88
опять замуж
Телефон Доверия
24.08.15 14:05

Свадьба №2

Добрый день! Собираюсь второй раз замуж. Есть дети от обоих браков. Свадьбы были у обоих. Вроде и хочется торжество, а вроде и не очень. Но хочется семью начать как то радостно. Про путешествие, естественно, есть мысли, но хочется здесь.. Да, друзей много нет общих, все, в основном, были связаны с семьями, Что придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Собираюсь второй раз замуж. Есть дети от обоих браков. Свадьбы были у обоих. Вроде и хочется торжество, а вроде и не очень. Но хочется семью начать как то радостно. Про путешествие, естественно, есть мысли, но хочется здесь.. Да, друзей много нет общих, все, в основном, были связаны с семьями, Что придумать?
опять замуж
Свадьбу и делать. Только не в классическом ее понимании, а как приятный вечер в кругу самых близких людей.
Хороший ресторан, красивое платье, ведущий со специальной программой, рассчитанной именно на такой вариант праздника.
Фотограф.
Это же ваша жизнь, ваше событие, ваши воспоминания.
Почему из-за "ошибки молодости", т.е. первой свадьбы, вы думаете лишать себя праздника с вашим любимым человеком ?:)
я б надела что-то стильное - платье коктейль светлое, красивое, прическа-мейк, букет бы собрала симпатичный, в загс бы сходила вдвоем и весело, без музыки и всякой вот этой штуки, а вечером бы собрала бы друзей и хороших классных людей где-нибудь на веранде потусить. И чтоб музыка была классная. И никакого тамады буээээ
я по этой причине еще замуж не вышла - все никак не могу определиться нужна ли мне свадьба и какая. выйду когда пойму.
Anonymous
Девочки, можно тут спрошу, дабы не плодить темы..тоже предстоит событие такое, второй раз иду под венец))
Такой наряд уместен?мне и дочке ?планирую загс-фото и ресторан втроем, ну может еще родители)

тоже такая же
или вот такой вариант.

такая же
У меня самая лучшая свадьба это третья. Самое лучшее платье, машина, ЗАГС. Торжественная регистрация в красивом ЗАГСе, платье, катание по городу и фуршет в компании друзей. Да, платье красное. Если хотите в паспорте фото есть.
Да всё что угодно, в зависимости от материальных возможностей. Моя приятельница прошлым летом выходила замуж (в третий) в 43. Было всё: платье в пол (цвета шампань) за несколько тыщ евро, карета с конЯми, ресторан, гостей человек 100, пляски, голуби и пожелания кучи детей "молодым". Потом, разумеется, свадебное путешествие, все дела. Главное, чтобы в радость.
___
А как быть с детьми от предыдущих браков в этот день? Ими это так сложно воспринимается..
замуж
Мы раписались (ЗАГС, платье (короткое, скорее ближе к 60-м), букет невесты) и свалили со свидетелями в Суздаль с ночевкой. Детей не было у обоих, правда.
У меня в сентябре свадьба для двоих! Красивое платье (не свадебное), прическа, маникюр. С нами поедет только фотограф, расписываемся, фоткаемся и в тот же день уезжаем отдыхать.
Anonymous
А у меня вторая свадьба была с шикарным свадебным платьем. Поехали с мужем покупать просто вечернее для ресторана втроем (я, он и ребенок) , в итоге купили белое со шлейфом, заказали лимузин, ресторан, пригласили гостей и все было как положено, даже с выкупом, хотя уже 1.5 года до этого жили вместе
Anonymous
Ух я бы щас вышла бы взамуж! Купила бы какое нибудь шикардосное платье, шпильки и накрутила бы кандибобер на голове! Сняла бы на день раритетное авто и поехала бы кататься с мужем и ребенком! Потом бы обед в ресторация с друзьями. Ребенка - друзьям на день апосля) Потом опять на авто, только без ребенка но с ящиком шампанского! Угощала бы приятных мне прохожих и когда бы уже упилась до радости - спать в Метрополь! Вот!)))
Вот ваш вариант. Сама бы такое одела на вторую свадьбу. С детства мечтала, что приду вдвоем в загс вот в таком вот платье, вечером в узком кругу посидим дома или в кафе, а потом улетим отдыхать. Но муж теперь уже бывшмй настоял на обычной свадьбе, до сих пор не люблю вспоминать. Теперь вот мечтаю, что когда нить будет вторая свадьба как я мечтала....

Anonymous
мое свад. платье, вторая свадьба: у обоих по ребенку от др браков
в оч престижном ресторане, самые близкие неск пар друзей
немного игр (сами организовали), музыка ( под нашей редакцией), стол+интерьер
в памяти очень приятные воспоминания :)

Отметили в кругу семьи, платье-футляр, букэт, фотограф, причесон сделали,макияж. Ребенок был в наличии. Вторая свадьба лучше, второй раз на длинное платье не рискнула.
А если вот третий раз замуж? Тогда вообще скромно-скромно отмечать? Первый раз свадьбы не было вообще, второй - черте что. Понятно, что свадьба не самоцель, но в принципе? И да, я хочу белое платье, у меня не было его.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения