21

Как сказать маме, чтоб не переезжала?

Дело в том, что моя мама собирается переехать в город, в котором я живу, намерена купить здесь квартиру, сейчас пытается продать свою трёшку.Отношения у меня с ней не очень, она больше любит мою сестру и они близки друг другу.Мама у меня пенсионерка и здоровьем не блещет, был инсульт.У меня осенью начинается ответственный период: в сентябре у меня учеба ( придется ездить каждый день в Спб из области) и, соответственно, устройство на работу.Я живу в однокомнатной квартире, мама по характеру очень энергичная и, когда приезжает, сильно нервирует меня прямотой речей и безаппеляционностью своей.В общем, мне не хотелось бы чтобы мать переезжала в мой город, по человечески мы с ней не сходимся, хотя я забочусь о ней, но когда я представляю, что ждет меня осенью с приездом мамы и как ей сказать, что ей оставаться в том городе, где она живет?При том что сестра стимулирует маму на переезд и та ее слушает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело в том, что моя мама собирается переехать в город, в котором я живу, намерена купить здесь квартиру, сейчас пытается продать свою трёшку.Отношения у меня с ней не очень, она больше любит мою сестру и они близки друг другу.Мама у меня пенсионерка и здоровьем не блещет, был инсульт.У меня осенью начинается ответственный период: в сентябре у меня учеба ( придется ездить каждый день в Спб из области) и, соответственно, устройство на работу.Я живу в однокомнатной квартире, мама по характеру очень энергичная и, когда приезжает, сильно нервирует меня прямотой речей и безаппеляционностью своей.В общем, мне не хотелось бы чтобы мать переезжала в мой город, по человечески мы с ней не сходимся, хотя я забочусь о ней, но когда я представляю, что ждет меня осенью с приездом мамы и как ей сказать, что ей оставаться в том городе, где она живет?При том что сестра стимулирует маму на переезд и та ее слушает
Эти однотипные тексты в качестве затравок уже малость приелись. Девушка, смените стиль!
Доведите ее до второго инсульта, может, и помрет.
Anonymous
Ну так киньте сестре свинью, скажите что собрались через год-два в родной город переезжать и маме туда-сюда менять квартиру нет смысла.
Anonymous
Скажите маме открытым текстом, чтобы не спешила именно сейчас переезжать, потому что вы не сможете в ближайшее время с ней общаться, и жить у вас тоже пока что нельзя. Учитесь отстаивать свою позицию и не позволяйте никому садиться вам на шею, даже собственной маме.
Она же не к Вам перееезжает, а в город! У Вас город из одной улицы что ли состоит? Да пусть переезжает, по факту на месте и будете общение строить! А вообще Вам пора научится говорить нет, только от Вас все зависит... попробуйте все же диалог с матерью построить)))
Нечего такие топики на еве разводить. Никто Вам не поможет, кроме вас самой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения