35
Anonymous
Телефон Доверия
23.08.15 17:34

почему говорят - один ребенок, не ребенок?

Растолкуйте) вроде выглядит целым таким себе ребенком

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Растолкуйте) вроде выглядит целым таким себе ребенком
Anonymous
И один муж - не муж.
Anonymous
так и спросите у того, кто вам это говорит...
я думаю это от зависти, потому что двое детей это такой напряг... я была у мамы одна, у меня двое детей. Со вторым на первого уже времени не остается практически. Я не могла отдавать первому столько же личного времени как это было до появления второго.
Anonymous
По себе скажу!!!!!!!!! Только осле второго ребенка по-настоящему поняла, что такое быть мамой! С первым ребенком как робот, со вторым приходит осознине!!))))))))))))))
Anonymous
Мало ли, кто и что говорит.
Один сын-не сын,два сына-полсына,три сына-сын...) народная мудрость.Как ни крути,а всё прально;)
мама двух
Это из времен, когда детская смертность высока была. Типа, один умрет и все, в старости пропал человек
Испытала сама и слышала от многих, что настоящее наслаждение материнством приходит именно с третьим ребенком. С первым - заботы, сомнения, волнения, страхи, неуверенность, со вторым приходит необходимость разорваться на две части, совместить разность режимов, справиться с ревностью, ну и вообще, опять новые ощущения, уже как мамы не одного ребенка, а значит, заботы, сомнения, волнения, страхи, неуверенность.
С третьим, неуверенности уже нет, ревности нет, режим подстроен или есть навыки, как управиться с несколькими спонтанно возникшими желаниями, возраст опять же способствует большей мудрости, нет желания "ну поскорей бы вырос", а наоборот, ценишь его детство - ну и тут как раз понимаешь, что вот оно, то самое.
Anonymous
А еще говорят так -
" Одни ребенок-не ребенок
Два ребенка-пол ребенка
Три ребенка-ребенок!!!"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения