341
Зависит ли что-то от мужчины в нежелании иметь детей?
Навеяно разговором с Птичкой-невеличкой в СШ. А кто ещё думает, что нельзя завести ребёнка, если мужчина очень против детей? Способов избежать этого кроме вазектомии и отказа от секса мне моя собеседница не назвала. Я считаю что эти способы подходят единицам мужчин, не хотящих детей. В 20 лет секса хочется, что, вазектомию делать? Или как в тюрьме удовлетворять свои желания? Поделитесь мнениями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно разговором с Птичкой-невеличкой в СШ. А кто ещё думает, что нельзя завести ребёнка, если мужчина очень против детей? Способов избежать этого кроме вазектомии и отказа от секса мне моя собеседница не назвала. Я считаю что эти способы подходят единицам мужчин, не хотящих детей. В 20 лет секса хочется, что, вазектомию делать? Или как в тюрьме удовлетворять свои желания? Поделитесь мнениями
автор
А че, презерватив не помогает?
И еще раз повторю- если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет больше детей, то он должен предпринять для этого какие-то действия САМ. Все разговоры, что я не хочу детей, а контрацепцией пусть жена занимается- бред. Если лезешь к жене с необутым куем- считай, что согласен еще на ребенка. ППА тоже не считаю контрацепцией, это фтгня, пожходит для людей смо слабой половой конституцией.
Разные случаи, когда жены обманывают мужей, тоже не в счет- их не так много. И таких женщин я не понимаю, нафига ребенок, которого не хочет мужчина ? И таких женщин не понимаю вообще. Конечно мужик удивится, узнав, что его жена беременна, если использовал презерватив. Не считаю порядочным обман в таких делах.
Разные случаи, когда жены обманывают мужей, тоже не в счет- их не так много. И таких женщин я не понимаю, нафига ребенок, которого не хочет мужчина ? И таких женщин не понимаю вообще. Конечно мужик удивится, узнав, что его жена беременна, если использовал презерватив. Не считаю порядочным обман в таких делах.
Мне кажется что чисто теоретически мужчина может избежать беременности партнерши, контролируя процесс надевания-снимания-выбрасывания презерватива от и до, а от минета можно отказываться либо тоже только в презервативе. Но в реальности в большинстве случаев либо доверяют партнерше, либо считают что она сама не заинтересована рожать от того, кто явно высказал свое нежелание быть отцом и, соответственно, сама примет все меры от контрацепции до аборта. Так что практически 99% что задуманное такой женщине как автор топа удастся, но надо понимать что гарантий на то, что мужчина еще и женится и/или будет участвовать в жизни ребенка нет никаких. Закон может обязать только платить алименты, и то еще побегать придется, не всем оно надо.
Завести ребенка можно всегда. Я бы сказала, что нельзя связываться с таким неадекватом, который в некой категорической форме высказывается, относительно того иметь детей или нет. Залёт всегда возможен, как ни предохраняйся. При таком раскладе данный субъект может повести себя непредсказуемо. На фига спрашивается с ним вообще связываться.
Я бы в принципе не стала заводить детей с мужчиной, который уже не хочет детей. Я уважаю мнение партнера. На контрацепцию кем-то еще я бы не смогла полагаться. Я сама сделаю все, чтобы не забеременеть.
Это ж какой убогой, кривой-косой надо быть, чтобы получать детей обманом? Автор, жаль вас убогую, и детей ваших тоже жаль. А мужиков ваших не жаль- сами идиоты, что с такой связались.
Anonymous
Шатура
Сколько вам лет, автор? Вы замужем за этим мужчиной, от которого впрыскивали сперму? Он в разводе или женат? Его брак- это ваша подстраховка- будете шантаживать в случае чего? :) Угадала?
Anonymous
А потом такие мамки откровенничают с сыновйами. И огребают.....
Ну а как быть самомамам, которые не нашли любимого мужчину, но все равно хотят стать мамой? Откуда им брать сперму?
Anonymous
Ой девки, где вы берете мужиков, которые в презервативах ебутся? У меня обратная проблема - невозможно заставить мужиков надеть презик. Причем начиная с первого секса.
Anonymous
Надеюсь хоть папы у Ваших детей умные.
Хотя сомневаюсь, судя по тому что Вы несете...
Хотя сомневаюсь, судя по тому что Вы несете...
Самый лучший способ для мужчины, который не хочет детей от конкретной женщины - завести для сексу пару других. А ей об этом добросовестно сказать. верняк. И она перехочет и пара других из-за временного статуса не успеют захотеть.
Быть классным , красавчиком и всячески подчеркивать свою бедность? А? Типа не работаю и работать не буду. Альфонс я, займи 100р? Кинь на телефончик... А?
Кому нибудь надо детей от такого мужика?
Кому нибудь надо детей от такого мужика?
Автор, вы как ребенок. Нашли, что на еве рассказывать.
Тут 99% зашоренные дамочки сидят, для которых шаг вправо, шаг влево от общепринятых стандартов жизни - ни ни, расстрел.
Спокойно Вам доходить беременность, легких родов и здорового малыша!
Тут 99% зашоренные дамочки сидят, для которых шаг вправо, шаг влево от общепринятых стандартов жизни - ни ни, расстрел.
Спокойно Вам доходить беременность, легких родов и здорового малыша!
Anonymous
Ну и мразота автор! Надеюсь всё ей прилетит, как прилетела одной такой же знакомой, через детей достало.
Anonymous
http://pixs.ru/showimage/Novoeizobr_3856795_18400528.jpg
Я была косой и хромой, ага. И никто не хотел от меня детей. На фотке я уже после рождения сына
Я была косой и хромой, ага. И никто не хотел от меня детей. На фотке я уже после рождения сына
автор
Знакомый просто не эякулировал, имея регулярный секс 5 лет брака. Развелся с той, с кем детей не хотел, и сразу зачали с новой женой ребенка.
Anonymous
От Мужчины всё зависит, от чмошника - ничего. Ему и череп проколют иглой, и мозги высосут, он ничего не заметит, потому что думать все равно не умеет.
Anonymous
Сколько раз слышала истории о мужиках, не хотящих размножаться, столько раз финал был предсказуем- счастливые папочки. Мне их не жалко, не уважаю мужчин, использующих молодость и красоту женщин, а взамен предлагающих несерьезные отношения. Последний раз просто умилилась: знакомому парню девушка сказала, что бесплодна. Чудо произошло ровно через месяц:) Попал. А до этого бросал по девушке в 3 месяца. И ведь свято верит в чудо излечения своей теперь уж жены:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения