61

Малахов отдыхает

Девы, клянусь не разводка. И просьба по возможности не стебаться (хотя понимаю, что будет нелегко).
Ситуация. Некоторое время стала замечать, что люди от меня отстраняются при разговоре. Заподозрила, что у меня сильный запах изо рта, но спросить стесняюсь, даже мужа. Занялась вопросом, стала лопатить инет. Прочитала, что чтобы понять, есть ли запах изо рта, надо лизнуть свое запястье, подождать немного и понюхать - якобы так и пахнет. Лизнула, вроде чем-то пахнет, о не похоже на то, как обычно у людей изо рта воняет. В общем, не могу понять.
Решила мужа попросить, чтобы сравнить. Подошла попросила. Удивился, но лизнул. Спросил зачем, я сказала "Надо. Девочкин секрет". Потом понюхала - его слюна не пахнет. Расстроилась. Но это уже не предмет топика.
Через полчасика муж врывается ко мне в комнату, во всем теле и в голосе гнев и угроза (необычное для него по отношению ко мне состояние) и наезжает на меня: " Быстро говори, зачем ты меня об этом попросила! Что ты ЗА МОЕЙ СПИНОЙ делаешь???" Я офигеваю, с чего такой наезд, правду по понятным причинам говорить не хочу и впадаю в ступор от протсходящего. Спрашиваю, в чем меня подозревают. Он (гневно): "Это ведь тест ДНК? Это ничто другое и не может быть! Что ты за моей спиной делаешь???" Я охреневаю. Спрашиваю, а с чего он это вообще взял, и, главное, с чего такая реакция, что его рпзозлило. Мне показалось, что ответ он придумал на ходу: "Ты что, сомневаешься, что наш сын от меня??" Я офигело напоминаю, что наш сын родился в результате ЭКО. Он (как мне показалось, немного смутившись): "Ты думаешь, в клинике что-то напутали?" (слабо, низачот; если и так, то в чем я-то виновата, чего орать?). Мне становится все интересней, и наезжать начинаю уже я, с вопросом "а чего мы так волнуемся?". Он хлопнул дверью, второй день со мной не разговаривает. Это все на него непохоже. А я теперь гоняю, где собачка у нас порылась. Лет так 10 назад мне на работе весьма туманно намекали, шибко часто при мне затевали темы про внебрачных детей. Я тогда чувствовала, что не просто так, напрягалась. Но времени дофига прошло, и ничего не выявилось. А я вот теперь и думаю: а может, мне как-то надо имущество поделить, завещание стребовать или что там еще.... я такой профаг в этих делах. И, главное, как с мужем поступить? Проехать ситуацию наверное не самое умное. Я-то ему правду скажу, а он мне конечно же нет. А осадочек уже нерастворимый образовался... Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, клянусь не разводка. И просьба по возможности не стебаться (хотя понимаю, что будет нелегко).
Ситуация. Некоторое время стала замечать, что люди от меня отстраняются при разговоре. Заподозрила, что у меня сильный запах изо рта, но спросить стесняюсь, даже мужа. Занялась вопросом, стала лопатить инет. Прочитала, что чтобы понять, есть ли запах изо рта, надо лизнуть свое запястье, подождать немного и понюхать - якобы так и пахнет. Лизнула, вроде чем-то пахнет, о не похоже на то, как обычно у людей изо рта воняет. В общем, не могу понять.
Решила мужа попросить, чтобы сравнить. Подошла попросила. Удивился, но лизнул. Спросил зачем, я сказала "Надо. Девочкин секрет". Потом понюхала - его слюна не пахнет. Расстроилась. Но это уже не предмет топика.
Через полчасика муж врывается ко мне в комнату, во всем теле и в голосе гнев и угроза (необычное для него по отношению ко мне состояние) и наезжает на меня: " Быстро говори, зачем ты меня об этом попросила! Что ты ЗА МОЕЙ СПИНОЙ делаешь???" Я офигеваю, с чего такой наезд, правду по понятным причинам говорить не хочу и впадаю в ступор от протсходящего. Спрашиваю, в чем меня подозревают. Он (гневно): "Это ведь тест ДНК? Это ничто другое и не может быть! Что ты за моей спиной делаешь???" Я охреневаю. Спрашиваю, а с чего он это вообще взял, и, главное, с чего такая реакция, что его рпзозлило. Мне показалось, что ответ он придумал на ходу: "Ты что, сомневаешься, что наш сын от меня??" Я офигело напоминаю, что наш сын родился в результате ЭКО. Он (как мне показалось, немного смутившись): "Ты думаешь, в клинике что-то напутали?" (слабо, низачот; если и так, то в чем я-то виновата, чего орать?). Мне становится все интересней, и наезжать начинаю уже я, с вопросом "а чего мы так волнуемся?". Он хлопнул дверью, второй день со мной не разговаривает. Это все на него непохоже. А я теперь гоняю, где собачка у нас порылась. Лет так 10 назад мне на работе весьма туманно намекали, шибко часто при мне затевали темы про внебрачных детей. Я тогда чувствовала, что не просто так, напрягалась. Но времени дофига прошло, и ничего не выявилось. А я вот теперь и думаю: а может, мне как-то надо имущество поделить, завещание стребовать или что там еще.... я такой профаг в этих делах. И, главное, как с мужем поступить? Проехать ситуацию наверное не самое умное. Я-то ему правду скажу, а он мне конечно же нет. А осадочек уже нерастворимый образовался... Что посоветуете?
Вам бы к психиатру сходить.
Начали с запаха изо рта, а закончили сомнением в том, что ваш ребенок от мужа. Вместо того, чтоб объяснить мужу причину такого поведения.
Anonymous
Может, он решил, вы на него порчу собрались наводить или привораживать? ;-)
я трижды прочла хитросплетения сюжетные и не поняла что именно теперь вы подозреваете и причем тут намеки десятилетней давности

что муж подозревает я поняла

что вы - нет
мне кажется что вы слишком мнительна. то вам запах мерещится, то дети на стороне.
сильный запах из собственного рта чувствуется самим человеком. миллион смешных сцен из фильмов на эту тему.
Anonymous
1. Запах изо рта можно проверить ложкой, кладете ее к корню языка, вытаскиваете ложку, нюхаете. Мужа не привлекайте к этому процессу, мало ли что)))
2. Мотайте на ус, что рыльце у мужа в пуху, поэтому попытайтесь замять ситуацию и ведите наблюдение, будте более внимательны. Что-то я думаю всплывет.
3. О результатах расследования не забудте отписать на Еву)))
Anonymous
Прям напомнило, только наоборот :)
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время

назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто

встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она

отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором

она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так

она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то

ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда

открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину

она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что

тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал

«Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское

палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу

квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Так бы и сказали,что заподозрили неладное во рту. А теперь вот чего вышло из за Вашей стеснительности. Он же муж,а не чужой человек.
Так бы и сказали,что заподозрили неладное во рту. А теперь вот чего вышло из за Вашей стеснительности. Он же муж,а не чужой человек.
Есть два вариант:
1. Кто Вам делал намеки 10 лет назад? Подойти и спросить.
2. Можно и мужу прямо в лоб: "Все знаю. Давай рассказывай свою версию" :)
Иногда прокатывает ;)

Есть и третий: забить на всё и всё забыть :) Но я бы так не смогла. "Предупрежден, значит, вооружен". Мне нужны планы на ближайшее и отдаленное будущее, эта информация их может существенно подкорректировать.
An
Да, лучше переоформить недвижимость, именно под тем предлогом, о котором Вы писали. Сейчас у него этап страха, и он думает, что переоформление может снять тему Ваших подозрений.
Вам это на руку.

Потом, спустя недельку, он уже успокоится, что последствий никаких, и ни к какому нотариусу не пойдет. Куй железо, как говорится)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения