67

37 лет - нет мечты или цели в жизни .....

недавно была и мечта и цель. Все что хотела вроде сбылось. Вышла замуж, родила ребенка, и работа очень хорошая
Работаю, бегаю туда сюда, быт конечно...
Недавно подруга сказала, что едет в Израиль к стене плача и может положить записку с моим желанием за меня там.

Я села написать и стоп... не знаю что писать. Понятное дело, здоровье родный и детей, счастья, достаток ... и тд....
но. именно для меня и только для меня - не знаю. Что это кризис?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно была и мечта и цель. Все что хотела вроде сбылось. Вышла замуж, родила ребенка, и работа очень хорошая
Работаю, бегаю туда сюда, быт конечно...
Недавно подруга сказала, что едет в Израиль к стене плача и может положить записку с моим желанием за меня там.

Я села написать и стоп... не знаю что писать. Понятное дело, здоровье родный и детей, счастья, достаток ... и тд....
но. именно для меня и только для меня - не знаю. Что это кризис?
A
Благодарность богу напишите, что у вас все есть. А то дай да дай.
Anonymous
Автор, у меня прямо как у вас - 37 лет и дети почти ровесники вашим, и мечт глобальных нет, кроме банальностей - чтобы все близкие были здоровы и счастливы....
Просто благодарю, что у меня все так, как есть.
Anonymous
Второго родите
Значит, у Вас всё хорошо :-).
Вот и пожелайте - чтобы всё хорошо и оставалось :-).
Что значит "лично для себя"? А "здоровье родных и детей, счастья, достаток ... и тд.... " это не для вас что ли?
Автор, это про меня. Я так долго хотела ребенка, долгие годы на Новый год загадывала только одно желание, молилась, просила "ничего больше, только ребенка" Счастье случилось, да еще два раза подряд. И вот, слегка очухавшись от двух младенчеств, я тоже начала думать, что у меня нет желаний. Но когда прошлый год начался перитонитом у 2х-летнего сына, а закончился несколькими приступами у него же, 3х-летнего и диагнозом эпилепсия, я сразу поняла, что у меня опять есть ОДНО желание - здоровые дети, Б-же, пожалуйста!!! Потом - здоровая я, муж, денег побольше очень хочется. Вот в таком порядке, не иначе.
мама
скажите можно крестики привозить из израиля в подарок как оберег?
подруга привезла, а меня как-то настораживает...детям мои м привезла
Anonymous
Ну дык напишите "Хочу иметь мечту или цель в жизни"))
Думаю, это кризис в том понимании, что вы оказались на другом уровне и еще не сформулировали свои цели.
И вообще формулировать цели это нормально. Достигли, порадовались, передохнули и ищем новые цели.
У Стены Плача можно пожелать здоровья членам семьи, не обязательно бизнес-план под стену подкладывать))
Ерунда это все. Хотите обратиться к Богу - обращайтесь лично, а не через подругу и стену. Можно прям сейчас.
Цель в жизни - выжить и дожить до пенсии:) гыыы
Да ничего не желайте. Поблагодарите в записке Бога за все, что у вас есть))))
Абстрактное что то например. Чтобы все были счастливы,не было войны или клад найти..... пофаназируйте.
Вот у меня тоже была куча мечт и до хрена целей) сама все просрала (ну в т.ч. при помощи других людей, но решения были мои все же))) вешаться теперь что ли? мне уже 35 лет... в жизни полное говно и неразбериха))) но блин, проклятый оптимизм на будущее не дает унывать... оставила себе пока одну цель: поехать в Шотландию...вот хочу и все... буду как-то реализовывать) хотя на самом деле есть и другие цели более важные, но это цель-мечта, пусть она будет))) и вы себе заведите что-то подобное, станет веселее жить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения