61
Нервничаю сильно из-за работы.
Скажите, как часто вы меняли работу и по какой причине? В последний месяц не покидают мысли о смене работы. Сейчас моя работа нервная, напряженная. Ситуация сложная, кризис тоже добавил свое. Бизнес еле еле. Требования к работникам в разы возросли, зарплату перевели в серую, половину сотрудников сократили, напряженность чувствуется во всем. Работаю со дня основания фирмы, и сейчас нахожусь в подвешенном состоянии... Тянуть лямку дальше или искать что-то более подходящее. Муж советует работу менять, но ... ипотека и прочее ... мой заработок сейчас очень важен для семьи, ребенок-школьник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, как часто вы меняли работу и по какой причине? В последний месяц не покидают мысли о смене работы. Сейчас моя работа нервная, напряженная. Ситуация сложная, кризис тоже добавил свое. Бизнес еле еле. Требования к работникам в разы возросли, зарплату перевели в серую, половину сотрудников сократили, напряженность чувствуется во всем. Работаю со дня основания фирмы, и сейчас нахожусь в подвешенном состоянии... Тянуть лямку дальше или искать что-то более подходящее. Муж советует работу менять, но ... ипотека и прочее ... мой заработок сейчас очень важен для семьи, ребенок-школьник.
С вопросом
Надо менять, но с этой не уходить. Ищите, когда найдете и подпишете контракт - уйдете с этой. Еще и в отпуск сходите перед уходом.
А почему вы думаете, что на новой работе, если вы такую найдете, ситуация будет лучше? Они в другой стране что ли? Тот же кризис везде. Только на новом месте вы будете новичком, и будете молчать в тряпочку за те же деньги.. Или надеетесь, что найдете более оплачиваемую работу по своей "узкой специализации"?
Полтора месяца назад уволилась в один день. Было страшно. Но работу нашла за первые две недели поиска.
Если силы отнимает
1.сама работа
2.страх, что когда уйдешь, не найдешь другую,
то нужно менять, слишком много сил уходит.
Тем более вы знаете уже по опыту ушедших что там, за периметром, есть жизнь.
Тем более знаете, что раз вас не сократили, значит очень неплохой вы работник.
Подумайте еще над вариантом покачать права, раз в принципе готовы уходить.
Поговорите об увеличении белой части, о бОльше свободе или повышении, смене графика. Ну не знаю, что бы сделало вас счастливой. Попытка не пытка.
Знаю, что в начале кризиса работодатели поприжались, а сейчас уже стало ясно, что ж..па совсем не у всех, поэтому уже можно разговаривать.
1.сама работа
2.страх, что когда уйдешь, не найдешь другую,
то нужно менять, слишком много сил уходит.
Тем более вы знаете уже по опыту ушедших что там, за периметром, есть жизнь.
Тем более знаете, что раз вас не сократили, значит очень неплохой вы работник.
Подумайте еще над вариантом покачать права, раз в принципе готовы уходить.
Поговорите об увеличении белой части, о бОльше свободе или повышении, смене графика. Ну не знаю, что бы сделало вас счастливой. Попытка не пытка.
Знаю, что в начале кризиса работодатели поприжались, а сейчас уже стало ясно, что ж..па совсем не у всех, поэтому уже можно разговаривать.
1 Сочиняем резюме
2 Рассылаем резюме.
3 Смотрим каков результат.
По результатам
Или уходим на новую работу. Или понимаем, что текущая работа это просто счастье и уЗБогаеваемся.
2 Рассылаем резюме.
3 Смотрим каков результат.
По результатам
Или уходим на новую работу. Или понимаем, что текущая работа это просто счастье и уЗБогаеваемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения