65
Муж в депрессии из за отношений.
Добрый день. Есть проблема..В браке почти 2 года, живем нормально, секс есть, не ругаемся в основном, но бывает, в основном начинает муж. Проблема такая что он находится в депрессии из-за того что я не особо люблю обниматься, могу стоя по обниматься и все, но я и не страдаю как то от этого, в обнимку тоже не могу спать, вот не могу и все, неудобно мне, я из за этого могу плохо спать или вообще не уснуть. Из за этого он считает что отношения у нас плохие и считает что я его не люблю, хоть это и не так. Объясняю ему что люди разные все, кто то любит постоянно лежать зажавшись, кто то нет.. Не знаю как выйти из этой ситуации, знаю что проблема ерундовая, но для него это очень важно, что делать?(( (Не переносите, пожалуйста, в брак)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Есть проблема..В браке почти 2 года, живем нормально, секс есть, не ругаемся в основном, но бывает, в основном начинает муж. Проблема такая что он находится в депрессии из-за того что я не особо люблю обниматься, могу стоя по обниматься и все, но я и не страдаю как то от этого, в обнимку тоже не могу спать, вот не могу и все, неудобно мне, я из за этого могу плохо спать или вообще не уснуть. Из за этого он считает что отношения у нас плохие и считает что я его не люблю, хоть это и не так. Объясняю ему что люди разные все, кто то любит постоянно лежать зажавшись, кто то нет.. Не знаю как выйти из этой ситуации, знаю что проблема ерундовая, но для него это очень важно, что делать?(( (Не переносите, пожалуйста, в брак)
Anonymous
Автор, а вам трудно приласкать мужа иногда? Лишний раз погладить или поцеловать.
Перед сном тоже можно потискаться, а потом откатиться.
Правильно выше написали, есть люди, для которых тактильный контакт важен. Так дайте это мужу, если ему необходимо. Вы ж его вроде любите :)
Перед сном тоже можно потискаться, а потом откатиться.
Правильно выше написали, есть люди, для которых тактильный контакт важен. Так дайте это мужу, если ему необходимо. Вы ж его вроде любите :)
Скажите, а вот это ваше "секс есть" - как часто он есть? простите за нескромный вопрос.
ну смотрите с ним кино в обнимку.
Anonymous
Чаще подходите к нему и целуйте. Показывайте ему любовь.восхищение,а не как Снежная королева. Он у вас с комплексами, к нему с подходом надо.
Давайте мужьями махнемся, муж у меня, как ВЫ, а я как Ваш муж, но я на 100% также как и Ваш муж уверена, что дело не в нехотении, а в нелюбви.
Anonymous
У еас похоже, муж любит обнимашки каддую минуту, я - нет. Спать не просто не могу вобнимку, я в одной кровати ни с кем спать не могу, ни с мужем ни с младенцами... Муж внял и отпустил в отдельную комнату, я в свою очередь стараюсь его чаще гладить, трогать, обнимать, целовать. Мне жто не неприятно, но просто я к этому почти равнодушна, самой бы в голову не пришло... Удачи вам!
Может, люди и разные, но с первым мужем, которого я не любила, а вышла замуж просто потому что хороший человек и пора вроде бы - спать вместе не могла, даже на очень широкой кровати, даже не обнявшись, даже не спать, а лежать смотреть кино, прижавшись - не могла. Было душно, тесно и некомфортно.
А со вторым, любимым и желанным, сплю под одним одеялом и в обнимку уже 11 лет. Даже на раскладушке. И прижимаюсь, и целуюсь.
А со вторым, любимым и желанным, сплю под одним одеялом и в обнимку уже 11 лет. Даже на раскладушке. И прижимаюсь, и целуюсь.
Спрячусь-ка
А я провинилась тем, что не смогла упасть назад спиной столбиком в руки мужа, каждый раз ноги подгибались. Вывод - не доверяю, не люблю и так далее. А вот он упал, как надо, с прямыми ногами.
А спим так же, как и вы, на моей половине кровати. Периодически скатываюсь на пол. А что делать? Так и живем.
А спим так же, как и вы, на моей половине кровати. Периодически скатываюсь на пол. А что делать? Так и живем.
Anonymous
А я у нас такое- я агрессор и нарушитель чужих границ. Мужу надо выспаться в комфорте, а я на него ноги-руки кладу, под бок забиваюсь, утрамбовываю как мне удобно. И мне не придет в голову обижаться на него будучи вытолканой с его половины кровати и из-под его одеяла. Любовь ко мне он может и другим способом доказать, кроме как невыспавшись из-за моих манер. Женаты 23 года, я не оставляю попыток однажды проснуться обнявшись, он не сдает своих позиций в желании не иметь меня рядом, т. есть рядом, но 2-3 см нейтральной полсы между нами. Когда детей грудью кормила, даже выдумала, что лежа на боку мне надо упираться спиной, непременно в его живот, и чтоб не уползал к себе в уголок, принимал участие в кормежке :) Дети выселялись, я не имела оправданий своим поползновениям.
Anonymous
Сколько лет то вашему мужу и сколько вам? до брака разве вы не заметили что он любитель пообниматься?
Anonymous
Не любите вы его, это еще только начало, потом будет раздражать все в нем, а вы все будете продолжать искать причины вашего раздражения в нем, хотя дело в вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения