85
ошарашил
а мне муж сегодня сказал: не хотел тебе говорить, но у меня как то пропало желание... (секс). Нам по 43 года, в браке 20 лет. Это крах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа мне муж сегодня сказал: не хотел тебе говорить, но у меня как то пропало желание... (секс). Нам по 43 года, в браке 20 лет. Это крах?
Anonymous
он имел ввиду, что желания нет не сейчас, в конкретный момент, а вообще...
автор
Ну я тоже мужа давно не хочу, увы. Желание это такая тонкая вещь. Если вами будут интересоваться другие мужики, то и у мужа желание проснётся т.к. такая корова нужна самому.
Anonymous
Мне прямым текстом не сказал, но та же беда((( То место не то, то поздно уже, то рано еще, то устал ((( Блин, как страшно жить, мой моложе Вашего(( Раньше в любом месте, в любое время, в любой позе. А сейчас с каждым разом вообще подступиться к сексу становится сложнее и сложнее, надоело быть постоянно отвергнутой(((
Anonymous
Автор, да фея у него стопудов! Я в первом браке тоже такая наивная была,просто уверена была,что не изменяет,ночевал ВСЕГДА дома,отношения отличные были никогда не ругались практически,в деньгах не ужимал.Симптомы и разговоры как и у вас.Потом спустя аж 2 года глаза открылись,да и то случайно,это из серии получилось мир тесен.Ну развелась конечно, а уж потом то что всплыло,я поверить не могла.За развод не агитирую вас,но возможно это начало конца,создавайте себе тылы финансовые..
Anonymous
Тоже склоняюсь к тому, что муж просто "затрахался трахаться". 120 кг шевелить это вам не шутка.
КМК у него проблемы со здоровьем и депрессия.
в 40 лет мужики переживают свои кризисы и вполне вероятно, что с потенцией перебои. Вам, автор, они могут быть незаметны, но он все чувствует и боится опозориться. Проблема в том, что чем реже заниматься сексом, тем проблемы будут усугубляться.
В любом случае вам надо поговорить с мужем. Искать, где собака порылась. Возможно, не хочется именно с вами. Возможно, приелось. Возможно, фея имеется, а на двоих уже не хватает - разные причины могут быть: от медицинских до усталости.
Выясняйте.
В любом случае вам надо поговорить с мужем. Искать, где собака порылась. Возможно, не хочется именно с вами. Возможно, приелось. Возможно, фея имеется, а на двоих уже не хватает - разные причины могут быть: от медицинских до усталости.
Выясняйте.
Anonymous
Моему деду было 74, когда его поймали с 40-летней молодкой.
А для бабушки у него на тот момент уже лет 20 "совсем не хотелось".
Ну, хоть с бабушкой не развёлся, и то хорошо.
Но дед был интересный мужчина, при деньгах и при чинах...
А для бабушки у него на тот момент уже лет 20 "совсем не хотелось".
Ну, хоть с бабушкой не развёлся, и то хорошо.
Но дед был интересный мужчина, при деньгах и при чинах...
120кг это п.здец, там конец-то видать под брюхом?
Anonymous
Или любовница молодая,или проблемы с потенцией, или (простите) Вы его больше не привлекаете. Присмотритесь к его поведению более детально и сделайте вывод. И по ситуации действуйте.
Ответить: спасибо, что сказал. Поскольку я дама здоровая и темпераментная - буду принимать меры.
Или спросить: и что теперь мне делать, если хочется?
Понимаете? Чтобы это была ЕГО проблема, а не Ваша ;-). даже если там и правла сисястая молодица в перспективе или реале.
Или спросить: и что теперь мне делать, если хочется?
Понимаете? Чтобы это была ЕГО проблема, а не Ваша ;-). даже если там и правла сисястая молодица в перспективе или реале.
у моего пропадало, через два года все вернулось)
перестройка организма у них в этом возрасте
тоже переживала, что дело во мне)
перестройка организма у них в этом возрасте
тоже переживала, что дело во мне)
Anonymous
Сексу - все, браку - нет. Ничего страшного, вы уже не так молоды, чтобы это как-то повлияло.
Anonymous
Ведите его к эндокринологу, срочно. Жир вырабатывает эстроген-женский гормон, а тестостерон уменьшает. Пусть сдаст эти гормоны, и вы все поймете. Спорт-желательно с хорошей нагрузкой-бокс рекомендую. Эндокринолог назначит диету+скорее всего уколы тестостерона. Дальше будет настоящий пипец- секса не будет вообще, муж постепенно превратиться в тетку-мальчика. И не верьте про фей и т.д. Это элементарное ожирение и лень.
С таким весом вообще ничего не хочется, только лежать и телек смотреть. И жрать.
Моему мужу 42, занимается боксом, рост 180, вес 80. Секс через день. Мне 40. Никаких кризисов, пропаданий желания и т.п.-только дай. Двое маленьких детей. Ждем, пока все уснут, своей спальни у нас сейчас нет- младшей 5 месяцев.
С таким весом вообще ничего не хочется, только лежать и телек смотреть. И жрать.
Моему мужу 42, занимается боксом, рост 180, вес 80. Секс через день. Мне 40. Никаких кризисов, пропаданий желания и т.п.-только дай. Двое маленьких детей. Ждем, пока все уснут, своей спальни у нас сейчас нет- младшей 5 месяцев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения