238
Неужели такие мужчины это уже отстой?
Как вы думаете, мужчина 40 лет с двумя малеькими детьми от первого брака-неликвид? Живет заграницей. У него квартира, дети половину времени с ним. Мужчина симпатичный, умный, достаток средний. Не курит, нормальный человек.
Неужели такие мужчины в таком возрасте это уже отстой? Не могу понять. Навеяно топиком из другой темы. Молодые (до 32-350, симпатичные женщины без детей, напишите, вы бы рассматривали такого мужчину как вариант?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, мужчина 40 лет с двумя малеькими детьми от первого брака-неликвид? Живет заграницей. У него квартира, дети половину времени с ним. Мужчина симпатичный, умный, достаток средний. Не курит, нормальный человек.
Неужели такие мужчины в таком возрасте это уже отстой? Не могу понять. Навеяно топиком из другой темы. Молодые (до 32-350, симпатичные женщины без детей, напишите, вы бы рассматривали такого мужчину как вариант?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Почему он сам с детьми, а хочет женщину без детей? Странный чувак. Ему в его возрасте нужна как раз с детьми, чтобы вопрос с этими детьми остро не стоял. Получится, родят совместного, нет так нет. Но по детям программы-минимум у обоих уже выполнены. Этот вопрос не будет нависать над их жизнью.
А вот с бездетной будет. Она скорее всего захочет сразу же родить, а не ждать несколько лет. Ну или пусть ищет чайлд-фри, которая без детей и однозначно не будет их рожать вообще никогда.
А вот с бездетной будет. Она скорее всего захочет сразу же родить, а не ждать несколько лет. Ну или пусть ищет чайлд-фри, которая без детей и однозначно не будет их рожать вообще никогда.
Скажем так, не "отстой", а с "нереалистичными запросами".
Если что - я за своего вышла в свои 32, когда ему было 42 и 2 детей. Но! У меня ребенок уже был - подрощенный. И его дети были старшими подростками. Ну и материальное положение...скажем так позволяло.
Если что - я за своего вышла в свои 32, когда ему было 42 и 2 детей. Но! У меня ребенок уже был - подрощенный. И его дети были старшими подростками. Ну и материальное положение...скажем так позволяло.
Ну вот мой бывший муй такой. Американец, чуть за сорок, два дома, дети подрощенные, доход немалый. Он Четыре (!!) года землю носом рыл, жениться хотел, сколько баб его послало - неперечесть. Уф, вродь нашел "любовь своей жизни" - китайка, старашная как смертный грех, ростом с собаку, без образования, нелегалка, работает на какой-то базе, там же и спит, машину не водит, по английски почти не говорит. Он для нее - принц, а самое главное статус в америке. Я ржу аки конь когда их вижу, даже наш 9-летний сын считает отца лузером позорным.
Таки да, нормальные женщины таких прЫнцОв сами знаете где видели.
Таки да, нормальные женщины таких прЫнцОв сами знаете где видели.
Нормальный мужчина. И алиментов у него может и не быть раз дети 50% на 50% проживают. А если только по выходным то алименты есть. Для меня дети не помеха. Главное- любовь .
Нормальный мужчина. И алиментов у него может и не быть раз дети 50% на 50% проживают. А если только по выходным то алименты есть. Для меня дети не помеха. Главное- любовь .
А его дети? Вы готовы быть им вместо матери? Своих у вас нет,а тут чужие и сразу двое. Захотите общего ребенка, эти могут озлобиться,да мало ли чего его дети выкинут. Я бы не стала такое взваливать на себя.
вы попробуйте - и нам расскажете))) мой опыт таков, что мужчины даж с одним маленьким ребенком - ацтой. была пара ухажеров таких, меня не устроило прям на начальном этапе отношений. может быть это вполне проходной вариант для женщины с детьми. ну то есть чтоП они на равных примерно были, дети чтобы примерно одновозрастные и не слишком маленькие. и чтобы взаимоотношения детей с отцами и алименты были примерно похожими. а любые сильные перекосы ведут прямо к непониманиям и обидам.
Anonymous
Ну если вы готовы потратить свою жизнь на уход за чужими детьми то это ваше право. Должны же четко понимать что ваш мужчина прежде всего отец пока дети малы, и да, он кинется к ребенку в первую очередь, а не к вам. Их желания на первом месте, а не ваши. Можете быть настолько альтруисткой? Тогда пробуйте. Но большинство задолбается быстро. Тут в теме про второго ребенка своего второго рожать не готовы ибо это нагрузка, а тут хотите чтобы с чужими с удовольствие получали.
Anonymous
Выскажу своё мнение и можете тапками закидывать,мне вот например 40 лет и у меня западное гражданство,образование,недвижимость,работа и суперская внешность. В Европе и Сев Америке 40 лет для женщины это очень молодой возраст,никто и не думает считать старой ухоженную блондинку модельной внешности с длинными ногами,фигурой и волосами ниже лопаток.Категория мужчин которым я интересна от 28 лет и выше,доход-однозначно высокий так как я сама хорошо зарабатываю. Ну скажите зачем мне иммигрант 40 лет,акцентом,очень средней работой и 2мя детьми? Что у нас может быть общего? Как он может помочь моему бизнесу?
Однозначно что ему надо снижать планку так как мужчины иммигранты это уже по определению отстой по целому ряду причин.Я больше скажу,мужчины с детьми от первого брака это просто неликвид, так как детям нужно внимание и я например не представляю как ко мне в кровать залезет чей то ребёнок если испугается ночью и т.д.
Поэтому у меня бездетный,статусный,местный мужчина с которым я и буду рожать совместных детей если приспичит,а Вашему кадру может таки с женой помериться и не искать от добра добра...........
Однозначно что ему надо снижать планку так как мужчины иммигранты это уже по определению отстой по целому ряду причин.Я больше скажу,мужчины с детьми от первого брака это просто неликвид, так как детям нужно внимание и я например не представляю как ко мне в кровать залезет чей то ребёнок если испугается ночью и т.д.
Поэтому у меня бездетный,статусный,местный мужчина с которым я и буду рожать совместных детей если приспичит,а Вашему кадру может таки с женой помериться и не искать от добра добра...........
Anonymous
Если бы я была молодая и без детей, то не рассматривала бы такого как претендента в мужья однозначно.
Anonymous
Для 35+, которая делает вид, что строит карьеру и платит ипотеку, на самом деле тетка с дурным характером и никому не нужна, да вполне вариант.
Anonymous
Ликвид он для другой категории женщин. Примерно его возраста и с 1-2 детьми. Для бездетной совсем не вариант. Потому что ей своего надо и не потом когда нибудь. Этого потом можно и не дождаться, а участвовать в жизни 2 чужих детей- непосильная ноша. И вообще ей своих 2 захочется, итого 4. Не каждая хочет стать многодетной мамой , где половина детей не твоих. А чайлдфри , которая своих не хочет вообще дети не нужны. Ну и если честно- то даже имея уже 1 своего ребенка я бы не повелась. Потому что 1 ребенок и свой и вдруг 3- это огромная разница. Дети будут иногда скандалить, общего заводить в эту кучу малу уже неохота.
Не знаю, не знаю, в Государстве Российском свои, моему уму не постижимые понятия о мужчинах и женщинах после 40-ка с детьми.
Во Франции половина новых семей ( и гражданские и обычные браки ) с детьми от предыдущих связей.
Родственница ушла от своего придурошного мужа с двумя близнецами 9-ти лет к молодому человеку , у которого старшему 9, а младшей 3,5 года.
Он тренер ее детей по футболу. В будни каждый у себя дома, а в выходные и на каникулах да, 4 детей на двоих.
Я б однозначно предпочла человека с детьми, чем жирного перезрелого маменькиного сынка, живущего с мамой.
Во Франции половина новых семей ( и гражданские и обычные браки ) с детьми от предыдущих связей.
Родственница ушла от своего придурошного мужа с двумя близнецами 9-ти лет к молодому человеку , у которого старшему 9, а младшей 3,5 года.
Он тренер ее детей по футболу. В будни каждый у себя дома, а в выходные и на каникулах да, 4 детей на двоих.
Я б однозначно предпочла человека с детьми, чем жирного перезрелого маменькиного сынка, живущего с мамой.
Я бы такого мужчину не рассматривала по причине " я не люблю чужих детей и не смогу принять", у меня своих 2 -е, у моего мужчины тоже есть ребенок ,но на момент нашей встречи его "ребенок" уже ВУЗ закончил
У каждого свои тараканы _)
У каждого свои тараканы _)
Anonymous
Ликвидность оцениваться будет по совсем другим условиям. Два ребенка это не помеха. А вот если у него плохое чувство юмора, если он зануда, ничем не интересуется и его самое большое развлечение это в спорбаре смотреть американский футбол - то для многих зрелых и знающих себе цену женщин он будет неликвид.
Девочки, а скажите пожалуйста. а только меня одну коробит в первом посте вот это: "мужчина 40 лет С ДВУМЯ малеькими ДЕТЬМИ от первого брака-неликвид?" и тут же "Молодые (до 32-350, симпатичные женщины БЕЗ ДЕТЕЙ" То есть его дети это хорошо, а если у женщины дети то это плохо и он не рассматривает? Вот ЧТО ЭТО?!
Вам ещё в той теме сказали, что мужик с таким анамнезом молодой, красивой и без детей не нужен!
Почему он не рассматривает ровесницу с детьми?
Почему он не рассматривает ровесницу с детьми?
Нет, не рассматривала бы. В 40 уже стояк не тот (и с каждым годом всё хуже), половина дохода из семьи, а я хочу своих детей и чтобы всё было моим детям, а не чужим.
Anonymous
Можно, если точно представлять себе, что это будет. Чтобы потом без сюрпризов :) Но, конечно, лучше без детей.
Знаете, неликвидность этого мужчины в основном в том, что вы ему подыскиваете девушек, для которых он не годен в принципе. Женщинам без детей любого возраста мужчина с 2 уже не нужен, если они хотят своего. Женщинам, которые детей не хотят никогда он тоже из за детей не нужен. Бесплодным, мечтающим о семье с 2 детьми он бы подошел, если бы они жили с ним всегда. А то она привыкнет, а их матери на ее полгода отдадут.
Так что ищите ему невесту с детьми его возраста. При одинаковых сходных данных они будут хорошей парой с кучей детей от разных браков. И может быстренько общего сделают.
Так что ищите ему невесту с детьми его возраста. При одинаковых сходных данных они будут хорошей парой с кучей детей от разных браков. И может быстренько общего сделают.
В Москве тоже никому мужчины с детьми не нужны. У меня знакомый с 2 детьми , которые живут с ним всегда уже 12 лет не может найти жену. Мужик не бедный, высокий. Сейчас ему 46, так что в поисках он с 34. Детям сейчас 17 и 15. Кто с ним только не жил, все уходили к мужчинам без детей. Он и с детными женщинами пробовал. Только все они естественно ставили своего ребенка на 1 место, он видел, не нравилось, ссора- дама машет ручкой.
Anonymous
Канеш нет. Когда я была молодой и без детей, мужчины с детьми для меня вообще как класс не существовали.
Одно дело когда у него дети, у нее дети, оба на равных. А начинать СВОЮ личную жизнь на вечном фундаменте ЕГО прошлой жизни ( нескончаемый фундамент, сначала его дети, потом его внуки) согласится либо безумно влюбленая дура, либо абсолютно невостребованная... тоже дура.
Одно дело когда у него дети, у нее дети, оба на равных. А начинать СВОЮ личную жизнь на вечном фундаменте ЕГО прошлой жизни ( нескончаемый фундамент, сначала его дети, потом его внуки) согласится либо безумно влюбленая дура, либо абсолютно невостребованная... тоже дура.
А какую девушку он ищет? 20-25 лет, без детей, модельной внешности и с хорошим материальным достатком? Такой он конечно не нужен. Но если у него адекватные требования к женщине ( именно к женщине. Девушки ему в дочки годятся), то удивительно, почему он не может никого найти.
A
Написала выше, что я бы не рассматривала в свое время такого жениха.
Но вот вспомнила случай - года четыре назад овдовел дальний знакомый, москвич, жилье-работа, но - с ТРЕМЯ!!! детьми. Так вот недавно подруга написала - женился, на молодой и бездетной.
Но, девушки, почувствуйте разницу - вдовец и разведеный. В первом случае это будет полноценная семья, если женщина примет детей, и у нее хорошие шансы, тк дети будут все время жить с ней, и за спиной не будет стоять БЖ. С разведеным - совсем другая история...
Но вот вспомнила случай - года четыре назад овдовел дальний знакомый, москвич, жилье-работа, но - с ТРЕМЯ!!! детьми. Так вот недавно подруга написала - женился, на молодой и бездетной.
Но, девушки, почувствуйте разницу - вдовец и разведеный. В первом случае это будет полноценная семья, если женщина примет детей, и у нее хорошие шансы, тк дети будут все время жить с ней, и за спиной не будет стоять БЖ. С разведеным - совсем другая история...
Девы, а почему же столько топиков про разводы, где мужик уходит к фее от двоих детей? Т.е. выходит, уже разведеный никому не нужен, а женатого запросто выдергивают из семьи? Где логика? Да до фига женщин выходят замуж за мужчин, у которых дети в анамнезе.
Anonymous
вариант когда дети 50/50 самый неудачный. По статистике 70% таких родителей уходят от этой схемы в первый год. Очень часто это дополнительные суды, нервы и очень-очень много денег на адвокатов. Любая местная деУшка это понимает. Молодые должны на молодых жениться и детей рожать, а таким пердунам как друг автора, подруга его возраста с детьми невста, глядишь, стерпится - слюбится.
Я нет. Именно потому, что у него дети. Я никогда не смогу их полюбить и принять.
Anonymous
Для молодой и симпатичной - ни за что. Зачем все это надо?
Anonymous
Это не отстой, а неликвид.
Мужчину с детьми могу рассматривать только если он вдовец, мужчина в разводе - неликвид полный (лично для меня).
Anonymous
НЕТ, не рассматривала. После неудачных отношений (в браке не была) в 28 лет стала искать пару. С разведенными даже не собиралась встречаться, а уж если есть дети и подавно. Разница в возрасте больше 5 лет тоже не рассматривалась. Вышла замуж за ровесника через год. Женат не был, без детей.
Если бы я была уже в браке и были бы дети, то этот вариант бы конечно рассмотрела. Но не для первого раза. Для первого раза мне нужна только новая обувь, а не б\у. Хочу чтоб было как первый раз в первый класс у обоих и с чистого листа и считала, что я этого достойна:) А разведенный не достоин меня и пусть ищет себе ровню, посылала только так, даже знакомиться не хотела.
Если бы я была уже в браке и были бы дети, то этот вариант бы конечно рассмотрела. Но не для первого раза. Для первого раза мне нужна только новая обувь, а не б\у. Хочу чтоб было как первый раз в первый класс у обоих и с чистого листа и считала, что я этого достойна:) А разведенный не достоин меня и пусть ищет себе ровню, посылала только так, даже знакомиться не хотела.
Anonymous
Моя приятельница вышла за такого. Сбылась её мечта о большой семье:-) Очень классный парень тот Лёха!:-)
Кому нужен мужик с прицепом?
Anonymous
Почему неликвид? Сейчас всё ликвид, особенно ,если это в штанах))) это женщине было бы сложнее, а мужика быстро с руками оторвут, особенно если он такой хороший... ведь половина женщин считает, что сможет принять чужих детей, а другая, что сможет их отвадить от отца (отдельные проценты не берем))) так что пишите здесь его координаты)))
у меня знакомая пару лет назад вышла замуж за американца, у которого было двое сыновей 10 и 12 лет. Сыновья жили с ним постоянно, к маме отправлялись только в каникулы на пару недель/месяц. Моей знакомой было, кажется, 32-33, мужчине 42. Она зализывала раны после развода, детей в том браке не было - не хотели спешить, несколько лет занимались учебой, карьерой и другими радостями жизни, а потом муж слился.
По ее словам
Наличие детей препятствием не было, хотя задумалась, готова ли. Но дети рассматривались, как неотделимая часть этого жениха, а с женихом возникла и любовь, и близость, и т.п.
Детьми муж в основном занимается сам - воспитание, стратегия, управление полетом. Она, конечно, априори тоже участвует - и на родительские собрания ходит, и готовит на всех (хотя часто заказывают еду, иногда муж тоже готовит), и контролирует разные процессы связанные с детьми, когда муж на работе. Но в основном он сам, как и раньше, справляется.
Через шесть-семь лет (два из которых уже прошло) дети вылетят из гнезда. У них там не принято на шее у родителей проживать. В планах университеты и встречи в отчем доме на Рождество. У папы стабильная работа и карьера, хотя он рокфеллер, но учебу и пансионы на время учебы он детям сможет оплатить. Мама тоже финансово участвует.
Сейчас она в ожидании рождения собственного ребенка. По утразвуку девочки. Все счастливы.
Если ваш знакомый не считает, что его будущая жена должна быть бесплатной нянькой, домработницей и воспитательницей его детям, но он вполне себе котирующийся кадр.
По ее словам
Наличие детей препятствием не было, хотя задумалась, готова ли. Но дети рассматривались, как неотделимая часть этого жениха, а с женихом возникла и любовь, и близость, и т.п.
Детьми муж в основном занимается сам - воспитание, стратегия, управление полетом. Она, конечно, априори тоже участвует - и на родительские собрания ходит, и готовит на всех (хотя часто заказывают еду, иногда муж тоже готовит), и контролирует разные процессы связанные с детьми, когда муж на работе. Но в основном он сам, как и раньше, справляется.
Через шесть-семь лет (два из которых уже прошло) дети вылетят из гнезда. У них там не принято на шее у родителей проживать. В планах университеты и встречи в отчем доме на Рождество. У папы стабильная работа и карьера, хотя он рокфеллер, но учебу и пансионы на время учебы он детям сможет оплатить. Мама тоже финансово участвует.
Сейчас она в ожидании рождения собственного ребенка. По утразвуку девочки. Все счастливы.
Если ваш знакомый не считает, что его будущая жена должна быть бесплатной нянькой, домработницей и воспитательницей его детям, но он вполне себе котирующийся кадр.
Anonymous
Не зная человека не ответить однозначно. Параметры сами по себе нормальные. Тем, кого в принципе мужчины с прошлым устраивают, он вполне может подойти, но кого-то такой расклад не устроит и мужчина такой не подойдёт.
Если вы перечислили его личные пожелания, тогда отстой. Причина: человек прежде всего обращает внимание на набор определенных характеристик. Естественно, что девушки рассматривают мужчину в качестве аналогичного набора. И его набор для одинокой бездетной девушки указанного возраста очень и очень слаб, только от полной безнадеги с таким мутить.
Мужчине 40, а ищет он ДО 32х? Много он кушать.
Если при этом он копия Джуда Лоу и такой же душка, то почему нет? :) (по следам фильма "Отпуск по обмену") :)
Если говорить о "приданом" мужчины, то - вполне себе хороший дядечка. Возраст, наличие детей и ответственность за них, постоянная работа и тд. Все это большие плюсы. Если заграница - западная Европа, то вообще хорошо, так как дети там в основном при деле - школа, разные активности после школы. То же на каникулах. Плюс, обычно, одни каникулы берет на себя мама, другие папа. Так же с празниками.
Что бы меня тревожило - здоровье детей, какие-то поведенческие диагнозы и тд, с которыми трудно жить окружающим и особенно если будут общие дети. Далее - период на который этот мч готов меня финансово содержать, пока я не найду работу (язык, переобучение, возможно декрет). И дальнейшее распределение финансовой нагрузки, найм домработницы/няни. Ну и хорошо бы знать, что там у него есть в загажнике на черный день. И подписала бы брачный договор, на всякий случай, чтобы если вылезут какие серьезные противоречия, то не остаться без уже своих детей и без фин.помощи хоть на них (это зависит от страны проживания).
А так, если человек хороший - то какая разница сколько у него детей и сколько ему лет.
Что бы меня тревожило - здоровье детей, какие-то поведенческие диагнозы и тд, с которыми трудно жить окружающим и особенно если будут общие дети. Далее - период на который этот мч готов меня финансово содержать, пока я не найду работу (язык, переобучение, возможно декрет). И дальнейшее распределение финансовой нагрузки, найм домработницы/няни. Ну и хорошо бы знать, что там у него есть в загажнике на черный день. И подписала бы брачный договор, на всякий случай, чтобы если вылезут какие серьезные противоречия, то не остаться без уже своих детей и без фин.помощи хоть на них (это зависит от страны проживания).
А так, если человек хороший - то какая разница сколько у него детей и сколько ему лет.
Для меня - да, неликвид. Не нужны чужие дети.
Вот и мне не хотелось бы создавать семью с мужчиной у которого есть дети. Мне 33 детей нет, все есть и внешность и все в общем для завидной невесты, но в том месте, где живу выбора вообще нет. А пересилить себя и заставить не могу. Много нормальных интересных с детьми, но вот как представлю, что ребенка надо будет полюбить чужого, что периодически он будет приходить ко мне домой, а в случае чего и вовсе жить, все противится внутри. Не могу! Вот если вдовец - согласна. Я по люблю ребенка и он будет мой, а не тот, у которого своя родная мама-соперница.
Anonymous
Вот и мне не хотелось бы создавать семью с мужчиной у которого есть дети. Мне 33 детей нет, все есть и внешность и все в общем для завидной невесты, но в том месте, где живу выбора вообще нет. А пересилить себя и заставить не могу. Много нормальных интересных с детьми, но вот как представлю, что ребенка надо будет полюбить чужого, что периодически он будет приходить ко мне домой, а в случае чего и вовсе жить, все противится внутри. Не могу! Вот если вдовец - согласна. Я по люблю ребенка и он будет мой, а не тот, у которого своя родная мама-соперница.
Anonymous
Если бы я хотела общих детей, он подходил бы мне по мировоззрению, я влюбилась бы в него, он был бы хорош в сексе и не надо было бы обихаживать его детей, то рассматривала бы. Только он скорее всего себе не женщину ищет, а бесплатную домработницу и няньку детям
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения