86
Боюсь
Телефон Доверия
24.08.15 16:33

Линия жизни

Пожалуйста, не переносите в мистику или еще куда-то, вопрос касается моего душевного состояния, а не мистических моментов.

В общем, вчера крутила ручку ребенка в своей и вдруг обратила внимание, что линия жизни у ребенка очччччень короткая, не доходит даже до половины ладошки.
Не то, что я хиромантией увлекаюсь, но как минимум три линии на руке различу, в том числе линию жизни. В общем, напряглась я так конкретно.
Вроде и не верится во все это, но гадкая мыслишка нет-нет и промелькнет в голове.
Даже не знаю, что хочу от форума.
Успокойте, а?
Ну и это, если у кого лет в 40+ очень короткая линия жизни, напишите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в мистику или еще куда-то, вопрос касается моего душевного состояния, а не мистических моментов.

В общем, вчера крутила ручку ребенка в своей и вдруг обратила внимание, что линия жизни у ребенка очччччень короткая, не доходит даже до половины ладошки.
Не то, что я хиромантией увлекаюсь, но как минимум три линии на руке различу, в том числе линию жизни. В общем, напряглась я так конкретно.
Вроде и не верится во все это, но гадкая мыслишка нет-нет и промелькнет в голове.
Даже не знаю, что хочу от форума.
Успокойте, а?
Ну и это, если у кого лет в 40+ очень короткая линия жизни, напишите, пожалуйста.
Боюсь
Маме моего бывшего молчела нагадали, что жить ей до 45, спилась она к тому моменту, а сейчас ей больше 50, живая.. Не верьте в чушь :)
Первый муж когда лежал в коме в реанимации, нас редко пускали на несколько минут к нему. Мама его после такого одного посещения говорит мне:была уверена, что он выкарабкается, у него линия жизни длинная. А сегодня держала его за руку в больнице и увидела, что линия короткая... Я так и не знаю, изменилась его линия или мама изначально не та ту смотрела. Я была молодая очень и не парилась по поводу этих линий, была в шоке от того, что любимый человек при смерти. Мужа не стало через 4 дня, после того, как мама увидела у него короткую линию жизни...
Anonymous
А у меня раздваивается в конце и дальше идут две линии еще долго. Это вот что?
Anonymous
Автор, фигня это. Мне 40. На левой руке нет линии жизни. ВООБЩЕ. Я вампир? А на правой нет линии судьбы.
Anonymous
Вам в Мистике не ответили, так вы решили тут спросить?
Anonymous
Когда мой сын был маленьким меня тоже так торкнуло, сейчас у него такая-же как у меня линия жизни. Больше руки стараюсь не смотреть. незачем лезть в то о чем имеешь понятие из журнала 7 дней. Либо изучаешь, как науку, либо просто не лезешь.
У меня короткая, более того в том году я составляла себе натальный гороскоп, нашла в интернете расшифровки, долго очень разбиралась, так вот там у меня вообще мрак именно с продолжительностью жизни. К астрологам не ходила, понимаю что мне этого не скажут.Но, нашла у себя в натальном один факт, который случается в жизни не каждого второго человека, и этот факт у меня уже сбылся. Лет мне уже под пятьдесят, так что плюньте вы на эти линии на ладошке, живите дальше.
Anonymous
А у меня на линии жизни квадрат!!! Автор вы должны знать что ето за знак:)!!
А у меня на левой руке вообще нет линии судьбы, даже намека :-) Ерунда все это в общем.
У моей соседки линия жизни уже во взрослом возрасте была 2 см от начала и дальше чисто. Она сама грузилась этим, когда нам было по лет по 17-18, поэтому я запомнила. Соседка и сейчас в 40 лет живет и здравствует, а по линии жизни это выходило лет 20-25. Так что, не верьте в это, а особенно у ребенка. Еще 100 раз изменится.
Anonymous
А у меня на правой руке две линии жизни, и обе короткие, а после промежутка как бы одно продолжение. Вот что это - я веду двойную жизнь?
вы думаете, у всех, кто на войне погиб, короткие линии жизни?
А на правой руке как? Я в книжке по хиромантии читала, что на левой руке линии выражают возможное развитие событий, а на правой- истинную картину, как мы распорядимся своими возможностями. У меня на левой руке очень короткая линия, лет на 20 тянет. Уже 34.:)
У меня на обеих руках не длинные линии жизни, заканчиваются чуть ниже середины ладони и при этом на конце обе раздваиваются. А после обрыва через сантиметр - продолжаются, вот всю жизнь над этим гадаю...
что это значит?
А мне всегда было интересно какие линии жизни у 300 человек, которые одновременно погибают в авиакатастрофе. Надо думать, что не у всех короткие.
У меня левая прерывается на середине, а правая ажно в пульс уезжает, как у вдовы Грицацуевой:) Вот чему верить?
Чушь. Линии на руке нужны только для того, чтоб руке было удобно складываться в кулак. Вот и все дела.
Не знаю, успокою Вас или нет :-)
Меня очень парила моя линия жизни. Она у меня не доходила и до половины левой ладони. И двойная. Обе были короткие. В 16 лет, помню, сильно парилась по этому поводу. Ну вот со временем они стали углубляться. Сейчас мне 34 и линии длинные :-) Если верить в хиромантию - линии в течении жизни меняются.

Да - у моей мамы была очень коротенькой линия. Я специально посмотрела, когда мама умирала от онко. Но как бы почти 53 года ей было. А линия была меньше чем на пол ладони.
У меня на правой линия жизни короткая - до половины ладони доходит, на левой чуть длинее. Парюсь капитально, при чём у меня не лады сейчас по женски, у мамы рак груди выявили, так у меня теперь вообще думы всякие в голове кружат!
Хорошо, что эта тема попалась на глаза, хоть успокоилась, что я не одна такая, с короткой линией, и что люди живут и радуются жизни.
А у меня раздваивается на половине ладони, а потом снова собирается в одну. Это что значит такое?
А у меня их по 3 на обеих руках. Короткая, длиннее и не очень длинная
У меня короткая. 42 года))) думаю, что проживу как минимум до 90. Как большинство моих родственников.
И, кстати, вот не верю я, что у всех, кто умер молодым были короткие линии жизни.
Надо же быть такой мнительной! Линии меняются в течении жизни и этому есть простое объяснение: кожа стареет, "морщин" становится больше, везде, на руках в том числе. Удлинится линия у вашего ребенка, не переживайте. А вот вы постоянно притягиваете негатив своими мыслями, что вообще не добавляет вам здоровья.
Anonymous
ой, напомнили. я по молодости увлекалась. у меня она не то, чтобы короткая, но так себе. я насчитала лет до примерно сорока. вот, приближаюсь. лет через 5 можно будет сказать уверенно, что проскочила )) но всё на данный момент хорошо и никуда не собираюсь. так-то по тонкости линии я б уже чахнуть должна. лет десять как.
проверила сейчас на правой руке. практически то же самое к тому же периоду времени, но непонятно, то ли линия истончается практически до исчезновения, потом снова появляется и идёт дальше до глубокой старости, то ли одна истончившись заканчивается, а вторая такая же ей навстречу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения