42
Переезд на время в другую страну
У нас похоже грядет очередной переезд - пятый за год, от сборов уже тошнит, я вся в раздумьях - только дом купили, еще толком не прижились, а мне предстоит много поездок длительных по делу в другую страну. Чтобы туда-сюда с годовалым ребенком не летать (еще ГВ) и жить не гостинице, можно снять жилье и годик там пожить, благо мы с мужем развиваем свое дело и не подвязаны к офисам. Но переезд... И другая страна... И одни там, ребенку не с кем общаться... Муж без языка местного. Если бы с рождения до года - проще мне кажется, а сейчас... Муж вроде не против, хотя не любит заграницы... Слушаю все мнения и пытаюсь для себя решить....Знакомым и родственникам пока говорить не хотим, поэтому тут пишу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас похоже грядет очередной переезд - пятый за год, от сборов уже тошнит, я вся в раздумьях - только дом купили, еще толком не прижились, а мне предстоит много поездок длительных по делу в другую страну. Чтобы туда-сюда с годовалым ребенком не летать (еще ГВ) и жить не гостинице, можно снять жилье и годик там пожить, благо мы с мужем развиваем свое дело и не подвязаны к офисам. Но переезд... И другая страна... И одни там, ребенку не с кем общаться... Муж без языка местного. Если бы с рождения до года - проще мне кажется, а сейчас... Муж вроде не против, хотя не любит заграницы... Слушаю все мнения и пытаюсь для себя решить....Знакомым и родственникам пока говорить не хотим, поэтому тут пишу.
Не стоит переживать из-за отсутствия круга общения у годовалого ребенка :-)
Я готова поехать вместо вас:)
Anonymous
Муж там чем будет заниматься, домохозяином станет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения