112

Возвращение бывш. мужа

Дано: я и БМ. Общих детей нет, в разводе 3 года. Это мой второй муж. Ему 44, мне 36. Развелись из-за пьянства, эгоизма и его семьи.

Прошло время. Ни он, ни я себе никого не нашли. Он в последнее часто звонит, предлагает встретиться,, говорит, что не пьет, что его мать при смерти. Что он все осознал и понял, что ошибок больше не повторит. Говорит много, а делать ничего не делает. Регулярно представляет меня окружающим своей женой (пересеклись на море на пару дней в одном месте).

На море после пляжа повел нас на вещевой рынок, я выбрала платье, мне не хватало 200рублей. Он мне их дал... в долг. С пляжа пришли - я ему 200 рублей отдала. Он взял. Это для меня стало показательным. Свою семью он полностью содержит (мать, сестра, племянники, муж племянницы). А мне в долг 200 рублей дал.

Просит дать ему шанс, говорит, что стал другим. Любви уже нет 100%. Все выгорело. Зато у меня есть своя квартира, хорошая работа и взрослый ребенок.

Стали бы вы при таких исходных данных продолжать с ним общение и (возможно) заново сближаться?

Пы.Сы. Он без жилья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: я и БМ. Общих детей нет, в разводе 3 года. Это мой второй муж. Ему 44, мне 36. Развелись из-за пьянства, эгоизма и его семьи.

Прошло время. Ни он, ни я себе никого не нашли. Он в последнее часто звонит, предлагает встретиться,, говорит, что не пьет, что его мать при смерти. Что он все осознал и понял, что ошибок больше не повторит. Говорит много, а делать ничего не делает. Регулярно представляет меня окружающим своей женой (пересеклись на море на пару дней в одном месте).

На море после пляжа повел нас на вещевой рынок, я выбрала платье, мне не хватало 200рублей. Он мне их дал... в долг. С пляжа пришли - я ему 200 рублей отдала. Он взял. Это для меня стало показательным. Свою семью он полностью содержит (мать, сестра, племянники, муж племянницы). А мне в долг 200 рублей дал.

Просит дать ему шанс, говорит, что стал другим. Любви уже нет 100%. Все выгорело. Зато у меня есть своя квартира, хорошая работа и взрослый ребенок.

Стали бы вы при таких исходных данных продолжать с ним общение и (возможно) заново сближаться?

Пы.Сы. Он без жилья.
???
200 рублей В ДОЛГ любимой женщине??? О май гат!!!
Anonymous
Хе-хе. Вот так мужик на 200 рэ погорел. А мог бы еще и пристроиться.... Хотя еще не факт что не пристроится к автору на ПМЖ и содержание...
При любых исходных данных если любви нет, то не стала бы. Если вам секс нужен, ну так можете иногда для этого встречаться, опять же если секс с ним вас привлекает.
Anonymous
ЗАЧЕМ?
В вашей ситуации-нет. Ни за что.
По-моему,в своем первом сообщении вы сами ответили на свой вопрос.Ессно,нет!
Конечно же да! Вам же нравится такой стиль отношений, вам нужно, чтобы о вас ноги вытирали. Поэтому не отказывайтесь! Опять -же штаны на диване, куда без этого?
Anonymous
Автор.... Марыська.... Даже не думайте!!!!
Вспомните, как он шкафы откручивал, когда съезжал от вас... да ещё ваше барахло прихватил...
Не говоря уж про томатный сок... и родню.
Нам, конечно, всем интересно, что этот уебан ещё придумает и как вас ещё опустит. Такое не каждый день увидишь. Но чисто по-человечески жаль вас. Пожалуйста, не надо на те же грабли!!
Anonymous
Да ну, бывший алкоголик - это мина замедленного действия. К тому же, он без жилья. И до сих пор он один только потому, что такое говно нафиг никому не нужно. Не думайте даже о жизни с ним, иначе, вообще лишитесь шанса встретить достойного человека.
Нет. Не стоит второй раз наступать на те же грабли. Вы и сами это понимаете.
Вам нравиться валяться в дерьме? У него старость подкралась и первые грачи улетели, ищет уютное теплое место что бы ссыпать старческий песок. Спорю он по всем бывшим прошелся:-)
Про то,что он свою семью содержит,Вы от него слышали? Ну-ну..
Перечитайте, автор, свой пост. Вопрос должен отпасть сам собой.
о чем тут думать....берите...а то и этот найдет сеюе дуру поинтереснее. Совсем бабы сбрендили...жадный алкаш пользуется спросом...
Нет, муж, который будет содержать не свою семью, а золовку и племянников мало кому нужен.
Автор ввы такая страшная, что надо хвататься за то что предлагают?
Anonymous
Конечно, возвращайте!
А то потом ещё жалеть будете, что упустили такое щасте.

А так - будет непрерывный источник создания новых топиков на Еве ;-)...
По-моему, эту статью прочитали уже все, кто мог,
но на случай, если ещё вдруг остались неохваченные вниманием,
- держите, специально для Вас:

http://econet.ru/articles/63567-tri-seksualnyh-rasstroystva-nashih-zhenschin
да ему жить негде. он хочет упасть на ваш аэродром и получить от вас сервис. любви и участия к вам у него ноль.
кроме того, есть риск, что опять запьет, как только поймет, что все стабильно и аэродром его принял
За бабкой при смерти некому ухаживать?!
Перечитайте себя пару раз. Хоть один повод/плюс/интерес/зацепочку увидели?
Да, возвращать и возвращаться. Это именно тот человек, который вам нужен, исходя из того, что вообще этот вопрос задаете. Вы идеальная пара!
Нет, ни за что!!!
Нет, конечно же. А вообще чтобы его понять вам нужно почитать.... я вот уже недели три читаю психологию запоем, и наконец то поняла сущность своего бывшего мужа.Держу рядом, наглеть не даю, денег не отдаю (просила как то добавить мне к покупке, обещала отдать а потом мне подруга посоветовала слать его лесом).
У вас даже мысли не должно быть чтобы начать совместное житье.В данный момент вы ему зачем то нужны, вот он и заговаривает зубы ( у меня так же), но реальных поступков, доказывающих что он проработал ситуацию и изменился нет ( у меня так же). Мой то уже и по друзьям пускает слухи что хочет вернуться, иногда подсахаривает отношения, но я прекрасно знаю чем это закончится, если я соглашусь, поэтому держу на расстоянии.
Anonymous
Разводка. Или автор - феерическая дура. Лучше бы первое, конечно. :(
Наверное, Вы правы. Это все только слова, не более. В прошлое воскресенье он мне звонил и опять начал какую-то ерунду по телефону рассказывать (ерунду потому что, кроме него эта информация больше никому не нужна: какую купил кастрюльку, сколько потратил на продукты, где покупал продукты, как стирал вещи...). Такое впечатление что он нашел свободные уши. А я потом спросила у него любит ли он меня. Мне просто хотелось сменить тему. А он замялся и стал бубонить типа нет, наверное, не знаю... В принципе оно и понятно, любимой женщине звонят чаще, чем 2-3 раза в неделю, да и темы для разговоров несколько отличаются от наших. Причем говорит в основном он, выговорился - все, пока, я занят. После этого я отправила ему смс-ку о том, что наше общение лучше прекратить и попросила больше мне не звонить.

Он позвонил только через неделю. Я трубку брать не стала, а отправила ему смс. "... блядь не готова расстаться окончательно - не с Вами, но не с властью на вами. Она будет дружить, "оставаться самым родным и близким человеком", любить вас как 40 тысяч братьев и 35 тысяч сестер, - но все же меньше, чем один любовник. Блядь хронически не умеет разжимать пальцы с апельсином, чтобы высвободить руку, застрявшую в кувшине". Он перезвонил, сказал, что хотел бы обсудить мое смс, я сказала, что занята и закончила разговор.

Потом я отправила смс: "Миша, будь счастлив! Но уже без меня. С тобой быть счастливой слишком сложно, давай уж лучше порознь. Все лучшее, что могло быть у нас, мы уже пр++ли".

С субботы молчок. Он больше не звонит.

Я с одной стороны рада, что мы расставили все точки на И, а с другой... грустно мне. Сама же его и прогнала. А может быть, все бы получилось.

Мы прожили вместе 8 лет. Многое прошли, много и хорошего было. Поэтому мне грустно.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения