Возвращение бывш. мужа
Дано: я и БМ. Общих детей нет, в разводе 3 года. Это мой второй муж. Ему 44, мне 36. Развелись из-за пьянства, эгоизма и его семьи.
Прошло время. Ни он, ни я себе никого не нашли. Он в последнее часто звонит, предлагает встретиться,, говорит, что не пьет, что его мать при смерти. Что он все осознал и понял, что ошибок больше не повторит. Говорит много, а делать ничего не делает. Регулярно представляет меня окружающим своей женой (пересеклись на море на пару дней в одном месте).
На море после пляжа повел нас на вещевой рынок, я выбрала платье, мне не хватало 200рублей. Он мне их дал... в долг. С пляжа пришли - я ему 200 рублей отдала. Он взял. Это для меня стало показательным. Свою семью он полностью содержит (мать, сестра, племянники, муж племянницы). А мне в долг 200 рублей дал.
Просит дать ему шанс, говорит, что стал другим. Любви уже нет 100%. Все выгорело. Зато у меня есть своя квартира, хорошая работа и взрослый ребенок.
Стали бы вы при таких исходных данных продолжать с ним общение и (возможно) заново сближаться?
Пы.Сы. Он без жилья.
Прошло время. Ни он, ни я себе никого не нашли. Он в последнее часто звонит, предлагает встретиться,, говорит, что не пьет, что его мать при смерти. Что он все осознал и понял, что ошибок больше не повторит. Говорит много, а делать ничего не делает. Регулярно представляет меня окружающим своей женой (пересеклись на море на пару дней в одном месте).
На море после пляжа повел нас на вещевой рынок, я выбрала платье, мне не хватало 200рублей. Он мне их дал... в долг. С пляжа пришли - я ему 200 рублей отдала. Он взял. Это для меня стало показательным. Свою семью он полностью содержит (мать, сестра, племянники, муж племянницы). А мне в долг 200 рублей дал.
Просит дать ему шанс, говорит, что стал другим. Любви уже нет 100%. Все выгорело. Зато у меня есть своя квартира, хорошая работа и взрослый ребенок.
Стали бы вы при таких исходных данных продолжать с ним общение и (возможно) заново сближаться?
Пы.Сы. Он без жилья.
Вспомните, как он шкафы откручивал, когда съезжал от вас... да ещё ваше барахло прихватил...
Не говоря уж про томатный сок... и родню.
Нам, конечно, всем интересно, что этот уебан ещё придумает и как вас ещё опустит. Такое не каждый день увидишь. Но чисто по-человечески жаль вас. Пожалуйста, не надо на те же грабли!!
Автор ввы такая страшная, что надо хвататься за то что предлагают?
А то потом ещё жалеть будете, что упустили такое щасте.
А так - будет непрерывный источник создания новых топиков на Еве ;-)...
но на случай, если ещё вдруг остались неохваченные вниманием,
- держите, специально для Вас:
http://econet.ru/articles/63567-tri-seksualnyh-rasstroystva-nashih-zhenschin
кроме того, есть риск, что опять запьет, как только поймет, что все стабильно и аэродром его принял
У вас даже мысли не должно быть чтобы начать совместное житье.В данный момент вы ему зачем то нужны, вот он и заговаривает зубы ( у меня так же), но реальных поступков, доказывающих что он проработал ситуацию и изменился нет ( у меня так же). Мой то уже и по друзьям пускает слухи что хочет вернуться, иногда подсахаривает отношения, но я прекрасно знаю чем это закончится, если я соглашусь, поэтому держу на расстоянии.
Он позвонил только через неделю. Я трубку брать не стала, а отправила ему смс. "... блядь не готова расстаться окончательно - не с Вами, но не с властью на вами. Она будет дружить, "оставаться самым родным и близким человеком", любить вас как 40 тысяч братьев и 35 тысяч сестер, - но все же меньше, чем один любовник. Блядь хронически не умеет разжимать пальцы с апельсином, чтобы высвободить руку, застрявшую в кувшине". Он перезвонил, сказал, что хотел бы обсудить мое смс, я сказала, что занята и закончила разговор.
Потом я отправила смс: "Миша, будь счастлив! Но уже без меня. С тобой быть счастливой слишком сложно, давай уж лучше порознь. Все лучшее, что могло быть у нас, мы уже пр++ли".
С субботы молчок. Он больше не звонит.
Я с одной стороны рада, что мы расставили все точки на И, а с другой... грустно мне. Сама же его и прогнала. А может быть, все бы получилось.
Мы прожили вместе 8 лет. Многое прошли, много и хорошего было. Поэтому мне грустно.