58
Таниус
Телефон Доверия
16.08.15 21:38

почему я никак не могу накопить, чтобы продать однушку и купить двушку

Прямо беда. Я хоть убейся не могу насобирать денег, чтобы продать мою однушку оставшуюся от деда и купить двушку. Что я делаю не так. У меня сын почти 5 лет , от мужа ушла, он дает 7500, мне 27, работаю психологом на линии психологической помощи. Что делать. Правда, мои знакомые говорят что это никак невозможно - накопить на часть, так как я одна и у меня сын. Что семьи копят вместе и то не всегда могут накопить. Говорят, чтобы я так и жила. А мне мало места и сын растет. Что бы сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прямо беда. Я хоть убейся не могу насобирать денег, чтобы продать мою однушку оставшуюся от деда и купить двушку. Что я делаю не так. У меня сын почти 5 лет , от мужа ушла, он дает 7500, мне 27, работаю психологом на линии психологической помощи. Что делать. Правда, мои знакомые говорят что это никак невозможно - накопить на часть, так как я одна и у меня сын. Что семьи копят вместе и то не всегда могут накопить. Говорят, чтобы я так и жила. А мне мало места и сын растет. Что бы сделать?
Таниус
(
Таниус
найдите подработку, с ребенком гулять, полы мойте , окна, вязать научитесь вышивать на сайте свое рукоделие продавайте ярмарка мастеров или что то еще... Койко место в своей квартире сдайте, за бабкой пенсионеркой одинокой поухаживайте за квартиру... Вариантов масса..
Какая зп у вас? Сколько стоит ваша однушка, и сколько стоит вожделенная двушка?
и много ль тут народу назаработало себе на квартиру, в одиночку таща ребенка без помощи родителей? эмс? живя при этом не в москве?
Anonymous
При столь небольших доходах рассчитывать на расширение жилплощади абсурдно и нереально. Только повышать доходы.
А если в лом булками шевелить РАДИ расширения, то тут никто не поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения