47
больно
Через 10 дней будет 4 месяца, как нет мамы. Я до сих пор не понимаю, как это... без неё....какой-то абсурд либо сон. Только плакать не могу, я же сильная- папе плохо, бабушке с дедом еще хуже...Всех поддерживаешь, а так охота головой об стену разбиться и нахер забыться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез 10 дней будет 4 месяца, как нет мамы. Я до сих пор не понимаю, как это... без неё....какой-то абсурд либо сон. Только плакать не могу, я же сильная- папе плохо, бабушке с дедом еще хуже...Всех поддерживаешь, а так охота головой об стену разбиться и нахер забыться.
Anonymous
вот и поговорили, телефон доверия...тему можно закрывать.
автор
Автор, сочувствую вам. Сходите в церковь, даже если не верите, поставьте свечи, посмотрите на иконы. Если знаете молитвы - помолитесь.
Anonymous
Спасибо большое за поддержку. Никто не знал что может за 4 месяца убить красивую и жизнерадостную женщину....
автор
Держитесь. Сил вам. Очень очень сочувствую.
Знала бы слова, которые бы здесь помогли - все бы сказала.
Знала бы слова, которые бы здесь помогли - все бы сказала.
Если вся семья в таком состоянии,кому то надо проявить крепость духа. Лекарства попейте. Антидепрессанты например, они лишают инициативы,но по мне лучше тупо таращиться на стену,чем в отчаянии желать разбить об нее голову.
Я тоже потеряла маму 2 месяца назад. Ее не стало через три месяца после постановки диагноза. Онкология, 4 стадия. Куда мы только не обращались, пытались ее спасти, не смогли. Мне тоже все говорят, что со временем боль утихнет. Наверное, Но пока у меня состояние похожее на Ваше. Периодически хватаюсь за телефон, чтобы ей позвонить, а потом понимаю что звонить некуда, потому что ее НЕТ. Жизнь стала совсем другой. Я Вас понимаю и очень сочувствую. Держитесь, у меня это пока получается плохо.
Anonymous
я потеряла маму 22 года назад.
плохо вам. понимаю. но возьмите себя в руки и продолжайте жить, не думаю что ваша мама хотела чтобы вы о ней так убивались. им хорошо когда нам хорошо.
плохо вам. понимаю. но возьмите себя в руки и продолжайте жить, не думаю что ваша мама хотела чтобы вы о ней так убивались. им хорошо когда нам хорошо.
Дорогая Автор, держитесь! Очень Вам соболезную. Держитесь!
И все-таки, когда остаетесь одна, поплачьте, нельзя в себе боль держать, Вам это просто необходимо! Увы, жизнь - она такая, мы не можем изменить ее течение, не унывайте и дайте волю чувствам.
Держитесь!!!
И все-таки, когда остаетесь одна, поплачьте, нельзя в себе боль держать, Вам это просто необходимо! Увы, жизнь - она такая, мы не можем изменить ее течение, не унывайте и дайте волю чувствам.
Держитесь!!!
Anonymous
Моя мама умерла 03 января на моих руках. И до сих пор пока не хочу и могу поверить, что все, что больше не увижу её никогда. Я верующая, но здесь грешу, так как не могу принять, что она там, с Богом, что ей там лучше может быть. Я эгоистка. ведь МНЕ её не хватает, моей родной, моей такой доброй и безотказной во всем. Я жалею себя в первую очередь получается. Что её со мной нет. Не могу и не хочу слышать, что "вот она в ваших детях...". Нет. Нет ее рядом такой как была, а все остальное ерунда. Забывается боль понемногу, днем в заботах о маленьком ребенке. А когда наступает вечер, то грущу, хочется опять плакать....стараюсь меньше думать об этом, все равно ничего не изменишь.... Очень горько остаться без родителей в 33 года.
Anonymous
Моей мамы уже два года нет. Я до сих пор не верю, что все это произошло со мной и в моей жизни. Я вспоминаю каждый день, и каждый день у меня сжимается сердце, прям физически становится внутри больно. Я частенько думаю о том, что ей пришлось пережить в последний год жизни, не понимаю, почему все ее сверстницы живы-здоровы, а ее уже нет.
Я уже никогда в жизни не буду абсолютно счастливой, это горе всегда будет в моей душе.
Понимаю Вас, Автор. И сочувствую... Сил Вам.
Я уже никогда в жизни не буду абсолютно счастливой, это горе всегда будет в моей душе.
Понимаю Вас, Автор. И сочувствую... Сил Вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения