355
Anonymous
Телефон Доверия
26.08.15 22:04

если нет опыта сексуальной жизни в 34...

Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать?
Anonymous
Ну, варианты разные. Вам самой-то чего хочется? Можно, в принципе, уже и не начинать:)))
а Вы М или Ж?
Себя сначала познайте, мужика можно обучить как Вам надо)))
Да хоть бы из любопытства лет в 25 попробовали...

А вообще ваша проблема из серии -
"Если в доме нету денег
привяжите к заду веник
Привяжите и метите,
Наметете - приходите!"
Ну, что делают в таких случаях, как вы думаете?)
Знакомлюсь. Встречаемся. Все хорошо. Месяц, два. Надо бы секс. Намекают. У меня заслон. Не понимают, уходят. Не верят, или боятся.
avtor
Неужели никогда страсти с мужчиной не было? Такой что мозг отключался полностью?
Anonymous
По моему кто-то развлекается тупо. Малолетки перед началом учебного года с дач вернулись.
Anonymous
Я влюблялась один раз. Но ничего не вышло. Мне было мало лет. А потом такого чувства уже не былос другими
avtor
Вам в вашей ситуации надо все гораздо проще делать. Те, которые встречаются месяц-два, вам сейчас, в вашей конкретной ситуации, не подходят. Вам надо сегодня. Представляете, вот конкретно, именно сегодня! Еще не поздно, а вообще-то как раз самое время.

Заходите на СЗ, выбираете там, кто вам более-менее нравится, и чтобы у него было написано что-то типа "По клубам, прям сейчас, поехали.." И едете с ним, по клубам. Там напейтесь, а потом секс. Просто заставьте себя начать проворачивать все это дело, а дальше по пьяни само понесется.

После этого он вам конечно же больше не нужен. Вот далее уже приступайте к своим месяц-два. Только время сократите, ну хотя бы до 2-х недель.
Автор, расслабьтесь. Вы до старости девственницей просидите.
Anonymous
Автор, а Вы целовались вообще?
Anonymous
оргазм то был??? ну хоть во сне? я так поняла, себя то не лапали...
Anonymous
алкогольное опьянение
разгоняет мои сомнения
вот допьем мы бутылочку красного
и захочется петтинга страстного ;)
Автор, смиритесь со своей фригидностью и живите дальше как жили. Секс- это не ваше, очевидно же. Если вы только в 34 озаботились тем, что в вашей жизни что-то не так, то успокойтесь- в вашей жизни все так. Так, как нужно вам. Вернее, секса вам точно не нужно. Было бы нужно- давно бы почувствовали это и получили его. А вы рассматриваете секс как нечто, что вы кому-то "даете". А его нужно получать, для своего удовольствия. В общем, расслабьтесь, не жили с мужчиной, нечего и начинать. :) Да и мужчина вряд ли найдется тот, который вас поймет. Ну разве что прикиньтесь какой-нибудь баптисткой, среди них найдете себе нужного. Может даже оценит. :)
А вообще это разводка. :)
Гы...тут вот как раз рифма очень кстати...
А зачем вам нужен этот опыт? Вам секс не нужен, вам любви достаточно. Вы страшно боитесь, что вы "раскроетесь", а ваш бесценный дар не оценят и бросят вас. Так вас ведь и без этого бросают, видимо, не в вашей девственности дело, это вообще дело десятое. Что за мужчина, если он не может раскрутить на секс понравившуюся ему женщину, особенно, если он видит, что женщина им увлечена? Значит, не вдохновляете вы кавалеров, возможно, виноваты ваши слишком идеалистичные представления о любви.
Разводка.
У меня подруга девственница,ей 37 скоро. Симпатичная, спортивная фигурка. Мужиков боится, говорит им всем только секс нужен. Я ей уже анкету на СЗ сделала, переписывалась за нее, оставалась только на свиданки ходить, но НЕТ и все! Детей хочет)))
Anonymous
автор, вот вы боитесь "отдать" себя зазря... а вас не пугает, что вы рискуете помереть, так и не узнав, а КАКОВО ОНО?
Вы здоровая женщина, и сомневаетесь, нормально ли это? Это нормально. Хотят секса, пусть женятся. Зачем вам этот блуд, разврат? Презервативы не защищают ни от инфекций, ни от беременности.
У нас в подъезде была такая дама, жила с матерью. Тоже лет за 30. Она вышла замуж за англичанина, ее мать еще фотки показывала, у него там дом был очень красивый, лошади. Мать ее говорила, мол, наши все зубоскалиои, а англичанин оценил. Мне тогда было 13-14, я на нее глядела как на диковину. Была обычная женщина, симпатичная, выглядела моложе лет на 25. Никаких изъянов не было у нее.
Anonymous
Еще одну вспомнила, дочь материной коллеги. Тоже было сильно за 30, потом вышла замуж, 4 детей. Но они мусульмане были
Anonymous
Вообще много идет от воспитания. Меня мать очень строго держала на этот счет. говорила, ессли я с кем-то пересплю без брака, на мне не женятся.И все будут считать, что я шалава) это смешно, но когда тебе 14 и у тебя незрелые мозги, в них все можно вбить
Anonymous
Есть у меня приятельница,36лет.Тоже всё плачется почему мужики не хотят пол года за ручку ходить,потом еще пол года целоваться и потом только секс.Ждет вот такого прЫнца.Не девственница правда,но секс был первый и единственный раз в 20 лет.
Олька
Вот просто поддержу автора в том, что не разводка это. Так бывает сплошь и рядом, не такая уж редкость. Вот и я секса боюсь очень, хотя опыт есть. Но в прошлом, и в общем не хочу повторять, хотя теоретически наверное надо было бы найти мужчину, но поздно - мне 40. А напиться не поможет здесь, если немного, только если в стельку - но это уже перебор, может просто ничего не получиться и вообще конфуз. Так что даже не знаю автору что посоветовать, лучше уж все как есть оставить, ну его, этот секс.
Anonymous
А чего все так уговаривают автора этот самый опыт заиметь? Разве не понятно, что это ей не нужно, такой секс темперамент у человека. Было-бы по другому она давноб уже переспала с кем-то. Вы лично можете по 10 лет без секса? :-) Про обычном секс темпераменте на стенку полезешь за 3-4 мес. без секса, тут не до долговременных отношений будет.
значение секса преувеличено. Я знаю массу женщин, живущих безо всяких связей и ничуть не ущербных, несчастных или злых. От одного мужчины до другого может и лет 5 пройти. Я за статистику. Поглядите статистику, сколько женщин в браке не испытывают наслаждения. Это ж только на форумах все орут - да я, да я по 10 раз за раз. То же касается и вопроса денег. Все орут, да у меня дом-дача-3 машины-шмотки бренды- зарплата 300 тыр. И посмотрим статистику, где 70% россиян живут за чертой бедности.
Anonymous
Похоже нормальные женщины перевелись. Вменяемый человек с нормально выстроенной системой ценностей и приоритетов задал вопрос, так ему таких советов надавали и в таких выражениях... Все, без секса жизнь не жизнь и СРОЧНО нужно бежать трахаться (другого слова и не подберешь) с кем попало, лишь бы БЫЛО. Ужас...

Все просто помешались на этом сексе. Который, кстати, никогда не был самоценной вещью, это всегда было лишь приятное и не необходимое приложение к браку, так сказать. Ну в нормальной системе координат.
Anonymous
Не сайт а слет недоепаных извращенок.Потаму и злые такие. :)
Anonymous
Автор, расскажите о себе хоть немного- какое образование, кем работаете, какой у вас коллектив- есть мужчины? Как вы сними вообще выстраиваете отношения? Живет отдельно или с родителями? Кто были те мужчины, которые проявилик вам внимание? Вы же их уже привлекли, значит интерес у них вызываете.
Как вас воспитывали- строго?
Есть ли у вас близкие подруги?
А то мы тут рассуждаем, по сути ничего о вас не зная. Как тут что-то посоветушеь. Мне вас очень жаль, очень. Достаточно важная часть жизни проходит мимо вас, ваши шансы стать матерью и раскрыться ка кженщина стремятся к нулю с каждым вашим отказом очередному мужчине. Вы же это понимаете.
Где вы знакомились с ними? Куда они вас водили, как ухаживали? Сливались сразу же, как только узнавали, что вы девственница? Неужели не было ласк, поцелуев, и вы при этом не испытывали никакого возбуждения?
Думаю, вам в Секс.)
Автор вот Вам ,Он хочет познакомиться Вам он будет рад)https://my.mail.ru/inbox/afedosov/
помощь
О-о-о...Тема уже не актуальна... можете закрывать!
Aвтор
Вон у Устиновой героиня романа в 36 лет девственность потеряла, гы...
Anonymous
Я не автор, но автора очень хорошо понимаю. Меня воспитывали без ограничений - я могла приходить поздно, общаться с кем угодно, ночевать не дома - но всегда звонить и говорить где я чтобы родители не волновались. Но мне совсем не хотелось сексуального опыта. Целовалась я в первый раз в 20 лет, потому что время пришло. Девственность потеряла по той же причине в 24, не понравилось. Замуж вышла без любви, потому что "пора". Было потом еще два партнера, ничего не чувтвовала, было жаль времени на секс. Первый раз я почувствовала физическое влечение к мужчине в 34 года, этот мужчина стал моим вторым мужем. Просто оказалось, что надо было влюбиться.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения