бывают же такие
Работаю в школе бухгалтером. Сами знаете, что такое бабский коллектив. Но есть одна учительница, просто бесит меня. Все учителя уроки отвели и домой. Эта вечно что-то с детьми делает. Сейчас вот подарок для первоклассников. Со своим 4 классов репетируют каждое утро. Зачем, за это ведь не заплатят? Дети ее вечно выступают на разных конкурсах, она об этом всем рассказывает. Ей в лицо говорят, тебе больше заняться нечем? Всегда улыбается, для каждого ребенка у нее ласковое слово. Не понимаю? А тут вообще выбесила. Рассказала другому учителю, я слышала. Знаете как дети у нас здороваются? Хорошо если здрасте, а то и не поздороваются. А она каждое утро здоровается со всеми детьми и говорит им доброе утро ребята. И вот спустя 3 года она первый раз услышала от детей доброе утро в ответ. И такая радостная, такая счастливая. И всем помогает, даже противно. Деньги в долг, помощь с компьютером, пластырь, чай, сахар. В конце года получила большую премию, много ребят из ее класса принесли школе 1,2,3 места. Я коллегам рассказала.Ох как они недовольны, так бы деньги на всех поделили. Ходят не здороваются с ней. А она здоровается, говорит цитирую(кто первый здоровается, тот более воспитанный). Ничем ее не проймешь.