77
спиваюсь.одиночество.тоска.
42,выгляжу 37,мужика нет вообще никакого лет 5,реб.22,друзей нет.выходные,вечера,праздники тупо одна.Пью каждый вечер 1-2-3-....,пока не усну и что-бы реб.не видел,втихаря.Москвичка,работа есть,но по меркам Евы,нищебродская,30 тыр.,но!Слава,Богу,есть!2-е кВ.коммуналка на мне,не сдаю,родители отдельно.Ребенок учится,работает,по - мере возможностей,ездит отдыхать 2-а раза в год.Пока с моей помощью.Готова к тапкам и кирпичам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения42,выгляжу 37,мужика нет вообще никакого лет 5,реб.22,друзей нет.выходные,вечера,праздники тупо одна.Пью каждый вечер 1-2-3-....,пока не усну и что-бы реб.не видел,втихаря.Москвичка,работа есть,но по меркам Евы,нищебродская,30 тыр.,но!Слава,Богу,есть!2-е кВ.коммуналка на мне,не сдаю,родители отдельно.Ребенок учится,работает,по - мере возможностей,ездит отдыхать 2-а раза в год.Пока с моей помощью.Готова к тапкам и кирпичам.
пью
Бессонница, Гомер, тугие паруса...
Я список кораблей прочел до середины...
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Элладою когда-то поднялся.
:)
Я список кораблей прочел до середины...
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Элладою когда-то поднялся.
:)
Anonymous
Мне хохочет в лицо
Ожиревший меняла,
Разбивая века
На копейки годов,
И опять, под винцо,
Двухметрово и вяло,
Я мараю снега
Запятыми следов.
Малохольно клубя
В галогенные ночи,
В переменную блажь
Постоянной Луны,
Я вдыхаю тебя
В перегар междустрочий,
И не давит багаж,
Чемодан старины,
И не доит тоска,
И не дует в коробке –
Отдыхают мозги,
Отпадают крыла,
И глотают снега
Фолианты и стопки
До последней строки,
До глагола: "была".
Все понимаю,все так...
Ожиревший меняла,
Разбивая века
На копейки годов,
И опять, под винцо,
Двухметрово и вяло,
Я мараю снега
Запятыми следов.
Малохольно клубя
В галогенные ночи,
В переменную блажь
Постоянной Луны,
Я вдыхаю тебя
В перегар междустрочий,
И не давит багаж,
Чемодан старины,
И не доит тоска,
И не дует в коробке –
Отдыхают мозги,
Отпадают крыла,
И глотают снега
Фолианты и стопки
До последней строки,
До глагола: "была".
Все понимаю,все так...
автор
спиваюсь, выгляжу на 37... ну-ну
Anonymous
А 22-летнее дитятко живет мамой? Что так у него/нее с мальчиком-девочкой? Может, уже поженится скоро и внучатами осчастливит?
Сдать хату (хаты), свалить жить в теплую страну с морем и солнцем. Как-то может под пальмой и пить не так стремно будет:) Там же и мужика для сексу найти не проблема, еще и на руках носить станет. Куда-нибудь в Азию (Тай, Китай, Филиппины, Вьетнам), жить там недорого, народ приветливый, иностранцев любят.
Не понравится, вернетесь, так хоть скуку немного развеять сможете.
Не понравится, вернетесь, так хоть скуку немного развеять сможете.
Ребёнка отселять, устраивать личную жизнь. Пить надо не таясь, за ужином. Обильно потребляя закуски и горячее.
Да, тоска не имеет границ. Полная чаша у меня и тоска.
Автор может мы соседи и это выход?
Автор может мы соседи и это выход?
Anonymous
Алкогольная депрессия. Алкоголь это сильный депрессант.
Лечится антидепрессантами длительным курсом.
Рецептик выдаст психиатр или нарколог ..
Лечится антидепрессантами длительным курсом.
Рецептик выдаст психиатр или нарколог ..
Anonymous
Автор, ну где же мы вам хорошего мужика найдём?
Это не потому, что мужчины нет, это потому, что старость подступает.
Автор, очень и очень многие люди опускаются после определенного возраста.
Необязательно пьют - кто-то забивает на свою опрятность, кто-то впадает в депрессию и постоянно в хреновом настроении, кто-то становится раздражительным и т.д.
По моим наблюдениям - люди непритязательные остаются в том же благодушном настроении, что и в молодости: им просто нечего с годами терять, вот они и не огорчаются.
ИМХО, нужно просто постараться принять себя в том возрасте и состоянии, котором Вы находитесь и жить с этим. Научиться жить маленькими ежедневными заботами и наслаждаться ими. Каждая из нас,в результате, придет к такому образу жизни.
Автор, очень и очень многие люди опускаются после определенного возраста.
Необязательно пьют - кто-то забивает на свою опрятность, кто-то впадает в депрессию и постоянно в хреновом настроении, кто-то становится раздражительным и т.д.
По моим наблюдениям - люди непритязательные остаются в том же благодушном настроении, что и в молодости: им просто нечего с годами терять, вот они и не огорчаются.
ИМХО, нужно просто постараться принять себя в том возрасте и состоянии, котором Вы находитесь и жить с этим. Научиться жить маленькими ежедневными заботами и наслаждаться ими. Каждая из нас,в результате, придет к такому образу жизни.
Соцработник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения