разошлась супругом, а потом поняла, что беременна
С мужем в хлам поругались полтора месяца назад на отдыхе на море. Там я видимо и забеременела. Живем без предохранения уже лет 5, точнее, стихийно предохраняемся. Дочь 11 лет, мне 33. Поняла, что заб недавно, уже 5 неделя. Что делать, не ппонятно. Вообще я боюсь абортов и в жизни их не делала. Ребенка не планировала. С мужем вот так. Будущее непонятно. Работаю, получаю неплохо. Но растить одного ребенка, и растить двоих разница большая. Да и далеко я уж ушла от подгузников и бутылок. Ломать жизнь, ломать все привычное, и главное, рожать без отца, без мужа. С другой стороны, это я профукала предохранение, ребенок по моей скажем так вине зародился. В общем, в мыслях шатание и разброд. Что лучше - родить не очень то желанного ребенка в непонятные условия или не рожать?
Если не хотите ребёнка, зачем рожать?
А впредь научитесь предохраняться.
Только не питайте надежд на то, что рождение ребенка склеит ваши отношения с мужем. если рожать, то рассчитывать на себя. Выторгуйте у мужа повыгоднее условия развода, надавите на совесть, или что там у него есть.
возможно судьба вам подкинула такой подарок,чтобы примириться.
если вы все-таки окончательно решите и сделаете аборт - я думаю с мужем у вас уже не будет ничего общего,
а так возможно и он поменяется.
А зачем делать аборт? вы в своем уме вообще?
вам 33 и 2 детей это очень хорошо. ваша помощь.
а потом всю жизнь будете жалеть, что не родили - а поезд то уйдет.