595
Anonymous
Телефон Доверия
25.08.15 00:49

Поплакаться в ночи

Можно поплачусь?
Жила была семья папа, мама дети. Все было прекрасно целых 12 лет. Вместе детей растили, вместе путешествовали, благополучие росло. Папа развивался в своей специальности, мама отсидев дома 4 года то же пошла работать, но уже без особых амбиций на карьеру...
Но, все хорошее заканчивается, два года тому назад перед поездкой, муж пришел, как не свой. В эту ночь они ни куда не уехали. Хорошо, что поездка планировалась на своей машине. Жена бегала истерила, не понимала . В итоге на следующий день, помирились и уехали. Накупили в поездке всем подарков, были милы с другм другом . НО, это было начало конца. Спустя два года могу сказать это точно По приезду у жены обнаружили грыжу позвоночника, но как то с помощью тренажерки и усиленных занятий она победила. А муж все отдалялся, на контакт не шел. Стал ревновать к детям. Потом была опять поездка. А потом было лето, самое страшное лето. Весной муж купил себе велосипед. На самом деле в семье было принято, что звонки переклички происходят в течении дня по два три раза. Муж всегда встречал жену с работы у метро на машине. А тут начались ночные покатушки на велосипеде. Ну ок, говорила жена, но ты только звони. И сидела с трубкой всю ночь. А в один день на ее звонок, раздалось просто рычание, "ты достала меня своими звонками" Жена в ступоре, но мы же не верим фактам, мы не верим здравому смыслу. "Это наверное я виновата.№ подумала жена. В общем жена освоила велосипед. А потом осень, поездки мужа стали чаще. Телефон муж отключил от слово совсем.
И жена стала болеть, это за месяц три больничных. Как то утром, добрый муж предложил Холс вытащить из его куртки. Взяла, а заодно нашла записку ... "Мы с тобой из одной вселенной и..". У жены сорвало крышу, по квартире летало все, слезы лились градом... Два месяца слез и стучание в висках одного вопроса "Почему?" Он же всегда был честен, очень честен. Она верила, что если что, он придет и скажет честно. "Что понимаешь милый друг, ну вот все."
На работе ходила в темных очках, слез не видно. А слезы не заканчивались. Муж переехал спать в другую комнату и сказал, что сама все придумала. Жена докатилась до того, что решила полазить по почтам, аськам и прочим средствам связи Упс... Все закрыто, все пороли изменены. Но мы опять не верим, это ошибка. завтра, точно завтра он придет с цветами, как всегда, обнимет и будет кружить по комнате, а потом посадит на плечи и они будут убегать от детей.
Одна здравая мысль победила, надо уехать далеко и желательно на долго. Благо Новый Год, благо каникулы, благо друзья оставили квартиру . Муж не поехал провожать. На пограничном контроле спросили -Чьи дети? -Мои, растерянно произнесла она. Вдалеке от дома, там где зимой светит ярко солнце и пахнет родиной, она вдруг перестала плакать и задавать вопрос почему. Иногда писала на почту, просто писала. Новый год встретили втроем. Дети полюбили ее город детства. Друзья были рядом при этом не досаждая. Домой вернулась уже не плачущей. Что было дальше, весна. Она стала меньше плакать и пытаться вразумить супруга. Он перестал отвечать на звонки ее и детей. Он ампутировал их из своей жизни, но не уходил. Ночные покатушки и фотографии на домашнем компе незнакомых людей. Свекровь предложила ей уйти и оставить детей, она спросила ее... "А вы бы оставили детей?".. Но жизнь продолжалась. И она с детьми уехали в Питер. А потом она вспомнила, что прошлым летом дети из города не уезжали и она их увезла в далекое путешествие. Иногда ее накрывало. Он продолжаж придираться. Он перестал кататься на велосипеде. Сейчас живут, как соседи... Увы и ах машину купили, а вот на квартиру не решились. Он был против ипотек. "Нам что жить не где", говорил он. Ну, да трешка в хорошем районе.
А сегодня встал резко и ушел, а у нее сердце жалость. Куда в такую ночь. А может вернется с цветами? Глупая она снова не верит фактам.
Многие детали опущены, слишком длинно бы получилось, ну в общем так.
Рассказ про меня. Опять накрывает, поэтому пишу.
На Еве умеют сказать всю правду в лицо. Мне сейчас нужен холодный душ. Просто иногда мне кажется, что он сошел с ума. Но почему то в свою пользу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно поплачусь?
Жила была семья папа, мама дети. Все было прекрасно целых 12 лет. Вместе детей растили, вместе путешествовали, благополучие росло. Папа развивался в своей специальности, мама отсидев дома 4 года то же пошла работать, но уже без особых амбиций на карьеру...
Но, все хорошее заканчивается, два года тому назад перед поездкой, муж пришел, как не свой. В эту ночь они ни куда не уехали. Хорошо, что поездка планировалась на своей машине. Жена бегала истерила, не понимала . В итоге на следующий день, помирились и уехали. Накупили в поездке всем подарков, были милы с другм другом . НО, это было начало конца. Спустя два года могу сказать это точно По приезду у жены обнаружили грыжу позвоночника, но как то с помощью тренажерки и усиленных занятий она победила. А муж все отдалялся, на контакт не шел. Стал ревновать к детям. Потом была опять поездка. А потом было лето, самое страшное лето. Весной муж купил себе велосипед. На самом деле в семье было принято, что звонки переклички происходят в течении дня по два три раза. Муж всегда встречал жену с работы у метро на машине. А тут начались ночные покатушки на велосипеде. Ну ок, говорила жена, но ты только звони. И сидела с трубкой всю ночь. А в один день на ее звонок, раздалось просто рычание, "ты достала меня своими звонками" Жена в ступоре, но мы же не верим фактам, мы не верим здравому смыслу. "Это наверное я виновата.№ подумала жена. В общем жена освоила велосипед. А потом осень, поездки мужа стали чаще. Телефон муж отключил от слово совсем.
И жена стала болеть, это за месяц три больничных. Как то утром, добрый муж предложил Холс вытащить из его куртки. Взяла, а заодно нашла записку ... "Мы с тобой из одной вселенной и..". У жены сорвало крышу, по квартире летало все, слезы лились градом... Два месяца слез и стучание в висках одного вопроса "Почему?" Он же всегда был честен, очень честен. Она верила, что если что, он придет и скажет честно. "Что понимаешь милый друг, ну вот все."
На работе ходила в темных очках, слез не видно. А слезы не заканчивались. Муж переехал спать в другую комнату и сказал, что сама все придумала. Жена докатилась до того, что решила полазить по почтам, аськам и прочим средствам связи Упс... Все закрыто, все пороли изменены. Но мы опять не верим, это ошибка. завтра, точно завтра он придет с цветами, как всегда, обнимет и будет кружить по комнате, а потом посадит на плечи и они будут убегать от детей.
Одна здравая мысль победила, надо уехать далеко и желательно на долго. Благо Новый Год, благо каникулы, благо друзья оставили квартиру . Муж не поехал провожать. На пограничном контроле спросили -Чьи дети? -Мои, растерянно произнесла она. Вдалеке от дома, там где зимой светит ярко солнце и пахнет родиной, она вдруг перестала плакать и задавать вопрос почему. Иногда писала на почту, просто писала. Новый год встретили втроем. Дети полюбили ее город детства. Друзья были рядом при этом не досаждая. Домой вернулась уже не плачущей. Что было дальше, весна. Она стала меньше плакать и пытаться вразумить супруга. Он перестал отвечать на звонки ее и детей. Он ампутировал их из своей жизни, но не уходил. Ночные покатушки и фотографии на домашнем компе незнакомых людей. Свекровь предложила ей уйти и оставить детей, она спросила ее... "А вы бы оставили детей?".. Но жизнь продолжалась. И она с детьми уехали в Питер. А потом она вспомнила, что прошлым летом дети из города не уезжали и она их увезла в далекое путешествие. Иногда ее накрывало. Он продолжаж придираться. Он перестал кататься на велосипеде. Сейчас живут, как соседи... Увы и ах машину купили, а вот на квартиру не решились. Он был против ипотек. "Нам что жить не где", говорил он. Ну, да трешка в хорошем районе.
А сегодня встал резко и ушел, а у нее сердце жалость. Куда в такую ночь. А может вернется с цветами? Глупая она снова не верит фактам.
Многие детали опущены, слишком длинно бы получилось, ну в общем так.
Рассказ про меня. Опять накрывает, поэтому пишу.
На Еве умеют сказать всю правду в лицо. Мне сейчас нужен холодный душ. Просто иногда мне кажется, что он сошел с ума. Но почему то в свою пользу.
Anonymous
можно и поплакать
но все так банально
. "Мы с тобой из одной вселенной и..".- отбило бы во мне все, весь интерес, терпеть не могу такую псевдоромантику....и мужиков ведущихся на это.
Совершенно логичное развитие событий для психопата, нарцисса, мизогина, садиста - как его ни назови, содержимое остается постоянным.
Я сама с таким жила много лет, в конце было так же как у вас в последнее время. Конец наш длился шесть лет.
Вы задаетесь вопросом в чем ваша вина? Вы цепляетесь мыслями за хорошие и светлые моменты в вашей совместной жизни с ним? Вы пытаетесь все вернуть обратно, понять его и начать жить в том же ощущении счастья, которое было у вас раньше? Копаетесь в себе, чтобы понять где вы допустили ошибки? Он то гадит в душу, то вдруг выдаст порцию намека на то, что вроде бы он все же с вами вместе в одной лодке?
Ответьте,
Anonymous
Че, опять пейсатель на кошках тренируется?
Anonymous
Ему некуда уйти. Не откладывает деньги, не знаете?
Или дама сердца замужем и все не разводится.
Тут только что можно сказать словами индейской народной пословицы: "лошадь сдохла - слезай". Или штланждской народной пословицы: "если у вас сдола лошадь - не спешите выбрасывать. придет время - сами поймете, что пора"
п****дания и упивание жалостью к себе . похоже на слог девочек лет 17; " ты позвонишь, спросишь : где ты ? а я отвечу : я замужем ! ))))
проще : вам не интересно вылезти из сего дерьма, вам надобно , дабы вам лгали и давали надежды ..

"а потом посадит на плечи и они будут убегать от детей." Треш какой....
Может достаточно упиваться своей ролью жертвы? Весь рассказ пропитан самолюбованием. Вы наслаждаетесь страданиями и своей ролью обманутой жены.
Anonymous
Мне в примерно такой ситуации моя приятельница - психотерапевт - суровая, прикольная тетка прокуренным басом сказала - деточка, кончай упиваться саможалостью. Ты, вот ты сама что в этой жизни сделала-добилась? Работай! Хватит цепляться за жалость к себе, чтобы оправдать свое бездействие и никчемность. Паши! Живи! Прошло 15 лет. ПАШУ. Как только сложности, кризис у меня рецепт один - я начинаю РАБОТАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ:) ТАААК ПОМОГАЕТ! И денежки завелись, и квартира - это побочный эффект.
Anonymous
@Свекровь предложила ей уйти и оставить детей, она спросила ее... "А вы бы оставили детей@
А , то есть 3х комнатная квартира в хорошем районе это свекрови и мужа?
иначе с какой бы стати такое предложение ? Автор, займитесь сейчас юридическими аспектами. Сходите к юристам.
И вот еще. Вам не покатушки сейчас нужны, а собраться и понять, как, где и на что будете жить, как построите свою жизнь дальше. Свою и детей.
Anonymous
романтизируете вы все, в иллюзиях каких-то про цветы-велосипеды-возвращение. Фантазируйте, конечно, но в меру.

Ну достали вы мужика, он уже на велосипед и шмыг в ночь холодную без шапки, по снегам босиком готов от вас бечь. Вот не понимает же. Сами-то мы не любим, когда к нам присасываются как репей к собачьему хвосту, злимся, а тут очевидного не замечаем.

Вы его раз-дра-жа-ете. Ваша надежда на то, что он одумается полюбит вас взад - его бесит. Ваша терпимость - тоже. Он ждет, когда вы уберетесь восвояси.

Если вы все еще лелеете надежду быть вместе, вам надо побыть чуткой (потому что сейчас вы эгоистка, которая в розовых соплях обмотана и на чувства мужа вам плевать). Чуткой - это значит считать его желания и намерения и подыграть.

Самое лучшее, что вы можете сделать, это не унижаться больше. Съехать из квартиры. Прийти к товарищу и сказать - жить так невозможно, дай денег на съем (или помоги собрать вещи). Он будет вам оооочень благодарен и потеплеют у вас отношения. ТОлько без надрыва чтоб, без пауз многозначительных и печальных глаз. Спокойно и дружелюбно.

потом вам надо прекратить с ним общение вообще. Надолго и любое. Детей пусть передает свекровь. Общение через смс, никакого голоса.

А дальше придется поработать с собой, ибо ваш муж ни при чем во всех ваших страданиях, как ни странно.
но так вы хотя бы сохраните лицо и вас не будут презирать и не навидеть
Да с чем бы он сейчас не пришел - ситуацию не исправить. Цель - поскорее разорвать должна быть.
В вашей истории все понятно. Мечтаете о цветах и чтобы все стало кк было? Он тоже мечтает, чтобы открыл глаза-а вас нет в квартире. Без преувеличений. Такие вот вы оба мечтатели. Подобрали мальчиком, смогли, а теперь поражаетесь, как человек с двумя детьми может вестись на сопливые записочки. Он как был мальчиком, так и остался. От одной мамы к другой под крылышко перешел
Anonymous
фу, какая ужасная графомания! вместо сочувствия вызывает раздражение...
Вам пора взрослеть.
Anonymous
Слишком много романтики, слишком мало трезвого расчёта.
мда... одно можно сказать определённо: литературным трудом автор на жизнь не заработает.
а что до 3,14здостраданий, так это у некоторых просто стиль жизни такой.
Ой как длинно, слюняво и приторно...Тот кто дочитает до конца поймет козла-мужа :-) Если его 12 лет кормили таким высоким штилем вперемешку с соплями то удивительно что мужик 12 лет продержался.

Автор, оставьте эту лирику, ее даже глянцевытй журнал не купит. Никому кроме вас настолько муторно выраженные мысли и чувства не интересны. Давайте уже , возвращайтесь на землю :-) Тетка которая шуршит по карманам, аськам и т.п. по определению тонкой ранимой фиалкой не является.
Пока вы так смакуете свою проблему вы остаетесь в ней. Прошла любовь, завяли помидоры, всё, пора разбегаться.
То, что случилось, тяжело и неприятно, пропустите через себя это чувство и выкиньте его нафиг из головы.
Автор вы когда создавали свою семью 12 лет назад. были уверены , что это навсегда ?
Или решили вот как пойдет пусть так и будет . сейчас мы счастливы и не будем загадывать и думать а вдруг.
Сейчас бегу на очередную встречу... Но на прояснение:
факты из моей жизни
"Дети у нас общие. Он сбежал из своей личной комнаты в мою съемную квартиру. Нахрапистая не знаю, так меня ни кто не характеризовал. Но к моменту нашей встречи я перевезла в Москву в вою родительскую семью и была единственным кормильцем. В тот момент я поняла , что семья не мое.
Семья мужа думала, что я буду и мужа тащить, он не работал до нашей встречи и не учился. Но в нем что то щелкнуло и карты легли так, что он получил нужную ему работу в день нашей росписи в ЗАГСЕ, а я благополучно ушла в декрет через 9 месяцев. Так что не просто так меня свекровь квартирой одарила. У мужа все хорошо в плане карьерного роста. Я вырвалась после декрета со скандалом. В пятницу взяла няню, в понедельник пошла куда взяли. За год сменила 4 ре работы, каждая новая была с увеличением оклада и роста в должности. Сейчас маленький руководитель. Могла бы больше, если бы больше времени уделяла работе.
Мне на самом деле нужен пинок, детей надо на ноги ставить. А у меня перестали глаза гореть.
Anonymous
Одна патетика.. читать противно..
Anonymous
Пишете красиво. С претензией на романтику и высокий штиль. Со слезами вперемешку с белым вином, плюшевым пледом и так далее, и тому подобное. Себя жалко, верю.
Себя так жалеть можно бесконечно. Сама такая, знаю. Можно долго историю своей жизни писать-описывать, рыдая над каждой строкой.
Заканчивайте.
Работа есть? Сажайте мужа перед собой в следующую встречу и обсуждайте развод, порядок встреч с детьми и выплаты алиментов. Без истерик, патетики, вопрошаний "за что?", без ложных надежд. Трезво, спокойно, в стиле "давай расстанемся спокойно и без споров".
Вашего брака уже фактически нет. Собирайтесь в кучку и начинайте планировать жизнь без мужа. Думаю, без него все будет еще лучше.

Насчет квартирного вопроса - ищите съемное жилье, уже сейчас. Потому что свекры- "интеллигентные люди" быстро сольются, когда вопрос зайдет о квадратных метрах. :( И внуки с престижными школами их не остановят ни разу. И папе будет в целом все равно, как это ни грустно. Моя подруга так попала: свекровь и свекр - ученые, академики, не быдло базарное. Тоже года три с мужем тянули с "гостевым браком", с попытками "перезагрузки", бла-бла-бла...
Свекровь и свекр пообещали, что при разводе решат вопрос с жильем для обожаемого внука. 11 августа она развелась с мужем, сын пойдет в школу уже из новой, съемной квартиры. Дедушка и бабушка интеллигентно и смущенно молчат. Подруга их не винит, главное - что внука по-прежнему принимают.
Кстати, сын спокойно выдержал развод родителей и переезд, сказав "Наконец-то! Я думал, вы мне еще лет пять будете мозги парить и делать вид, что все шоколадно..."
я пережила такую измену в 40, после 20 лет брака. выгнала, благо квартира моя. Не надо ждать ничего. Надо жить. Для себя, для детей. И НЕ РЫДАТЬ, надо назло ему стать счастливой. Быстрее освободите место наполочке - быстрее найдется тот, кем полочку заполнить!!!
Anonymous
Много буков или вынос мозга.

На самом деле читаю топ и не понимаю, что на меня вчера в ночи нашло. Мне невропатолог таблетки прописал и *Остапа понесло*. Усе таблеток больше не пью, как то они на меня странно действует. На еве обычно анонимно не пишу, хорошо вчера догадалась галочку поставить. А то, если честно не удобно всю дорогу жизни на еве хвалила мужа и детей, а тут вот такое. Ну да ладно дело житейское.

По делу. Я так поняла, что многие меня расшифровали, но в топики буду писать анонимно.

Многие мысли я взяла на заметку. Со многими выводами согласна.

Кто был резок со мной то же сделали свое дело. Я разозлилась на себя.

Про квартиру (самый главный вопрос на еве я написала). Съезжать пока не буду.

Этот вопрос открыт. Вариант вещи сдать на склад, а нам перекантоваться у родных это если вдруг совсем плохо станет.

Про работу, буду развиваться, взяла несколько дополнительных проектов.

Возможно пойду учится.

С детьми, начинается школа.

Решила обойти всех врачей для профилактики.

Попытки сесть за стол переговоров с моей стороны были и не раз, но ответ один ты сама себе все придумала.

На самом деле это единственная претензия, что он не говорит на прямую.

Ну как то так.
Avtor
Так он что, приехал домой наутро как ни в чем ни бывало?
Сколько душевных сил потрачено впустую. К чему эти страдания ни о чем? Вы мне напоминаете мою 4-летнюю дочь. Если ее вовремя не отвлечь от трагедии сломанного карандаша или потерянной пуговицы, она себя доведет до истерики с посинением и рвотой. Подведите финальную черту и начнете новою жизнь без него. Оставьте его в покое, он высасывает из вас все силы, разве вы этого не понимаете? Оставьте его проблемы ему, вам их не решить.
Anonymous
.
Anonymous
Кстати, если отвлечься от всяких прочих, разве это первый случай, когда муж хорошо поднявшись в карьере, сбрасывает более не подходящую по новому статусу жену?
автор! никогда бы не подумала....
Вы такая...ну короче, первый пост действительно нужно считать минутным помрачением.
ну вообще не Ваше это!
избавляйтесь, Вы точно можете и должны.
классика, увы.
"Она мучительно переживала свое падение и три свидания подряд осыпала любовника упреками и проклятиями. Ему стало тошно от таких сцен, и, пресыщенный этою стареющею героинею мелодрамы, он стал попросту избегать ее, в надежде что их роман сам собою сойдет на нет. Но она с решимостью отчаяния ухватилась за него, она бросилась в эту любовь, как бросаются с камнем на шее в воду...... она заточила его в темницу своей бешеной назойливой страсти, она преследовала его своею нежностью.

Она желала видеть его ежедневно, постоянно вызывала его телеграммами, назначала минутные свидания на углах улиц, в магазинах, в городских садах.

И всякий раз в одних и тех же выражениях она клялась, что обожает, боготворит его, и, уходя, заявляла, что теперь она «счастлива вполне, — счастлива тем, что видела его».

Она оказалась совсем не такой, какою он ее себе представлял: она разыгрывала из себя влюбленную девочку и пыталась прельстить его смешным в ее годы ребячеством. До сих пор это была сама добродетель, женщина с девственною душой, закрытая для страстей, свободная от вожделений, и вот у этой-то благонравной и рассудительной сорокалетней женщины бессолнечная осень, наступившая после нежаркого лета, неожиданно сменилась чем-то вроде чахлой весны, полной жалких, тронутых холодком цветов и нераскрывшихся почек, до странности поздним расцветом девической любви, пылкого непосредственного чувства, проявлявшегося во внезапных порывах, в манере вскрикивать, как шестнадцатилетняя девочка, в приторных ласках, в кокетстве, которое не знало юности и уже успело состариться. Он получал от нее по десяти писем в день, глупых, сумасшедших писем, написанных вычурным, возвышенным, потешным слогом, цветистым, как речь индусов, изобилующим названиями животных и птиц.

Как только они оставались одни, она набрасывалась на него с поцелуями, подпрыгивала, тряся своим пышным бюстом, резвилась, как нескладный, угловатый подросток, уморительно надувала губки. Ему претили ее ласковые словечки: «мышонок», «котик», «песик», «птенчик», «бесценный мой», «сокровище мое», претил этот девичий стыд, который она напускала на себя перед тем, как лечь в постель, претили эти легкие движения испуга, которые, видимо, казались ей самой очаровательными, претило ее заигрывание с ним — заигрывание развращенной институтки.

«Чей это ротик?» — спрашивала она, и если он не сразу отвечал «мой», — своими приставаниями она доводила его до того, что он бледнел от злости.

Как она не понимает, недоумевал он, что любовь требует исключительного такта, деликатности, осторожности, чуткости, что, сойдясь с ним, она, взрослая женщина, мать семейства, светская дама, должна отдаваться ему, не роняя своего достоинства, с увлечением сдержанным и строгим, пусть даже со слезами, но со слезами Дидоны, а не Джульетты.

— Как я люблю тебя, мой мальчик! — беспрестанно повторяла она. — И ты меня любишь, моя крошка?

А ему всякий раз, когда она называла его «мой мальчик» или «моя крошка», хотелось назвать ее «моя старушка».

— Подчиниться тебе было с моей стороны безумием, — говорила она. — Но я не жалею. Любить — это так приятно!

Все в ее устах бесило Жоржа. «Любить — это так приятно» она произносила, как инженю на сцене.

При этом она изводила его неуклюжестью своих ласк. Поцелуи этого красавчика, воспламенившего ее кровь, пробудили в ней чувственность, но она обнимала его с какой-то неумелой страстностью, с таким сосредоточенным и серьезным видом, что этим только смешила Дю Руа, мысленно сравнивавшего ее с теми людьми, которые на старости лет берутся за букварь.

Ей бы надо было душить любовника в объятиях, не отводя от него пламенного, глубокого и страшного взгляда, каким смотрят иные, уже увядшие, но великолепные в своей последней любви женщины; ей бы надо было, впиваясь в него безмолвными дрожащими губами, прижимать его к своему тучному, жаркому, утомленному, но ненасытному телу, а вместо этого она вертелась, как девчонка, и сюсюкала, думая, очевидно, что это придает ей особую прелесть:

— Я так люблю тебя, мой мальчик! Приласкай понежней свою птичку!

В такие минуты ему безумно хотелось выругаться, схватить шляпу и, хлопнув дверью, уйти."
Вчера как раз по первому "Осенний марафон" вечером прогнали))))))
Вы были хорошей женой, Вы ни в чем не виноваты, и Вам не в чем себя упрекнуть. Но эта лошадь сдохла. Вам нужно как-то решать квартирный вопрос, причём так, чтобы детей забрать с собой. Все остальное уже есть. Желаю удачи.
Anonymous
Узнала Вас, читая топик.
Без обид, внимательно читала топик и некоторые из раннее опубликованных.
Вам бы собой заняться. И так же плотно , как Вы занялись вело и авто.
Здоровье у Вас отменное-зря Вы сетуете на него, не каждая, далеко не каждая в возрасте 45+ сможет на дальние дистанции на вело устремляться, не каждая осилит дальние регулярные автозаезды в один руль как Вы варазились (не каждой это нужно и интересно). Так вот займитесь именно собой, внешностью. Не для мужа (не знаю, конечно может и для него,если Вам важно спасти этот треснувший брак), для собственной уверенности.
Anonymous
ЭХ, у меня родители развелись в мои 12 лет. А прожили в итоге до конца жизни в одной квартире вместе. Да, папанька погулял несколько лет. Потом как то все устаканилось. Их жизнь можно описать -любовь, семья, соседи, лучшие друзья в старости.
Anonymous
Всем огромное спасибо за участие. Пару здравых мыслей я вынесла из этого топа.
О своих новостях обязательно напишу.
О путешествиях то же напишу в новостях.
Всех евочек люблю.
Anonymous
как-то отвратительно написано, неасилила.
Я передам мужу мнение зала. Хотя лучше сыль кинуть, он тут тусуется в Цифровом мире.
А так для всех мы оба из этого союза вынесли очень много и очень сильно вложились друг в другу. Есть такой термин со зависимость. Рвать тяжело, но думаю справиться.
Вся дискуссия свелась к квартирному вопросу. Думаю мы его решим вместе или по отдельности. Попали мы оба, так как дети общие. Ни кто никого не хомутал в этом союзе. И прожили мы не один день и не один год, а вполне счастливо 12 лет. Многие пары и таким опытом не могут похвастаться. Да, хотелось дольше.
Я не сюсюкающая фифа, я не ребёнок и девАчка, как меня тут обозвали. Не знаю, что каждый из вас добился в этой жизни, но я не просто так в этом мире. НО это другая история.
Ощущение, что всех зацепила квартира и наша разница в возрасте. Возможно средний возраст аудитории около 30-40 и я тут как мамонт.
Если сейчас я зарабатываю меньше мужа, то только потому, что главным добытчиком был муж, а я так на всякий случай. Ситуация меняется, так что и я буду зарабатывать больше.
Да, очень тяжело расставаться и да у меня периодически крышу сносит. Но это все пройдёт, время лечит.
Да мне да же не 40 -к, мне 48 в этом году и я живу свою жизнь.
Спасибо всем за советы. Спасибо за участие. Спасибо за критику.
По поводу быть ухоженной: (перед новым годом был скуплен косметический магазин. В итоге все подарила сестре. Она пользуется, а у меня не пошло) Если найду на свою ногу удобную обувь на каблуке, то поменяю весь гардероб на более дамский. Извините, но без обуви весь остальной прикид будет смотреться нелепо. (Нога широкая. Глупость сделала в Берлине не купила обувку)
Да, я не умею хамить и ругаться матом, но это не значит, что я белая и пушистая.
Кто то правильно заметил, что мне лучше писать о путешествиях.
Уже не анонимно...
Слушайте, а почему все считают что наступили окончательные кранты браку? На самом деле я неоднократно видела, когда при правильном поведении все потом налаживалось. Может конечно не прям феерверк стал, но отношения нормализовывались. Только люди всегда расходились и вообще ни виделись . Негатив спадал и начиналось дружеское общение и потом опять сходились. Если бы измены были, то шансов бы не осталось, а тут может быть все не так и страшно.
Гы, я впервые такая популярная на еве ... Жалко, что всех кто зашел в паспорт я не могу напоить чаем и тортиком.
Вы так симпатичны и обаятельны.... Пусть у вас все сложится самым лучший образом. Удачи вам....
Сил Вам и удачи! Все образуется, и все, что ни делается - к лучшему.
Дети у вас замечательные.
Ни коем случае не давайте мужу ссылку на этот топ, как вы выше написали. Возможно он его сам не найдет, че ему тут лазить.

Не нужно, чтобы он вот все это читал, потому что у вас возможно все наладится. Не все так плохо у вас. Я правда весь топ не осилила, выборочно. Но по тому, что прочитала, не все так ужасно. Не давайте ссылку! Ни к чему это выворачивание души перед мужем, это сделает ситуацию только хуже, возможно даже приведет к необратимым последствиям.
Автор, если у Вас есть деньги на Португалию, почему у Вас нет денег на съем отдельного жилья?
По поводу внешности - фигура прекрасная, волосы густые, глаза яркие. А вот с кожей... надо срочно делать гиалуронку. Не выглядите Вы свежей-юной, увы....А вполне могли бы, при современной косметологии-то!!!
Anonymous
Автор, у Вас, кроме мальчиков, есть ещё старшие дети? Почему-то мне запомнилась давняя фотография в Вашем альбоме, где Вы стоите с девочкой (кажется на фоне ВДНХ)... или я путаю Вас с кем-то?

В любом случае, Вы мне очень симпатичны. Очень-очень хочу, чтобы всё у Вас наладилось.
Anonymous
Ситуация конечно сложная. С одной стороны уйти - это создать себе огромный геморрой со всеми этими школами, вещами, съемными квартирами и деньгами. С другой стороны, чтобы был шанс сохранить брак, надо уйти. Совместное проживание сейчас только ухудшает отношения.
Ох, автор, автор. Понимаете, в 99 процентов случаев, что я наблюдала при разводах, свекры всегда были на стороне своего сына. И квартирный вопрос, к сожалению, решался не в пользу внуков. Свекровина квартира, в которой живут внуки от сына - рычаг давления на невестку. Плюс в вашей семье уже была некрасивая ситуация, когда часть ваших семейных денег ушла на квартиру свекрови. Свекры никогда не оставят ни вам, ни внукам квартиру документально. А с возрастом вам ваш квартирный вопрос будет решать все сложней и чувствовать вы себя будете все хуже и неуверенней.
Невестка
Написано отвратно, до конца не осилила. Дура какая-то жена, судя по всему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения