33
Берегите своих близких...
Просто берегите и не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня... Завтра может не быть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто берегите и не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня... Завтра может не быть..
А если этот близкий издевался над своими близкими?
Anonymous
Близких все берегут)))
Конечно, близких, родных людей нужно беречь. Но порой бывает, что такие близкие - хуже дальних и чужих. И когда они уходят - наступает облегчение и жизнь людей к лучшему меняется.
Мне не повезло с родителями. Их семейная жизнь не сложилась, все разногласия отразились на мне. Мать воспитывала в сознании - "папа плохой", а папа вообще не воспитывал. В результате моя жизнь получилась весьма корявая, ибо многое упустила, недополучила... Мама внезапно умерла. Три года прошло. Вроде и вспоминаю, скучаю, но с другой стороны - я стала более спокойнее и жизнь моя такая, какой я ее делаю сама. Отец еще жив, но с годами стал очень ядовит и общение напрягает.
Мне не повезло с родителями. Их семейная жизнь не сложилась, все разногласия отразились на мне. Мать воспитывала в сознании - "папа плохой", а папа вообще не воспитывал. В результате моя жизнь получилась весьма корявая, ибо многое упустила, недополучила... Мама внезапно умерла. Три года прошло. Вроде и вспоминаю, скучаю, но с другой стороны - я стала более спокойнее и жизнь моя такая, какой я ее делаю сама. Отец еще жив, но с годами стал очень ядовит и общение напрягает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения