147
Anonymous
Телефон Доверия
18.08.15 13:41

хитрожо муж сестры

Сегодня я в диком бешенстве.
Есть родная сестра. Замужем. У нас маленькие дети. Есть наша мама, которая периодически, набегами наведывает внуков, по очереди. И есть, падла, муж моей сестры. Который на днях поставил ультиматум, или моя мама перестанет бегать ко мне, и всецело не посвятит свою жизнь его ребенку или вплоть до развода. Мотивирует тем, что они с сетрой строят дом, денег мало, сестре нужно выходить на работу, с их ребенком должна сидеть моя мать. А не ко мне бегать. В отпуске мама заьрала моего сына к себе на дачу, этот козел так и не пережил эту ситуацию. Хотел чтобы наша мама ездила в свой отпуск к ним на сройку и готовила еду строительной бригаде.
А теперь внимание,
у этого плохого человека вчера ломается машина и ему чтобы съэкономить на ремонте необходимо отуксировать за 70км машину. Решение ему в голову пришло одно, просить через сестру моего мужа. Деньги за бензин нам возмещать сначала не хотели, типа по родственному. Время у мужа никто спросил. Потом когда я закатила скандал, мол не по человечески ситуация, мне было сказано: ХОРОШО, Аня, мы заплатим вам за бензин, нивапрос".
Конечно, никто эти деньги брать не будет. Меня дико бесит такой расклад. Если бы у нас с мужем сломалась машина, мне бы в голову не пришло просить сестру мужа нам помочь. Мы всегда решали свои проблемы самомстоятельно и тем более не за счет других. Ладно, ради сестры, но я никак не могу понять, почему этот козел экономит деньги за наш счет и диктует свои правила касательно с кем быть моей маме???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня я в диком бешенстве.
Есть родная сестра. Замужем. У нас маленькие дети. Есть наша мама, которая периодически, набегами наведывает внуков, по очереди. И есть, падла, муж моей сестры. Который на днях поставил ультиматум, или моя мама перестанет бегать ко мне, и всецело не посвятит свою жизнь его ребенку или вплоть до развода. Мотивирует тем, что они с сетрой строят дом, денег мало, сестре нужно выходить на работу, с их ребенком должна сидеть моя мать. А не ко мне бегать. В отпуске мама заьрала моего сына к себе на дачу, этот козел так и не пережил эту ситуацию. Хотел чтобы наша мама ездила в свой отпуск к ним на сройку и готовила еду строительной бригаде.
А теперь внимание,
у этого плохого человека вчера ломается машина и ему чтобы съэкономить на ремонте необходимо отуксировать за 70км машину. Решение ему в голову пришло одно, просить через сестру моего мужа. Деньги за бензин нам возмещать сначала не хотели, типа по родственному. Время у мужа никто спросил. Потом когда я закатила скандал, мол не по человечески ситуация, мне было сказано: ХОРОШО, Аня, мы заплатим вам за бензин, нивапрос".
Конечно, никто эти деньги брать не будет. Меня дико бесит такой расклад. Если бы у нас с мужем сломалась машина, мне бы в голову не пришло просить сестру мужа нам помочь. Мы всегда решали свои проблемы самомстоятельно и тем более не за счет других. Ладно, ради сестры, но я никак не могу понять, почему этот козел экономит деньги за наш счет и диктует свои правила касательно с кем быть моей маме???
Anonymous
Мало ли, что хочет муж сестры. Другой вопрос: что хотите вы с мамой. Что-то мне подсказывает, что неспроста и вы, и ваша мама, выполняете все эти его требования.
Вашей маме сказать бы: хаясе, раз такое дело, я вообще никого не беру. И все. А уж тем менее слушать о приготовлении обедов.
падумаишь, у моего мужа есть сестра, у нее муж) так вот он так убивается по материальной части, что пригрозил, если свекровь не переоформит все наследство (две квартиры и дачу) на них, то "я с Катей разведусь, вот и думайте"
и свекровь переписала! а сыну своему сказала, что не надо быть таким жадным)))
Anonymous
А что думает ваша мама по этому поводу? Или ее мнение никому не интересно и вы ее делите как рабочую лошадь, предназначенную для обслуживания ваших с сестрой детей?
Anonymous
"Я с тобой разведусь, если свояк не отбуксирует машину"????? Это так звучало? У меня несколько вопросов:
1) Сестра хотя бы догадывается, что ее муж - кусок де-ма?
2) Почему муж автора не послал в далекое пешее путешествия свояка?
3) Ваша мама серьезно полагает, что эту "семью" нужно сохранять?
4) И на сладкое - кто финансирует строительство дома?
Автор, ну не надо так сильно лицемерить) Если Ваша сестра хочет развестись с мужем, которого Вы же сами считаете козлом и беситесь, что он лезет в Вашу жизнь, то пусть разводится, это вообще не Ваше дело, чего вы лезете-то? Какое на хрен сохранение семьи ради ребенка??? Щас времена СССР что ли, когда развод был чуть ли не преступлением? Если Вам муж сестры не нравится и Вы считаете его козлом и падлой, то почему так сильно стремитесь привязть свою любимую сестру к нему??? Вообще у Вас логики никакой нет! Не нравится он Вам - не общайтесь и не помогайте! А если помогаете (пусть и по просьбам мамы и т.п.), то тогда не надо его грязью поливать потом! Где логика и здравый смысл? Вы сами лезете в чужую семью, сами выполняете условия "козла" (встречаетесь с сестрой тайком), а потом жалуетесь? Вы как качели или маятник, туда-сюда... Займите одну какую-нибудь уже позицию и стойте на ней, что Вас шатает-то так? и тогда беситься из-за фигни не будете!
Всю переписку не читала, поэтому вопрос а где родители мужа вашей сестры, они вообще есть?
Короче бедная Ваша мама. Заездили ее по-полной. У нее время на себя вообще остается?
Вы же дочки, да пожалейте маму-то, а у Вас прям драчка, на кого она больше пашет.. Кошмар..
Anonymous
он не хитрожопый, он наглый и вздорный дурак. Был бы хитрожопый, так бы маман вашу обработал, да всё с улыбочкой, что вы по факту бы обнаружили, что маман его нужды обслуживает и только его ребенка нянчит.

Автор, во-первых, успокойтесь и не уподобляйтесь. Если вы согласились помочь отбуксовать машину, то че теперь кричать, что они плохие и вас эксплуатируют? Если вы считаете, что для вас его отбуксовкой заниматься напряжно, так и надо было сказать - времени нет, сил нет, другие дела, совсем несподручно, извиняй.

Во-вторых, он вас шантажирует на понт берет. Если он захочет развестись с вашей сестрой, то он разведется даже если ваша мама борщей обвариться и у него поселится, забыв дорогу к другой дочери. А с шантажистом главное дать понять, что ты его не боишься и не ведешься на шантаж. Лучше всего сделать вид, что всерьез его слов не воспринимаете и вообще его вопли мимо ушей.
Маме вашей сказать ему - у меня две дочери, дорогой зять, и я не готова одну из них бросить, даже в угоду тебе. У меня два внука от двух дочерей и оба мне дороги. Спокойно, уверенно сказать и дальше на его вопли и угрозы не реагировать. Увидите, что почувствовав, что тут ему не выгорает, он перестанет на эту кнопку жать.

В-третьих, да, люди строят сами себе дом. На свои деньги. А что, на ваши что ли строить должны? И чтобы надо ваши родители вложились в дом свекрови сестры деньгами или рабсилой? Ваша сестра к этому дому никакого отношения не имеет. Ну, да, сейчас она там проживает, а надолго ли? Озвучивать это не надо, чтобы ору лишнего не было. Просто держите себя поуверенней.
Автор, как Вам уже написали Вы успокойтесь! Ваша мама да и его родители не обязаны сидеть с детьми, не обязаны брать на себя заботы и т.д. Помощь оказывается по желанию. Бедные или богатые ваши родители это не его дело, он !должен! сам со своей женой решать свои проблемы, да безусловно он может обратится за помощью к Вашей маме (попросить!!!) ни каких ультиматумов! Ваша мама должна сама ! его поставить на место....только сама. Но если он мотивирует отказ , сразу разводом....тут Вашей сестре нужно подумать.... Хотя у меня сложилось впечатление что ее все устраивает.
Если Вас до сих пор переворачивает от того, что нужно машину буксировать, откажите сейчас.
Зачем идти против себя.
Если прям воротит и противно от этого решения, пусть будете плохой, зато в мире с собой.
Может и у зятя что-то прояснится..что никто ему ничего не должен..
Anonymous
Да, действительно хитрожо :( Сочувствую Вашей сестре на самом деле, ей сильно не повезло.
Я думаю она рано или поздно с ним разведется, притом как она сама от него уйдет, так и он может ее бросить, поняв, что выжал уже все и больше ловить нечего.
У меня знакомый есть, ситуация другая, но тип мужика тот же. А конкретно: тип считает, что все без исключения окружающие должны работать на него и приносить ему пользу и выгоду. Те кто не приносит из окружения вылетают, раньше или позже, но скорее раньше. Притом, обратите внинание, не его семье, а именно ему лично.
Как только Вы перестанете эвакуировать его машину - Вы будете выкинуты
Как только ваша мама скажет, что сидеть с ребенком она не будет - она будет выкинута. причем если она отсидит лет 5-10, а потом перестанет, или ребенок в школу пойдет и больше сидеть и не нужно - все равно будет выкинута, или он припашет ее делать что-то еще.
Сестра Ваша тоже на той же хлипкой позиции. Как только она твердо объявит и предпримет попытку пожить за его счет, а точнее даже не принося ему прибыль - будет послана.
Это такой тип людей.
Чего делать сестре не знаю. Посоветовать нечего. Пусть хоть осознает трезво ситуацию, пока с ним живет, и то, во что вкладывается оформляет на себя. Иначе уйдет потратившись и с голой жопой.
Кулак суньте под нос и все выскажите.
У вас вся семейка - ку-ку. Зять и его родители тупо используют вашу сестру, вашу мать и вас с мужем, а вы им жопу лижете. Кошмар, теперь еще и дом свекровь себе строит, а сестра должна работать и деньги туда вкладывать, а ваша мать готовить еду на стройке и сидеть с их ребенком, чтобы сестра впахивала на дом свекрови. Ужас. Когда достроят, то зятек со своей мамашей вашу сестру под зад ногой пнут, больше ваша помощь им не будет нужна.
Anonymous
Извините, но вы там все ебанаты! На вашем месте я бы свалила из этого дурдома и сказала матери, что из-за какого-то хера она потеряет дочь и внука-решать ей.
Anonymous
Данная тема может быть ответом на тему. "Почему я не хочу второго ребенка"
а почему не взять деньги? Если уж так вопрос поставили, то берите. Все равно, он вас считает сволочью, хоть толк от него какой-то будет. Ну, а мама... Какое бы ни было давление на нее, она САМА решает, что ей делать и как ей жить. Я бы на ее месте зарвавшегося зятя просто послала.
Anonymous
Я считаю, что ветер дует не от мужа сестры, а от нее самой. А вас, видимо, жаба давит, что внимание необходимо не только вашим чадам.
Ваша мама должна сказать:" Иди ка ты зятек на куй с такими закидонами"
Anonymous
Автор! Шлите их всех в ж-пу! Через некоторое время увидите, что там склоки и шантаж остались все те же, но уже без вас. У вас муж, наверняка, хороший. Раз решил все-таки помочь козлу с машиной. Это выбор сестры - не общаться с вами и выбор мамы втихоря с вами "дружить".
Отстранитесь, вам станет легче. ВСе отказы "помочь" мотивируйте, что ваш муж против. Повизжат и успокоются.
Ну и вы сами с мамой считаете сестру неумехой и что она не справится, нежная фиалка. Справится, увидит, что все отошли в сторону, а все что осталось - это муж-самодур и хатка, оформленная на свекровь. И пораскинет мозгами... пока молодая...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения