51
Смешные отцы
Девы давайте вспомним приколы из жизни пап и детей? Навеяно темой папы в отпуске и детей. Вспоминаю как папа сушил обосанные брюки сына утюгом. Запах тот ещё был. Постирать не догадался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы давайте вспомним приколы из жизни пап и детей? Навеяно темой папы в отпуске и детей. Вспоминаю как папа сушил обосанные брюки сына утюгом. Запах тот ещё был. Постирать не догадался.
Anonymous
А я даже и вспомнить ничего идиотического или просто смешного не могу. Мой муж с самого рождения ребенка прекрасно с ним обращался. Мог абсолютно все делать с маленьким ребенком, не хуже чем я. Только что грудью кормить не мог, это единственное:-D
Я могла совершенно спокойно уйти из дома по делам или даже уехать на пару дней, и не давать ему вообще никаких указаний. Тогда мне казалось, что это нормально. А сейчас, спустя годы и начитавшись евы, я думаю странно, да:-D
Я могла совершенно спокойно уйти из дома по делам или даже уехать на пару дней, и не давать ему вообще никаких указаний. Тогда мне казалось, что это нормально. А сейчас, спустя годы и начитавшись евы, я думаю странно, да:-D
Про моего папу у меня арсенал рассказов))) Он у меня со своеобразным чувством юмора.
Начиная с того, что когда ему меня в роддоме вручили, он меня прозвал Кулек. Бля, мне 35 лет, я ростом метр 70, он до сих пор называет меня Кулек. По имени называл за всю жизнь пару раз, когда я очень сильно косячила.
Начиная с того, что когда ему меня в роддоме вручили, он меня прозвал Кулек. Бля, мне 35 лет, я ростом метр 70, он до сих пор называет меня Кулек. По имени называл за всю жизнь пару раз, когда я очень сильно косячила.
Это из романа Дашковой "Источник счастья". Демон зла. Я бы задумалась, все ли ладно в голове у родителей.
Мой папа до сих пор с трудом вспоминает наши с сестрой имена. (38 и 30 лет). Но зато все наши прозвища, им же и придуманные, он применяет постоянно.
Лепешка - сестра в детстве и сейчас из-за круглого лица
Лифанча - я, когда с макияжем
Мотря - когда папе не нравится наш с сестрой стиль
Ягодка дрисничка - папа в хорошем настроении и доволен дочками
Лепешка - сестра в детстве и сейчас из-за круглого лица
Лифанча - я, когда с макияжем
Мотря - когда папе не нравится наш с сестрой стиль
Ягодка дрисничка - папа в хорошем настроении и доволен дочками
Anonymous
Когда ребенок был маленький, я укладывала его спать, на руках качала его и приговаривала чичичичи, ему нравилось, сразу засыпал.
А муж однажды так тактично поинтересовался : А зачем ты на него ШИПИШЬ:) Мы не травмируем ему психику?:) я ржала
В остальном адекватный отец.
А муж однажды так тактично поинтересовался : А зачем ты на него ШИПИШЬ:) Мы не травмируем ему психику?:) я ржала
В остальном адекватный отец.
Прикол или нет, но старшей дочке было 8-9 месяцев, и она практически не слезала у меня с рук, ни к кому не шла, ничего не давала делать вообще. Я в туалет не могла от нее отойти!
Как-то мне нужно было отлучиться на 4-5 часов, и я ее оставила с папой.
Думала, что там ужас и дурдом, намеренно им не звонила, чтоб не нервничать от того, что у них там.
Возвращаюсь. Дома тишина, чистота, помыты полы, выгружена стиралка, приготовлен обед из трех блюд, типа борщ-второе-салат, дочь сидит довольная и улыбчивая в своем кресле. С тех пор я знаю, что наш папа может все! :)
Как-то мне нужно было отлучиться на 4-5 часов, и я ее оставила с папой.
Думала, что там ужас и дурдом, намеренно им не звонила, чтоб не нервничать от того, что у них там.
Возвращаюсь. Дома тишина, чистота, помыты полы, выгружена стиралка, приготовлен обед из трех блюд, типа борщ-второе-салат, дочь сидит довольная и улыбчивая в своем кресле. С тех пор я знаю, что наш папа может все! :)
мой муж стал называть дочку "пюсюююха"
Anonymous
МДА......автор,пожалуй,я лучше воздержусь от своих историй,а тут каких только диагнозов не наставят.Все умные сидят,живущие по инструкции,с ними ничего не происходит.Или задерганные жизнью?
Anonymous
Ну мой БМ и отец старшей дочери с ее рождения был второй мамой. С ее 2-х недель 1 раз в неделю я работала, а он на целый день оставался с ней. Ни разу не даже не звонил с вопросами что делать/надеть/кормить/спать и тыпы. Но было в их жизни 2 момента)))) 1 случился когда ребенку стали вводить прикорм/давать кефир или не помню что уже. Ну в общем что-то кроме сиськи что приносилось из магазина. Тут надо отметить что ребенок у нас появился не так что бы сразу, а вот кот присутствовал все время семейной жизни. В общем однажды утром уходя на работу заботливый отец поинтересовался надо ли купить ребенку КОРМ.
Второй раз был март. Холодный и затянувшийся. Напоследок ударил морозец до -10-15. А потом резко потеплело. В четверг-пятницу. А в субботу я ушла на работу. Ребенку почти год. Прихожу никого нет. Звоню мужу узнать где они и как у них дела. А они у врача. Потому как он пошел с ней гулять и она по-ходу заболела. Вся красная, капризничает, изворачивается... Прилетаю я ко врачу и у меня начинается истерика. Ребенок в ПУХОВОМ комбезе (в котором и в -30 не мерзла), зимней шапке, валенках и еще и капюшон сверху. А на улице птички поют и +15...
Второй раз был март. Холодный и затянувшийся. Напоследок ударил морозец до -10-15. А потом резко потеплело. В четверг-пятницу. А в субботу я ушла на работу. Ребенку почти год. Прихожу никого нет. Звоню мужу узнать где они и как у них дела. А они у врача. Потому как он пошел с ней гулять и она по-ходу заболела. Вся красная, капризничает, изворачивается... Прилетаю я ко врачу и у меня начинается истерика. Ребенок в ПУХОВОМ комбезе (в котором и в -30 не мерзла), зимней шапке, валенках и еще и капюшон сверху. А на улице птички поют и +15...
Папа у нас воскресный, но ребенка любит и всячески участвует в жизни дочки. В это воскресенье пришел папа в разных носках, белом и черном. Это не перепутал сослепу, это " а че такое, остались непарные, не выкидывать же". А еще люди удивляются, почему я с ним жить не хочу, такой хороший.
Ой!Можно я про своего расскажу! Папа он сумасшедший,в ребенке души не чает:)) Подружка зонит :"Беги!в соседнем универмаге рапродают сапожки детские КУ...(фин).!".Отправляю папу с 6 леткой,сама что-то приболела.
Звонит.
-Есть наш размер?
-Да! Все хорошо!Подходят! Мы берем!
-Да,конечно бери.А цвет--то какой?
-Красный!
-Как красный! У нас же сын,его в саду засмеют!!!
Как-то так....
-:scared2
Звонит.
-Есть наш размер?
-Да! Все хорошо!Подходят! Мы берем!
-Да,конечно бери.А цвет--то какой?
-Красный!
-Как красный! У нас же сын,его в саду засмеют!!!
Как-то так....
-:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения