108
Anonymous
Телефон Доверия
30.08.15 16:24

Чемодан без ручки? Очень плохо....

Заранее благодарна всем, кто потратит свое время и прочитает о моей истории...Приплыли... Не с кем поделиться жизненно важным для меня. Может что-то подскажете, дорогие евочки?

Истекает последний месяц моего 39-летия. К порогу сороковника подхожу в депре, неврозе и с испоганенной жизнью. Детство страшное мне досталось, муженек - тот еще придурок, вышла замуж рано, зеленой дурочкой чтобы свалить от родителей. Потом была страшная травма, жила по типу "что воля, что неволя - все равно" .
Имею доченьку 10 лет и прекрасного щенка йорка))) Так и живем.. В анамнезе так же БМ-иностранец. Разводимся года 3 уже. Год не живем под одной крышей.

В период развода познакомилась с прекрасным молодым мужчиной, чуть меня младше, он из Харькова. Встречались то у него в городе, то у меня в Москве. Любовь осознанная, зрелая, он без детей, жил гражданским браком. Понимаю что очень люблю его. Он, в свою очередь, подарил мне столько тепла, любви, нежности итд сколько ни разу никто за всю мою жизнь, имею в виду мужчин.
Планировали и планируем жить вместе. Естественно, ему придется переехать ко мне. Что творится на Украине - каждый сейчас знает. Он прекрасно понимает что ему придется бросить всё - квартиру, мать, друзей. Он на это идет..
Сразу оговорю - нисколько не альфонс. Имеет работу, на диване жизнь не пролёживает. Ждет меня и мой чертов развод. Не подгоняет. Просто ждет и любит меня. Доказал неоднократно поступками.

И вот, казалось бы, счастье близко... Фиг я угадала...

В связи с войной в его стране изменился жутко. Избежал АТО. Впал в депру, похудел до состояния дрыща - 190см рост и вес на сегодня 76 кг. Был упитанный, красавчик. Теперь одни глаза потухшие.. Я знала что у него есть проблемы со здоровьем - грыжа в пояснице, часто прихватывает, еле ходил одно время. Частые головные боли после травмы. Но теперь добавилась эта депра, не узнаю человека ((( Плюс, он понимает что, переехав ко мне, может себя ощущать на птичьих правах - квартира моя, зарплата у меня хорошая, а ему здесь работу найти будет трудно, таксистом или охранником с зп в 40 тыс.. Это его почему-то сейчас стало особенно волновать. НО - он на это готов. Говорит что все будет хорошо.

Но меня пугает то, что, переехав ко мне, будет ли все хорошо, или я так и буду тащить человека на себе? У меня дочка, я должна думать о ней в первую очередь. Жить с новым мужчиной в квартире - и так стресс для нее, а вдруг еще и невесело будет...Он очень добрый, детей любит, спокойный. Но вот угнетает меня то что я положу свою жизнь на его болячки, депру, вытаскивание его из болота...

И в то же время я отчетливо понимаю что без него не могу.. Родное всё - от запаха, мимики до походки, манеры есть, курить итд. Люблю и все тут.

Замечу также, что очередь из претендентов на мою 40летнюю руку и загнанное сердце не стоИт - откуда им взяться?? Дом, работа, ребенок. Хотя выгляжу года на 33, генетически по линии матери все моложаво выглядят в нашем роду, симпатичное лицо, обаятельная. Стараюсь несмотря на депру. Никто из окружения и не догадывается что мне так хреново.

В общем, вопрос залу - вы бы согласились выбрать любовь и терпеть немалые проблемы? Или все-таки бы искали нового человека?

Проблема еще в том, что я его просто убью своим решением если решу расстаться. Очень любит меня. Знаю это. И самое главное - не могу себе даже такого представить... Но так же понимаю что наживу себе дополнительные проблемы.. Два идиота в депре. А надо жить, растить дочь. Я не могу себе позволить удовлетворить свое желание любить и быть любимой в ущерб ей. Поговорите со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее благодарна всем, кто потратит свое время и прочитает о моей истории...Приплыли... Не с кем поделиться жизненно важным для меня. Может что-то подскажете, дорогие евочки?

Истекает последний месяц моего 39-летия. К порогу сороковника подхожу в депре, неврозе и с испоганенной жизнью. Детство страшное мне досталось, муженек - тот еще придурок, вышла замуж рано, зеленой дурочкой чтобы свалить от родителей. Потом была страшная травма, жила по типу "что воля, что неволя - все равно" .
Имею доченьку 10 лет и прекрасного щенка йорка))) Так и живем.. В анамнезе так же БМ-иностранец. Разводимся года 3 уже. Год не живем под одной крышей.

В период развода познакомилась с прекрасным молодым мужчиной, чуть меня младше, он из Харькова. Встречались то у него в городе, то у меня в Москве. Любовь осознанная, зрелая, он без детей, жил гражданским браком. Понимаю что очень люблю его. Он, в свою очередь, подарил мне столько тепла, любви, нежности итд сколько ни разу никто за всю мою жизнь, имею в виду мужчин.
Планировали и планируем жить вместе. Естественно, ему придется переехать ко мне. Что творится на Украине - каждый сейчас знает. Он прекрасно понимает что ему придется бросить всё - квартиру, мать, друзей. Он на это идет..
Сразу оговорю - нисколько не альфонс. Имеет работу, на диване жизнь не пролёживает. Ждет меня и мой чертов развод. Не подгоняет. Просто ждет и любит меня. Доказал неоднократно поступками.

И вот, казалось бы, счастье близко... Фиг я угадала...

В связи с войной в его стране изменился жутко. Избежал АТО. Впал в депру, похудел до состояния дрыща - 190см рост и вес на сегодня 76 кг. Был упитанный, красавчик. Теперь одни глаза потухшие.. Я знала что у него есть проблемы со здоровьем - грыжа в пояснице, часто прихватывает, еле ходил одно время. Частые головные боли после травмы. Но теперь добавилась эта депра, не узнаю человека ((( Плюс, он понимает что, переехав ко мне, может себя ощущать на птичьих правах - квартира моя, зарплата у меня хорошая, а ему здесь работу найти будет трудно, таксистом или охранником с зп в 40 тыс.. Это его почему-то сейчас стало особенно волновать. НО - он на это готов. Говорит что все будет хорошо.

Но меня пугает то, что, переехав ко мне, будет ли все хорошо, или я так и буду тащить человека на себе? У меня дочка, я должна думать о ней в первую очередь. Жить с новым мужчиной в квартире - и так стресс для нее, а вдруг еще и невесело будет...Он очень добрый, детей любит, спокойный. Но вот угнетает меня то что я положу свою жизнь на его болячки, депру, вытаскивание его из болота...

И в то же время я отчетливо понимаю что без него не могу.. Родное всё - от запаха, мимики до походки, манеры есть, курить итд. Люблю и все тут.

Замечу также, что очередь из претендентов на мою 40летнюю руку и загнанное сердце не стоИт - откуда им взяться?? Дом, работа, ребенок. Хотя выгляжу года на 33, генетически по линии матери все моложаво выглядят в нашем роду, симпатичное лицо, обаятельная. Стараюсь несмотря на депру. Никто из окружения и не догадывается что мне так хреново.

В общем, вопрос залу - вы бы согласились выбрать любовь и терпеть немалые проблемы? Или все-таки бы искали нового человека?

Проблема еще в том, что я его просто убью своим решением если решу расстаться. Очень любит меня. Знаю это. И самое главное - не могу себе даже такого представить... Но так же понимаю что наживу себе дополнительные проблемы.. Два идиота в депре. А надо жить, растить дочь. Я не могу себе позволить удовлетворить свое желание любить и быть любимой в ущерб ей. Поговорите со мной.
Anonymous
А мне интересно как тетки определяют на сколько выглядят? Вот не на 34 или 32, а именно на 33... Мда... Автор, вы дуро.
Anonymous
Да как бы не убили вы его своим желанием расстаться)))) через неделю новую такую же найдет!
Автор, вы наивная дурочка. Чему дочь научить сможете, а? Скорее, ни чему :-(((
Ну так может переедет и отвлечется. Новая жизнь, новые задачи… Работа у него будет?
Вы себе про этого мужика иллюзий понастроили.
Молодой мужик из Харькова влюбился в Москвичку старше него. гы-гы... да еще у него во время войны грыжа разыгралась, гы-гы-гы... а плоскостопия у него, часом, нет?
Шлите в жопу и не жалейте.
Anonymous
Я бы изначально не рассматривала такого.
В молодости была история, отшила неподходящего парня, пришлось притворяться долго, топтать свои чувства, его обижать. До сих пор горько вспоминать, но я правильно поступила.
Anonymous
Автор, я как выше ответившие, придерживаюсь мнения, что вы себе любовь неземную со стороны этого мужчины надумали. Ему очень удобно в данной ситуации жениться на москвичке с хорошей зарплатой и жильём. Вы правильно сомневаетесь, нужно ли это вам это. Забот у вас прибавится, это факт, а будет ли счастье - это ещё большой вопрос. Я бы на вашем месте с замужеством не торопилась, можно просто пожить вместе без росписи, а дальше видно будет.
Не стОит искушать судьбу. Особенно, если у Вас дочка. Врядли из этих отнршений получится что-то путное. В лучшем случае мужик отойдет от своей депрессии в "нерезиновой", встанет на ноги. оперится и скажет Вам "досвидос" ради молоденькой гарней девчины. Мое глубокое ИМХО, сорри.
А что думает ваш еще не разведенный муж-иностранец по поводу того, что с его 10-летней дочерью в одной квартире будет жить чужой взрослый мужик?
Anonymous
Да поживите вместе и посмотрите, чего ждать- то? Замуж не надо пока. Все равно, пока не поживете, не поймете, а отошьете - будете жалеть.
Попрыгунья стрекоза мне больше понравилась
Измельчали авторы - почерк различим
вы с семьей его знакомы? "Придется оставить мать"? Ну, вы ж понимаете, что не навсегда он ее оставит. Что потом и мать к вам, и брат с племянниками ... или племянники, которых надо спасать от армии. Или будете тут их размещать тут, или без размещения вариться в этом во всем. Такое можно, когда однозначно уверен, что иначе нельзя.
Anonymous
Моя подружка тоже влюбилась в такого вот, "с Украины". Так песни пел, что она и потекла вся. Он её моложе на 7 лет. Бросила престижную работу, больную маму и поехала за своим мужчиной во Львов, т.к её избраник некомфортно себя чувствовал в большом городе Москва. Можете себя представить каково там теперь ей живется. Там русских всегда ненавидели, а теперь вообще за людей не считают. Его родня приняла её в штыки, в открытую оскорбляют, делают вид что не понимают её русскую речь. Работу она там найти не может никакую, проедает свои сбережения. Но любовь зла, полюбишь и хохла... Не верю я вашему мужику, автор. Решать вам конечно....
Россия для русских!
А чойто он в депре? Он влюблен до безумия, ему отвечают взаимностью, живи и радуйся. Тем более в Москве. " ждет " он, а что ему еще делать? Он сам-то не может себя обеспечить в России достойно! Очень удобно напустить тумана и все вокруг скакать будут и пытаться тебя " вытащить". Главное, слова никто не скажет, почему ты не рвешься наверх, не делаешь карьеру, здоровый мужик? Все понятно: " у него уважительная причина: депра!", и все, взятки гладки. Это не диагноз, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ - депра. Знаю такого, он провернул тот же сценарий, но - бери выше- в Америке пристроился). То же самое " у меня такое, у сеня такие проблемы, что я могу, я здесь чужой", и т п, в результате его жена ему и гражданство обеспечила, и работу нашла, ну квартиру - само собой. Тоже с дочерью была. А всему виной желание быть любимой. А он ласковый, сумочку носит женскую за ей, пальтишко подает. Ишачит сейчас в Америке он, конечно, но до зарплаты жены ему, как до звезды. Но живут! По своему она получила, что хотела: она при муже, а не разведенка - статус замужней.
Anonymous
Автор, вы почитайте в архиве истории женщин, которые начинали общение похожим образом. Приезжий "влюбленный" мужчина начинает болеть, депрессия, на работу устроиться трудно. Классический сценарий. :-)
Никогда иногородних вообще не рассматривала, ни в молодости, ни сейчас.
Anonymous
Да уж, но, видимо, для автора хитрожопый нищий хохол в депрессиях - предел мечтаний) Автор, вы страшная, убогая, с заниженной самооценкой?
Anonymous
Зря вы, Автор, написали, что хорошо выглядите, для большинства здешних баб это сигнал "фас"))))

Давайте про себя напишу, потому что ситуация одна и та же практически.

Было мне тогда 35, живу я в городе-миллионнике, есть у меня дочка и квартира. Он - из, простите, зажопинска. Когда-то была у нас любовь до гроба, потом много лет не виделись, встретились и понеслось. Тут много строк о том, как я его любила, как он меня любил - все, как у вас по тексту.

Встал вопрос о переезде ко мне, и год мы это обсуждали. Назначили день Х. Меня тоже разбирали сомнения, но я, в отличие от вас, голову не включала и думала "что как-нибудь". А он включал. Голову. И просто пропал накануне того самого дня. Тут опять много текста, как я страдала.

Три года убила, идиотка, на свои сопли и слюни. Он так и не объявился, но я знаю, что женился он в своем зажопинске на толстозадой простушке без квартиры и прочих талантов. А я, знамо дело, красотка, умница, мужики в штабеля. Корона слетела, славте.

Что бы я делала сейчас, включив мозги. Нужно всего-то поговорить по делу, без эмоций. Примерно так:

Вася, я знаю, что ты мучаешься и я тоже мучаюсь. Потому что мы не дети и несем ответственность за детей и йорков (простите, занесло). Так вот. Я боюсь, что.... (перечисляем). Если это произойдет, то я не готова отдаться чувству вины и жрать себе и тебе мозг. Поэтому предлагаю начать жизнь в моем в городе в пилотном варианте. Если ты приживешься, найдешь работу, сможешь жить достойно и радостно - это клево, и я тебе на первых порах помогу. Если нет - ты уедешь обратно или примешь любое другое решение, но без меня. Ты - отдельно, я - отдельно. Никто. Никому. Ничего. Не должен.

Понимаете, Автор, вы его сейчас как бы усыновляете, а это не айс. Бейте по рукам себя. Вы должны только дочке, Вася - взрослый мужик и хай сам решает, что ему нужно. Думайте о себе. И вообще, не берите на себя так много, это гордыня. Жил Вася без вас и дальше проживет.

По поводу душевных терзаний. Это пройдет. У меня прошло, осталось лишь недоумение. Но я про"""""ла 3 года!!!! На депрессии, метания и ты ды. Три лучших года, дура.

Удачи.
Инга
Перееад - всегда тяжело.
Если готовы терпеть трудности - то дерзайте. Возможно, будете счастливы.

Ну, а не готовы в чём-то ущемляться - так и не пишите о любви...
Перечитайте еще раз свой пост...Ответ на Ваши опасения - таки да.
Автор, мужчина должен РЕШАТЬ Проблемы женщины, а н быть поблемой для нее и ее ребенка.
Anonymous
Ева не меняется, все выглядят моложе лет на 10, стройные, красивые и как под копирку такие несчастные. По поводу работы, официально его возьмут организации которые имеют разрешение на привлечение иностранных граждан, если не ошибаюсь изменения и послабления касаются только получивших статус беженца. Если не официально, тогда даже 40 тыс. никто платить не будет. Только ремонтом хорошо зарабатывают, то тут куча нюансов.
Anonymous
Нахожусь в Харькове, на сегодня среди харьковчан массовой депрессии по поводу событий в Украине не наблюдаю.Наоборот,люди ,которые были угнетенны и напуганы и вообще событиями и тем,что практически рядом военные действия и неизвестно что с ними будет,вернулись к нормальному настроению и ежедневным заботам.Знаю даже беженцев из нынешних горячих точек,которые вернулись в Украину.Что уж о харьковчанах говорить,с чего им сейчас в депрессии сидеть?
Так что причины его депры ищите в другом,я думаю,это боязнь переезда на новое место,тем более в такой огромнейший мегаполис как Москва.Я,привыкшая к Харькову,от размеров Киева чуть не офигела,а тут Москва!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения