39
Мечта сбылась- что дальше?
Бывает у вас такое, когда очень сильно чего-то хочется, много много сил приложено, и вот все, о чем мечталось- сбылось. А что дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает у вас такое, когда очень сильно чего-то хочется, много много сил приложено, и вот все, о чем мечталось- сбылось. А что дальше?
следующая мечта, нет? У вас только одна была?
Anonymous
У меня сбылась, теперь хочу такое же но больше. Или две (в идеале 3).
Для моих мечт нужно столько денег и времени, что я не сильно верю, что они сбудутся.
Путешествия в разные места, апартаменты у моря, усадьба со скотинкой и разными прибамбасами хотя бы на пару гектаров в средней полосе.
А имеем на сегодня двушку в МО (живём), однушку в МО (сдаем), авто небогатое и отдых раз-два в год. И кредит не очень большой, надеемся в этом году закрыть.
Путешествия в разные места, апартаменты у моря, усадьба со скотинкой и разными прибамбасами хотя бы на пару гектаров в средней полосе.
А имеем на сегодня двушку в МО (живём), однушку в МО (сдаем), авто небогатое и отдых раз-два в год. И кредит не очень большой, надеемся в этом году закрыть.
Anonymous
Ну, у меня когда так случается, то новую придумываю
Очень длинный список мечт/планов, поэтому над одной перестаешь трудиться -переходишь к другой. Главное за жизнь успеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения