впереди машину болтает на 2 ряда, подъезжать страшно, что там внутри. Оказывается, мобилу доставала девица из сумочки:) тут же начала трындеть, без блютуса ессно

на МКАД едет в средних рядах мерин впереди меня, рядом с ним 2 ряда свободны. Водила сидит примерно минуту за грузовиком, выжидает момент, когда слева машина подъехала, и прямо на нее перестраивается. Хорошо, соседний водитель успел тормознуть и вильнуть, ибо было куда. Спрашивается - что чел выжидал для перестроения? про себя до 100 считал чтоли?

про повороты и поворотники, это уже обычное дело, привыкли все..
А еще есть дама, которая требует отдать миллионы ее наследства, и ее убитых детей, взамен обещает отдать патриарха Алексия, потому что он у нее, а в могиле патриарха лежит один из ее тысяч сыновей.
Самый адекват - это я,остальные - все такие страааннныееее...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения