200

Мужчина приставал к девочке. Берегите детей!

Модераторы, не переносите, пожалуйста, в другую тему, тут больше мам собирается. Просто хочу всех оповестить.
В субботу, в два часа дня в гипермаркете Глобус к моей дочери 9 лет пристал мужчина. Он следил за нами.. Первый раз подошел, я отошла ан 1 метр буквально, потрогал ее в интимном месте (сзади), она мне не сказала, не поняла, думала, что случайно задел.
Потом он выследил, что она отошла от меня через стеллаж в отдел игрушек, буквально на 3 минуты, и там домогался..Трогал и т.п. Вызвали в итоге полицию, мы написали заявление. Все записи нашли на камерах. Все в шоке – от администрации до полиции.

Я понимаю, что психов везде полно, но это уже безнаказанность. Такое поведение среди бела дня!
Будьте бдительны, не отпускайте детей, даже в людных местах!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, пожалуйста, в другую тему, тут больше мам собирается. Просто хочу всех оповестить.
В субботу, в два часа дня в гипермаркете Глобус к моей дочери 9 лет пристал мужчина. Он следил за нами.. Первый раз подошел, я отошла ан 1 метр буквально, потрогал ее в интимном месте (сзади), она мне не сказала, не поняла, думала, что случайно задел.
Потом он выследил, что она отошла от меня через стеллаж в отдел игрушек, буквально на 3 минуты, и там домогался..Трогал и т.п. Вызвали в итоге полицию, мы написали заявление. Все записи нашли на камерах. Все в шоке – от администрации до полиции.

Я понимаю, что психов везде полно, но это уже безнаказанность. Такое поведение среди бела дня!
Будьте бдительны, не отпускайте детей, даже в людных местах!!
Мразота :(
Дочку поддержите! Надеюсь все пройдет без последствий для нее!
Моим детям 9, убила бы урода!

Пойду проведу беседу еще раз.
Разводка
Anonymous
Недавно дочку подруги тоже в ТЦ лапал сзади мужик. Тоже 9 лет :(
Она, правда, сразу убежала от него к родителям, они пытались потом найти - не нашли.
Это не новость, сколько себя помню в детстве, всегда дядьки в автобусе прижимались. В 11 я ехала в электричке в деревню, заснула, открываю глаза, сидит мужик наяривает глядя на меня, я просто пересела и всё, как-то понимала что больной, не испугалась.
Вы же вроде в штатах живете или в штатах Глобусы тоже есть?
Anonymous
Я автору верю - с моей примерно такая же история была, на улице правда.
Мою 5-летнюю дочь год назад мальчик лапал на детском батуте. Там трубы были, где можно было лазить и прятаться. Так вот подонок лет 12 затащил ее в эту трубу и щупал везде. Она плакала, но мне сказала, что ногу подвернула и мы ушли. Мне рассказала об этом только дома. Мы были рядом, но следили еще и за мелким, батут был в 5 шагах, детей много, сотрудница смотрела за порядком. То, что такое вообще возможно, мы даже подумать не могли. Ребенок был в трубе недолго, полминуты, наверное.
Anonymous
Девочки, это не разводка. Я редко сюда пишу. В данном случае, чтобы не умалчивать. Я никогда не думала, что такое может произойти среди бела дня в людном месте!
Я свою дочь сто раз "инструктировал", кричи. беги, зови на помощь, но в реальной ситуации, как это и бывает, они впадают в ступор!
Она стояла и ничего не делала, точнее делала, что он ей говорил - встань спиной к проходу и т.п.
Просто лишний раз поговорите с детьми и сами будьте бдительны ВЕЗДЕ!
На пляже, в отелях, на прогулках, в лесу и уже тем более в вечернее время, где малолюдно.
Я еще раз отмечу, что он СЛЕДИЛ за нами и спец выискивал момент.
У меня просо еще дочка видная, у нее очень длинные и светлые волосы, она выделяется из толпы, была в светлом платье, вот он ее и вычислил.
Блин, я ей хиджаб надену ейбогу! Одни переживания с этой красотой.
От Фил Ибицы: Если кто-то не верит. я на еве с 2004 года, вот мой второй аккаунт, там просто часть фото закрыта.
http://eva.ru/passport/48688/profile.htm
От Фил Ибицы: Если кто-то не верит. я на еве с 2004 года, вот мой второй аккаунт, там просто часть фото закрыта.
http://eva.ru/passport/48688/profile.htm
Сейчас у этих уродов обострение.... Нужно с дочерью очередную беседу провести.
вот точно, обострение сейчас какое-то как будто. Только вчера из первых рук похожая история - гуляла с тремя детьми няня, старшей девочке 9, она отошла в дальний конец площадки, и няня видит что к ней подходит мужик, обнимает, целует!!! она решила было сначала что это какой-то неизвестный ей знакомый семьи - а девочка тоже подумала что это знакомый няни и потому не испугалась, в общем мужик убежал когда увидел что няня приближается, но успел девочку всячески облапать... пошли в милицию, там не приняли заявление типа "ничего же не произошло"... в Новоивановском это было, это возле мкад, одинцовский район, московская область...
Anonymous
Тот случай, когда, мне кажется, не важно - разводка или нет.
Суть в том, что надо приглядывать за детьми даже не в 2 глаза, а в 102. И постоянно им напоминать про чужих-посторонних.
Anonymous
Жаль, что не задержали, он ведь счас где-то еще ходит. По магазинам школьных принадлежностей и игрушек...
Anonymous
+100000000
Из личного опыта....было мне лет 7,5 (1986 год) и жила я заграницей в посольском доме и папа был советником посла , дом закрыт ....И вот как то бегая по дому с соседом встретили мы слесаря который так же приехал в командировку для обслуживания этого дома (в то время все и всех везли с собой)...он предложил посмотреть котельную мы пошли , через несколько минут мой сосед почему то убежал а этот дядька как то не двухсмысленно ко мне прижался, я просто как ребенок поняла что что то не так..и тоже выбежала. Прошло не помню сколько времени не много наверно даже в течении месяца я его видела встречала и с женой и детьми...была одна дома мама вышла в магазин...и вдруг звонок в дверь он !стоит! я смутилась спросила что нужно -он говорит проверить краны- вот честно не хотела открывать ...но открыла....он прошел на кухню а потом взял меня на руки и стал пытаться влезть под колготки...я вырвалась он спросил что тебе не нравиться я сказала что нет.....Мразь он увидел что мама моя ушла и так его влекла эта похоть что он пошел ко мне... и это в закрытом посольском доме! да в советские времена ....Слава богу ничего большего он не сделал, родителям я рассказала и послу рассказывала, и кгб....урода этого с семьей выслали а у него трое детей!!! О чем сейчас говорить педафилы да и просто отморозки вылезают как тараканы....только НАША РОДИТЕЛЬСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РОДИТЕЛЬСКАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ вообщем всегда обращать внимание и не только на своих детей.
ИЗВИНИТЕ СКРОЮСЬ
Действительно, для извращенца самый цимес: пристать к ребенку именно в одном метре от родителей. А то и когда ребенка держат за руку. В 99% случаев ребенок не выражает никакой реакции, т.к. родители учат его быть осторожным, когда он БЕЗ тщательного присмотра.
Мою маму так бабушкин сожитель залапал в детстве. А она так и не решилась рассказать. УРОДЫ, а не люди.
Anonymous
Мамам девочек очень советую не терять бдительности и не отпускать одних дочерей, даже если вроде ничего не предвещает. Я сама в прошлом году видела на на теплоходе (речной круиз был) по коридорам бегала девчушка лет 5, её мать работала на кухне вроде, ну своя, корабль - дом родной. Один пьяненький пассажир её чем-то на моих глазах в каюту заманил, я уж хотела бежать искать мамашу, но решила потопать у двери его, он выставил её за дверь, но за те несколько секунд видимо руки распустить успел, девочка ошарашенная выскочила. Кому я не рассказывала об этом, считают что я нагнетаю и мне всё привиделось, а он просто конфетой угостить хотел. Но я то его наблюдала пьяного в баре, плотоядно разглядывающего всех баб, не сомневаюсь что ничего хорошего в его помыслах не было, а просто забздел.
Anonymous
Сколько копеек вам заплатили, чтобы вы сочинили такую вот хрень, и раздували бы тему анонимно? Во всех анонимных постах, поддерживающих вас, чувствуется один и тот же стиль письма. Да и вы уже в данном топе сменили самое меньшее 2 ника,а про Царевну и не упоминаю.
Anonymous
мою сестру, когда ей был годик, вызвался брать на прогулку в коляске брат бабушки( приехал в гости с это время). Научный работник, уважаемый микробиолог!Старый извращенец использовал ее как игрушку ... Узнали, отец побил ,прогнал его. Хорошо, что она ничего не запомнила.
Anonymous
Ко мне тоже в детстве приставали, в автобусе очень часто мужики подмигивали, я не понимала почему, была маленькая, лет 5-6, но красивая, вот они и липли , однажды скотина меня за попу схватил, я офигела, но от шока даже не пикнула, 3 раза писюны свои показывали, но тогда я уже не одна была, а с подружками, перепугались мы сильно, один раз пришла к соседке в гости, пока она делала уроки, я оставалась с ее братом в комнате, он меня положил на пол, и начал имитировать половой акт, через одежду, пыхтел помню:D, мне было лет 11, ему 15, но я всегда знала, что он влюблен в меня, даже дочу назвал в мою честь
Грустно это все конечно, но это будет всегда
Как много наивных людей. :-))) Если с вами или с близкими ничего такого не случалось, это не значит что этого нет.
ШеШнадцать мне было, у стамотолога, в кресло так сильно вжалась, потому что он на мою грудь руку положил, ну вернее, класть там особо не на что было ещё;-), другой рукой зуб лечил, была в шоке, не могла и пошевелиться.
Ха-ха, ещё вспомнила, крестилась я в церкви Св.Пимена, так меня батюшка так облапал во время крещения, что всё чувство веры отбил, да напоследок шепнул на ухо, чтоб была его крестнецей и приходила к нему.
И ещё. С дочкой приехали на первое занятие пораньше и прогуливались недалеко от муз.школы, ей 4 было, привязался дядька, с ней знакомится, зовет то арбузиком угостить, то игрушку ей предлагает, я уже и так и эдак - до мужика не доходит, он прям готов у меня вырвать её из рук и увести, говорю ему, что муж сейчас подъедет, а этот придурок в ответ - "ты что мне мужем угрожаешь, мы что с ним драться будем". с трудом от него отвязались.
И ещё. Подруга на море одна с двумя детьми, пока в бассеёне старшему сыну помагала, к дочке 3-лет подошел дядка и за попу лапать начал, типа, помогает купаться, подруга как закричит, мужик убежал
Если кто помнит этот мой топ.
Вчера был суд над этим мерзавцем. Приезжий из Узбекистана!
Спасибо нашим правоохранительным органам и бдительности начальника охраны Глобус - это он случайно встретил этого насильника, узнал и его задержали (еще прошлой осенью. я просто не писала).
Помимо моей дочери, была еще одна девочка! 8 лет. К ней он пристал неделю спустя! Ребенок был сильно напуган и даже не сразу рассказала родителям.Но в итоге ее отец тоже не оставил это дело и подали заявление в полицию.
В итоге его судили уже за подобные действия относительно двух детей.

Следствие длилось почти год. Было дознавание. дети его узнали.
Сколько ему дадут. не знаю.. Я вчера дала показания (представляла интересы своей дочери) и ушла.
Пишу все это еще раз для всех родтелей - будьте бдительны! И еще раз поговорите со своими детьми.
На нас тоже педофил напал в малюсеньком кафе на 4 столика. Дело кончилось его дракой с барменом и еще одним посетителем (больше никого не было), мы оттуда в ужасе убежали. Правда, он не трогал ребенка, но цеплялся к ней как будто она взрослая. а ей 12 лет, и видно, что 12 лет, никакая не взрослая.
Cочувствую ,в таких случаях ,если родитель увидел нужно сумкой по голове этой твари ,а потом полицию.
Мой муж обожает детей. Вот как есть собачники, кошатники - так и он.
Сталкиваемся в компании с ребенком - он будет с ним разговаривать, играть, искренне наслаждаться общением.
У него вообще бзик на том, что все дети ангелы.
А я переживаю, чтоб в педофилы не записали.
Anonymous
К нам с сестрой (10 и 11 лет) пристал днем мужик.. стал разговаривать, про лизать что-то рассказывал, потом потянул мою руку к своей ширинке- я вырвала руку и убежала, сестра сразу удрала и за углом меня ждала...
Автор, вы молодец, дошли до конца, защитили дочку. Такие уроды были всегда, но когда я была ребенком, большинство детей боялись рассказать родителям об этом. Стыдно, страшно, да еще тебя же обвинят, что и демонстрирует этот топ, хотя уже давно не девяностые. Могу только сказать, что когда меня несколько раз пытались лапать в общественном транспорте, я уже была подросток или совершеннолетняя, но только отпихнула гада, заорать на весь автобус не смогла. 9-летняя девочка не сможет тем более, и удивляют комментаторы, которые этому удивляются. Надеюсь, скота посадят, и не надо оправдывать это болезнью, они отлично понимают что делают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения