64
10 лет дружбе
Расскажите, было у кого-то, чтобы 10 лет дружили с мужчиной, без каких-либо сексуальных отношений, а потом эти самые отношения начались? Спустя много лет плотного знакомства? Когда знали друг о друге всё и даже больше, чем маме рассказывали :-)
Ведь это не любовь, да? Это что-то нездоровое и надо перетерпеть, потому что отношения эти бесперспективные, да и дружбы после них уже не будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, было у кого-то, чтобы 10 лет дружили с мужчиной, без каких-либо сексуальных отношений, а потом эти самые отношения начались? Спустя много лет плотного знакомства? Когда знали друг о друге всё и даже больше, чем маме рассказывали :-)
Ведь это не любовь, да? Это что-то нездоровое и надо перетерпеть, потому что отношения эти бесперспективные, да и дружбы после них уже не будет?
Охах
17 лет дружили, уж десять лет как романизируем
Anonymous
Я вот думаю, если так много лет дружишь с челом, значит знаешь его, и каков он с женщинами, и про недостатки его. То есть можешь заранее понять, подходит он тебе или нет. Теоретически такие отношения должны быть успешными и долгосрочными...
Охах
Знакомая так замуж вышла.
Anonymous
а у вас что, внезапно "любофф" приключилась? вот так ни с того ни с сего? или это просто "секс по дружбе"?
Красивый сериал на эту тему есть "7000 дней, когда мы не были влюблены". Но там же сериал, хэппи энд. Ну и дружба настоящая, а не "чо то там".
Мы лет 6 дружили. Все друг о друге знали,а потом случилась любовь. Просто снос крыши.до этого никогда бы не подумала.Теперь у нас 10 лет как семья.
Anonymous
я замужем за таким мужчиной уже достаточно лет, дружбе нашей, правда до этих отношений было не 10, а всего 6 лет
У ВАС не было сексуального подтекста :-), а у него был, раз так долго эта дружба длилась.
И что нездорового тут? как это и есть любовь, ИМХО.
И что нездорового тут? как это и есть любовь, ИМХО.
Все мои дружбы с мужчинами заканчивались в итоге откровениями о влюбленности с его или моей стороны )))
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет ближе к ночи (с) :)
Дружила с парнем моей двоюродной сестры. Они встречались, мы дружили. Он ушел в армию, она тут же выскочила замуж. Он вернулся, со мной немного подружил, потом на мне женился. Развелись через 5 лет. Лучше бы просто дружили и дальше.
Подходит история? :)
И ведь вроде бы знала его давным-давно, и семью его знала. А вот так вляпалась :( "Не путайте туризм с имиграцией". Быть подругой и быть женой- совсем разные вещи.
Дружила с парнем моей двоюродной сестры. Они встречались, мы дружили. Он ушел в армию, она тут же выскочила замуж. Он вернулся, со мной немного подружил, потом на мне женился. Развелись через 5 лет. Лучше бы просто дружили и дальше.
Подходит история? :)
И ведь вроде бы знала его давным-давно, и семью его знала. А вот так вляпалась :( "Не путайте туризм с имиграцией". Быть подругой и быть женой- совсем разные вещи.
Дружим почти 14 лет. Никакого подтекста, и никогда небыло. сейчас встречается с моей подругой (неожиданно). Дружить стало ещё удобнее, приезжаю в гости сразу к обоим.
Не бывает дружбы между женщиной и мужчиной. Это всегда ебля. Либо с ебли все начиналось и потом *дружим* либо сто пудово еблей все закончится. Впрочем дружбы между женщинами не бывает тоже. Единственная реально существующая дружба бывает между мужиками. Все остальное херота полная и самообман )
Сегодня спорила до хрипоты с зятем, что так не бывает, а он мне доказывал, что лучшая любовь как раз из дружбы и вытекает.
Дружба с мужчиной? У меня так не было, я всегда сразу вызывала у мужчин сексуальное желание. Попробуйте, всяко бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения