А вы бы взяли деньги?
Шла сегодня в магазине вдоль банкоматов, с наушниками. Не доходя до первого уже слышала знакомый звук при снятии денег или "возьмите карточку". Около никого из людей не было, никто не отходил, я шла одна, прямо. Привлек звук, взглянула на экран - "возьмите деньги", внизу 20 евро. Я после паузы взяла и пошла дальше. Сейчас переживаю, вдруг кто-то пересчитав, недосчитался. Вы бы взяли деньги? Я думаю, не я, так следующий проходящий взял бы. Сейчас обдумываю ситуацию, при которой я, взяв, обратилась бы в банк или к охраннику.... Что в таких случаях вы бы сделали? Я плохо поступила? (К слову, в прошлом году у этого магазина у меня украли дорогой велосипед, перекусили замок).
П.С как купюра -то осталась? Прилипла и одна после "выехала"? У самой никогда так не было, выехали 3 купюры - вместе и взяла.
П.С как купюра -то осталась? Прилипла и одна после "выехала"? У самой никогда так не было, выехали 3 купюры - вместе и взяла.
Муж как-то. обнаружив в подЬезде 50$ купюру, заткнул её за зеркало, чтоб потерявший спохватился, пришёл и взял.
Потерявшей оказаласьнаша дочЬ. СпохватиласЬ , пришла и уже ничего не нашла.
Короче, я бы взяла то что само по себе нашлосЬ, вы же банкомат не взламывали.
У меня брат такой. С самого детства постоянно перед ним валится халява. До смешного! :-)
пользуйтесь тем хорошим, что вам подбрасывает жизнь. И не нужно считать мелкие подарки недостойными. А то судьба на вас обидится и больше дарить не станет ;-)
Не, жить родителям есть на что, муж даже отдал им наши, когда заехал к ним, и увидел, что они с мамой такие расстроенные. Просто возраст, до безумия это давит, как они воду экономят, хотя деньги есть, питаются нормально, дома тоже все в порядке, недавно даже ремонт в санузлах сделали. Но вот жалко им две тысячи. Старики, что еще скажешь. А какая-то зараза подняла и радуется. Вернулся бы он, нашел бы. Потому что положил деньги дома, а в карман только раз залез и быстро схватился. Минут 10. Ветра не было, улететь бы далеко не улетели, да и видно все там как на ладони.
На деньги мне наплевать, страшно, что от такого и умереть ведь мог (((. И как раз накануне дня рождения.
Однажды авва Агафон шел по дороге с учениками своими. Один из них нашел на дороге небольшую связку зеленого мелкого гороху, и сказал старцу: отец! если ты благословишь, то я возьму это. Старец внимательно посмотрел на него, и как бы удивясь, спросил: разве ты положил тут эту связку? Брат отвечал: нет. Старец сказал: как же ты хочешь взять то, чего не положил?
Пошла вышенаписанное вами читать...и краснеть-потеть еще много раз.
На сайте банка прочла, что" в прошлую ночь(с понед.на вторник) велись профилактические работы, могли быть сбои в интернет банке, банкоматах и тд". Это не оправдание, конечно. но ,возможно, ошибка системы могла иметь место.