Дочь и отдых
Вот буквально в 12 дня, сегодня приехала дочка от своего мужчины. Сказала что он хочет по горящей путевке с ней лететь отдохнуть в Италию, что-нибудь 2, 3. 5 сентября, как выйдет у него с делами. На недельку. Не знаю, отпускать и забить сейчас на школу, все равно там только раскачиваться все будет, пусть отдохнут или настоять чтобы все таки училась с самого начала учебного года и не финтила? А с другой стороны, лучше пусть личная жизнь будет хорошая, тем более мужчина очень обеспеченный и планируют пожениться. Все равно аттестат получит, да и куда эта школа денется? Дочке будет 17, в октябре. Мужчине ее 46, у него практически живет наездами, с 16 лет. Он разведен, от брака дочь 22-летняя, но отношений нет и алименты давно выплатил, имеет свою большую квартиру, машину, свой бизнес, еще загородный дом. Планируют расписаться, дочь говорит что чем раньше рожу, тем быстрее отстреляюсь. После школы или к концу этого учебного года планирует уже забеременить. С ребенком и я помогу и няню наймут. С мужчиной я конечно же знакома и он к нам приходит и я у них была и не раз. Отпускать, забить на учебу? Потом наверстает?
17 и 46. Я бы сделала акцент на учебу.
Больная мамаша.
По существу. Возьмите липовую справку для школы и пусть едет.
тоньшее надо придумывать, тоньшее
Аффтару - подучить бы язык и избавиться от стилистики 18-летней "деревни".
Девка так и пошла смолоду по фуям скакать, потом вместе с маман на море ездили, там дураков разводили. Больше 20 лет прошло, дочь так и не работает, детей нет вроде, живет для себя.
Ни у кого дочка не ипецца в 16-17 лет?
Вся разница лишь в том что у автора дочка это делает не прячась в подъезде, машине или дома пока родители на даче.