Мужчина приставал к девочке. Берегите детей!
Модераторы, не переносите, пожалуйста, в другую тему, тут больше мам собирается. Просто хочу всех оповестить.
В субботу, в два часа дня в гипермаркете Глобус к моей дочери 9 лет пристал мужчина. Он следил за нами.. Первый раз подошел, я отошла ан 1 метр буквально, потрогал ее в интимном месте (сзади), она мне не сказала, не поняла, думала, что случайно задел.
Потом он выследил, что она отошла от меня через стеллаж в отдел игрушек, буквально на 3 минуты, и там домогался..Трогал и т.п. Вызвали в итоге полицию, мы написали заявление. Все записи нашли на камерах. Все в шоке – от администрации до полиции.
Я понимаю, что психов везде полно, но это уже безнаказанность. Такое поведение среди бела дня!
Будьте бдительны, не отпускайте детей, даже в людных местах!!
В субботу, в два часа дня в гипермаркете Глобус к моей дочери 9 лет пристал мужчина. Он следил за нами.. Первый раз подошел, я отошла ан 1 метр буквально, потрогал ее в интимном месте (сзади), она мне не сказала, не поняла, думала, что случайно задел.
Потом он выследил, что она отошла от меня через стеллаж в отдел игрушек, буквально на 3 минуты, и там домогался..Трогал и т.п. Вызвали в итоге полицию, мы написали заявление. Все записи нашли на камерах. Все в шоке – от администрации до полиции.
Я понимаю, что психов везде полно, но это уже безнаказанность. Такое поведение среди бела дня!
Будьте бдительны, не отпускайте детей, даже в людных местах!!
Дочку поддержите! Надеюсь все пройдет без последствий для нее!
Моим детям 9, убила бы урода!
Пойду проведу беседу еще раз.
Она, правда, сразу убежала от него к родителям, они пытались потом найти - не нашли.
Я свою дочь сто раз "инструктировал", кричи. беги, зови на помощь, но в реальной ситуации, как это и бывает, они впадают в ступор!
Она стояла и ничего не делала, точнее делала, что он ей говорил - встань спиной к проходу и т.п.
Просто лишний раз поговорите с детьми и сами будьте бдительны ВЕЗДЕ!
На пляже, в отелях, на прогулках, в лесу и уже тем более в вечернее время, где малолюдно.
Я еще раз отмечу, что он СЛЕДИЛ за нами и спец выискивал момент.
У меня просо еще дочка видная, у нее очень длинные и светлые волосы, она выделяется из толпы, была в светлом платье, вот он ее и вычислил.
Блин, я ей хиджаб надену ейбогу! Одни переживания с этой красотой.
http://eva.ru/passport/48688/profile.htm
http://eva.ru/passport/48688/profile.htm
Суть в том, что надо приглядывать за детьми даже не в 2 глаза, а в 102. И постоянно им напоминать про чужих-посторонних.
Из личного опыта....было мне лет 7,5 (1986 год) и жила я заграницей в посольском доме и папа был советником посла , дом закрыт ....И вот как то бегая по дому с соседом встретили мы слесаря который так же приехал в командировку для обслуживания этого дома (в то время все и всех везли с собой)...он предложил посмотреть котельную мы пошли , через несколько минут мой сосед почему то убежал а этот дядька как то не двухсмысленно ко мне прижался, я просто как ребенок поняла что что то не так..и тоже выбежала. Прошло не помню сколько времени не много наверно даже в течении месяца я его видела встречала и с женой и детьми...была одна дома мама вышла в магазин...и вдруг звонок в дверь он !стоит! я смутилась спросила что нужно -он говорит проверить краны- вот честно не хотела открывать ...но открыла....он прошел на кухню а потом взял меня на руки и стал пытаться влезть под колготки...я вырвалась он спросил что тебе не нравиться я сказала что нет.....Мразь он увидел что мама моя ушла и так его влекла эта похоть что он пошел ко мне... и это в закрытом посольском доме! да в советские времена ....Слава богу ничего большего он не сделал, родителям я рассказала и послу рассказывала, и кгб....урода этого с семьей выслали а у него трое детей!!! О чем сейчас говорить педафилы да и просто отморозки вылезают как тараканы....только НАША РОДИТЕЛЬСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РОДИТЕЛЬСКАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ вообщем всегда обращать внимание и не только на своих детей.
Грустно это все конечно, но это будет всегда
ШеШнадцать мне было, у стамотолога, в кресло так сильно вжалась, потому что он на мою грудь руку положил, ну вернее, класть там особо не на что было ещё;-), другой рукой зуб лечил, была в шоке, не могла и пошевелиться.
Ха-ха, ещё вспомнила, крестилась я в церкви Св.Пимена, так меня батюшка так облапал во время крещения, что всё чувство веры отбил, да напоследок шепнул на ухо, чтоб была его крестнецей и приходила к нему.
И ещё. С дочкой приехали на первое занятие пораньше и прогуливались недалеко от муз.школы, ей 4 было, привязался дядька, с ней знакомится, зовет то арбузиком угостить, то игрушку ей предлагает, я уже и так и эдак - до мужика не доходит, он прям готов у меня вырвать её из рук и увести, говорю ему, что муж сейчас подъедет, а этот придурок в ответ - "ты что мне мужем угрожаешь, мы что с ним драться будем". с трудом от него отвязались.
И ещё. Подруга на море одна с двумя детьми, пока в бассеёне старшему сыну помагала, к дочке 3-лет подошел дядка и за попу лапать начал, типа, помогает купаться, подруга как закричит, мужик убежал
Вчера был суд над этим мерзавцем. Приезжий из Узбекистана!
Спасибо нашим правоохранительным органам и бдительности начальника охраны Глобус - это он случайно встретил этого насильника, узнал и его задержали (еще прошлой осенью. я просто не писала).
Помимо моей дочери, была еще одна девочка! 8 лет. К ней он пристал неделю спустя! Ребенок был сильно напуган и даже не сразу рассказала родителям.Но в итоге ее отец тоже не оставил это дело и подали заявление в полицию.
В итоге его судили уже за подобные действия относительно двух детей.
Следствие длилось почти год. Было дознавание. дети его узнали.
Сколько ему дадут. не знаю.. Я вчера дала показания (представляла интересы своей дочери) и ушла.
Пишу все это еще раз для всех родтелей - будьте бдительны! И еще раз поговорите со своими детьми.
Сталкиваемся в компании с ребенком - он будет с ним разговаривать, играть, искренне наслаждаться общением.
У него вообще бзик на том, что все дети ангелы.
А я переживаю, чтоб в педофилы не записали.