85
будущий свекр - мой идеал мужчины
Мой будущий муж( свадьба в октябре) познакомил меня с родителями. Как только я узрела будущего свекра, я потерялась. Это мой идеал. Что делать не знаю. Я готова бороться и сделать все, чтобы он ушел ко мне. Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой будущий муж( свадьба в октябре) познакомил меня с родителями. Как только я узрела будущего свекра, я потерялась. Это мой идеал. Что делать не знаю. Я готова бороться и сделать все, чтобы он ушел ко мне. Как быть?
stela
Меня метает между решением выйти замуж и так быть ближе к тому, или открыто прямо действовать, честно сказав все моему молодому человеку
stela
сколько лет пердуну? секс был?
Anonymous
это что-то новенькое :) У вас Эдипов комплекс буйным цветом, вам бы к врачу, а не замуж.
Anonymous
Очередная разводка.
Те, ко берут т.н."авторов", наверное, вообще никакого отбора не проводят:(
Те, ко берут т.н."авторов", наверное, вообще никакого отбора не проводят:(
Выходить замуж, потом быстренько соблазнить свекра. Он-то как счастлив будет: нежданно-негаданно молодое мясо подвалило, даже пальцем шевелить не пришлось. И вам хорошо: у кого-то ни одного ебаря нет, а у вас целых два будет, и это не выходя из дома. Не жизнь, а сказка :)
Пятница начинается в четверг. (Сестры Стругацкие)
Anonymous
Валяйте, уводите. Когда у вас все получится, пиписькины страсти очень быстро улягутся, и вот тогда-то начнется самое прекрасное.
Anonymous
от осины не родятся апельсины. Ваш муж в будущем может стать таким же, хотя частично он уже такой
Anonymous
Т.е. старому пердуну полтос? Пока ведете, туда-сюда, там уже и почти пенсионер. Детей ему нах не надо, имущество у него БМ оттяпает, за такую пдлость. Сын от него отвернется. И будет вам счастье: с нищим пенсом без хаты , без нормлаьных отношений с родней, без детей. Это ваша мечта, я щетаю, надо бороться! :)
Anonymous2
Не цепляет, автор, учитесь писать разводки тоньше.
Anonymous
Было бы круче, если бы автор влюбилась в свекровь, ей из семьи не надо уходить. Все вместе бы заботились о масике.
почему все так критичны к автору.Идею отбить я тоже не приветствую,но мне в мои 30 с хвостиком нравятся и всегда нравились мужчины прилично старше меня. потому что не в свое я время родилась ,современные мужчины,их воспитание,отношение к женщинам,ценности,взгляды на жизнь мне не нравятся,я консервативна,мне б родиться в году 50-ом.
почему все так критичны к автору.Идею отбить я тоже не приветствую,но мне в мои 30 с хвостиком нравятся и всегда нравились мужчины прилично старше меня. потому что не в свое я время родилась ,современные мужчины,их воспитание,отношение к женщинам,ценности,взгляды на жизнь мне не нравятся,я консервативна,мне б родиться в году 50-ом.
я не поняла, там свекровь есть?
Anonymous
так а жоних не похож на батю? ваще не цепляет?
Anonymous
Автор, тема не раскрыта. Свекровь жива?
Anonymous
Сколько объекту? Не боитесь, что лет через 5 у объекта начнутся проблемы с сексом и Вас резко потянет на другие "идеалы"?
Ржу :) Вы не балерина бывшая случайно? Попали под впечатление книги "Бред сивого кобеля" Екатерины Вильмонт?
Конечно анимация, но спасибо!
Конечно анимация, но спасибо!
Anonymous
снохачи были во все времена. автор, может, и вам повезет ;-)
Я понимаю , что все это похоже на бред сивой кобылы В безлунную ночь. Но со мной такого не бывало.
Ему 51. Видела его 2 раза, на знакомстве и потом когда ездили к ним в загородный дом.
Я знаю, где он работает. Может, припапковаться там случайно и-предложить подвести? Хотя он сам на машине. Хочу увидеть его с глазу на глаз
Ему 51. Видела его 2 раза, на знакомстве и потом когда ездили к ним в загородный дом.
Я знаю, где он работает. Может, припапковаться там случайно и-предложить подвести? Хотя он сам на машине. Хочу увидеть его с глазу на глаз
stela
прелесть, какая дурочка))))
А не слишком ли участились разводки на "Еве"? Нельзя же столько сразу. Или у владельцев совсем дела с посещаемостью плохи?
А почему все так сразу обвиняют автора в разводке? Каких только, простите, дур не бывает. Знаю такую в реале. Не могу точно сказать , когда именно она запала на свекра до свадьбы или после, но в итоге она вышла за него замуж. Причем сделала это, уже родив ребенка от его сына. У свекра там был дом на две семьи: в одной жили свекр со свекровью, в другои она с мужем. Пока муж уезжал на работу( работал вахтовым методом 28/28) свекр жил с ней, при наличии свекрови под боком буквально. Сын однажды их застукал-приехал раньше. Свекровь до сих пор живет через стенку.
С мозгами у дамы, по моему , там полный швах, но факт есть факт.
С мозгами у дамы, по моему , там полный швах, но факт есть факт.
Ужас, вообще не представляю как может на свекра стоять:scared2
Моему свекру 60 лет, для меня это старик, хотя он спортсмен
Моему свекру 60 лет, для меня это старик, хотя он спортсмен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения