56
Anonymous
Телефон Доверия
14.08.15 12:18

бывают же такие

Работаю в школе бухгалтером. Сами знаете, что такое бабский коллектив. Но есть одна учительница, просто бесит меня. Все учителя уроки отвели и домой. Эта вечно что-то с детьми делает. Сейчас вот подарок для первоклассников. Со своим 4 классов репетируют каждое утро. Зачем, за это ведь не заплатят? Дети ее вечно выступают на разных конкурсах, она об этом всем рассказывает. Ей в лицо говорят, тебе больше заняться нечем? Всегда улыбается, для каждого ребенка у нее ласковое слово. Не понимаю? А тут вообще выбесила. Рассказала другому учителю, я слышала. Знаете как дети у нас здороваются? Хорошо если здрасте, а то и не поздороваются. А она каждое утро здоровается со всеми детьми и говорит им доброе утро ребята. И вот спустя 3 года она первый раз услышала от детей доброе утро в ответ. И такая радостная, такая счастливая. И всем помогает, даже противно. Деньги в долг, помощь с компьютером, пластырь, чай, сахар. В конце года получила большую премию, много ребят из ее класса принесли школе 1,2,3 места. Я коллегам рассказала.Ох как они недовольны, так бы деньги на всех поделили. Ходят не здороваются с ней. А она здоровается, говорит цитирую(кто первый здоровается, тот более воспитанный). Ничем ее не проймешь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в школе бухгалтером. Сами знаете, что такое бабский коллектив. Но есть одна учительница, просто бесит меня. Все учителя уроки отвели и домой. Эта вечно что-то с детьми делает. Сейчас вот подарок для первоклассников. Со своим 4 классов репетируют каждое утро. Зачем, за это ведь не заплатят? Дети ее вечно выступают на разных конкурсах, она об этом всем рассказывает. Ей в лицо говорят, тебе больше заняться нечем? Всегда улыбается, для каждого ребенка у нее ласковое слово. Не понимаю? А тут вообще выбесила. Рассказала другому учителю, я слышала. Знаете как дети у нас здороваются? Хорошо если здрасте, а то и не поздороваются. А она каждое утро здоровается со всеми детьми и говорит им доброе утро ребята. И вот спустя 3 года она первый раз услышала от детей доброе утро в ответ. И такая радостная, такая счастливая. И всем помогает, даже противно. Деньги в долг, помощь с компьютером, пластырь, чай, сахар. В конце года получила большую премию, много ребят из ее класса принесли школе 1,2,3 места. Я коллегам рассказала.Ох как они недовольны, так бы деньги на всех поделили. Ходят не здороваются с ней. А она здоровается, говорит цитирую(кто первый здоровается, тот более воспитанный). Ничем ее не проймешь.
Anonymous
Вот прям в середине августа и репетирует? Каникулы отменили?
Разводкой за версту несет, воняет я бы даже сказала
Ну вы и разводчица!!!
Anonymous
Стремная разводка.
Давно замечала, зоне бухгалтерши за 35 зверя нет)
Anonymous
Незачет за разводку.
Не верю, что бывают такие дуры как автор.
Anonymous
Автор, троллить надо уметь.
Сейчас вот подарок для первоклассников. Со своим 4 классов репетируют каждое утро - щас ка-ни-ку-лы:))))
Anonymous
Неужели в вашей школе всего одна такая учительница? а все остальные такие гниды, как вы? вот не повезло же детям.... тем кто не попал к той о которой вы пишете.
Anonymous
а что так рано школьную тему решили замутить? Каникулы ж... Аниматор не в курсах?
Anonymous
А я без стёба знаю одну такую женщину, которая тоже в образовании и свою работу всегда делает на 5+++. Приходит не за 10 минут до начала занятий, а за час, брошюрку делает не на 5 листов, а на 20, знает студентов и их проблемы не только "своей", но и соседних групп, всегда готова поговорить, поддержать, помочь и т.д. Странно, что руководство и многие сотрудники были не в особом восторге, после испытательного триместра со скрипом продлили контракт до конца года, а потом дали блестящие рекомендации, но на новый учебный год сотрудничество даже не рассматривали, взяли раздолбайку с непонятными квалификациями. Дело происходит не в России. Мы все в печали, потому что реально мировая тётка была.
Anonymous
А вы, это, в зарплатном отделе? Там самые вредные сидят. Отцовская жена, сама главбух, однако, зарплатных тетечек побаивалась - злые, как собаки и деньги чужие пересчитали.
От сука, здоровается она! "А мог бы и нож в спину..". Автор, покажите ей язык при встрече, пусть знает, как должны себя вести порядочные Женщины с большой буквы Ж!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения