117
Автор
Телефон Доверия
13.08.15 11:43

Подруга или ребенок

Как бы Вы поступили?
Ситуация: предварительно договорились с подругой съездить после работы искупаться. До этого необходимо забрать ребенка из садика (поедет с нами). Подруга заканчивает работу на 2 часа позже, соответственно гораздо меньше времени на купание и позже приедешь домой. Вы и ребенок ни разу за все лето не купались, подруга- много раз. Подождали бы Вы ее или извинившись, забрали бы ребенка и поехали с ним пораньше. Подруга сама до места купания добраться не сможет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы Вы поступили?
Ситуация: предварительно договорились с подругой съездить после работы искупаться. До этого необходимо забрать ребенка из садика (поедет с нами). Подруга заканчивает работу на 2 часа позже, соответственно гораздо меньше времени на купание и позже приедешь домой. Вы и ребенок ни разу за все лето не купались, подруга- много раз. Подождали бы Вы ее или извинившись, забрали бы ребенка и поехали с ним пораньше. Подруга сама до места купания добраться не сможет.
Автор
2 часа внезапно нарисовались? почему до сих пор с ребенком ни разу не съездили, если спокойно можете добраться до воды?
Если сегодня (13.08), то лучше отмените обещают дожди и грозы, всем вместе в аквапарк)))))
В зависимости от того, что бы мне хотелось в этот конкретный раз.
Хотела бы поболтать с подругой - подождала бы, хотела бы пообщаться с ребенком - поехала с ним.
Делайте как Вам хочется
Если бы договорилась с подругой - однозначно поехала бы с ней. Но все равно не представляю, как бы я целое лето не могла организовать плавание своему ребенку. Я несколько раз переезжала в новые города, всегда была возможность найти пляж. Спрашивали знакомых, искали инфу в интернете, просто смотрели на карту и ехали проверять...
Когда дело касается отдыха с моим ребёнком, именно наши планы, наше с ним времяпровождение, то никакие подруги мне в это время и не нужны. И я бы изначально договариюсь с ребёнком, а подруге могу предложить, что если хочешь, то присоединяйся.
Anonymous
Автор, а во сколько вы ехать собирались?
Вы такую дилемму себе надумали, как будто бы это единственный выезд на купание.
Договаривались с подругой- ждите. В след. день уже сами с ребёнком
Anonymous
Я бы дождалась подругу, потому, что договаривалась с ней.
Поеду с ребенком, а для подруги закажу такси.
Не ждите. Но вряд ли вашей подруге нужна такая "подруга".
Anonymous
А я вообще не понимаю зачем заводят такие темы? Неужели без форума нельзя решить такой маленький вопрос поедите вы сами или будете ждать подругу, а по теме, автор ждите подругу.
Anonymous
Поначалу была очень удивлена, что подавляющее большинство решило, что я- та самая подруга, которая думает кинуть или нет, но потом дошло- это ж Ева с ее анонимами! :-)
Рассказываю:
Во вторник договорились с подругой съездить искупаться, я ей рассказала об одном месте не очень далеко от нашего города. У меня на данный момент нет машины, у нее есть. Понятия не имею как туда добираться по-иному, я сама об этом месте узнала недавно. Забегая вперед думаю, что стоимость такси не дешевле 500 рэ в один конец. Стоит ли купание этого? Работу заканчиваем вместе, я отпросилась на полчаса, она меня подождала. Заехали за ребенком, поехали, искупались. Договорились, что завтра тоже поедем, хотя я честно предупредила, что в этот раз вряд ли отпрошусь.
Вчера за 2 часа до конца рабочего дня звонит подруга и спрашивает, не обижусь ли я, если она сейчас смотается с работы и съездит с ребенком искупаться без меня. Я сказала- ОК, но на душе скребли кошки.Я бы так не поступила, поэтому и хотела узнать мнение форумчанок. Стоит ли мне на это обижаться, если многие поступили бы так же?
з.ы. подруга перезвонила через несколько минут и сказала, что подождет все же меня. Вот если бы не перезвонила, стоило ли мне ее, как выше некоторые писали, перевести в разряд "подруг"? Ситуация по сути мелочевая, но порой по таким вот мелочам и судишь о том, стоит ли приближать к себе этого человека или все же таким не доверять самое сокровенное. У меня не так много друзей, чтобы ими разбрасываться и слово доверие для меня не пустой звук.
Автор
Если у подруги не получилось отпросится, то , значит, поехала бы без неё наверно
Anonymous
Почему она должна ждать из-за вашего жлобства и желания сэкономить за ее счет? Я бы не стала вас ждать, а такие как вы так и будут губы дуть, не желая считаться с другими
Anonymous
Для меня важнее ребенок, поэтому я все планы подстраиваю под него...как может быть чужой человек дороже родного?
В каком месте бездетная тетка является подругой? Настоящая подруга сразу поделилась бы информацией об интересном месте. Без условий, просто так - по дружбе.

У тетки куча условий, претензий и скрытого недовольства. Автор, езжайте с ребенком и не заморачивайтесь, дружбой здесь не пахнет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения