67
Anonymous
Телефон Доверия
31.08.15 15:41

Как вы избавляетесь от злости?

Второй день злюсь. Осознаю что злюсь сама на себя. Раслабилась и допустила ошибку. Вот как вы справляетесь с этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй день злюсь. Осознаю что злюсь сама на себя. Раслабилась и допустила ошибку. Вот как вы справляетесь с этим?
Anonymous
Я никогда не злюсь. Я ангел :-)
Anonymous
Валерьянка, спорт, пожрать:-)
Прогулка, спорт, покупки. Пройдет и это:)
Злость - это мое естественное состояние.
Anonymous
Ошибки, обычно, поправимы,поэтому не злюсь.Просто выводы желаю соответствующие!:)
Секс до одури или мастурбация.
Anonymous
Пидорашу квартиру .И чистота до блеска- и адреналин переработан.
Мысленный ,спокойный разбор ситуации. И искреннее понимание того,что руганью ничего хорошего ни от кого не добьешься) Даже от себя (( Думать не о том,чем не сделала,а о том ,КАК БУДУ делать: по пунктам,потом зачеркивать)
Никак. Мне нравится злиться, я такая деятельная становлюсь. В злости все мои шаги вперед совершены. Жаль только, что по большей части я "аморфно-доброе говно". Поэтому шаги вперед редки и коротки
Чтобы справиться со злостью я:
1. драю ванну.
2. приседаю со штангой.
3. иду в бар и заказываю бутылку белого сухого и как гусар до дна.
Anonymous
1. врубаю музыку и на велотренажер
2. ухожу гулять с собакой, пока не отпустит
Anonymous
Разве можно злиться на любимого человека?! Я на себя вообще никогда не злюсь. Просто учитываю свои ошибки и делаю выводы. Иногда еще веду внутренние монологи сама с собой, о том, как надо и как не надо. А иногда даже и вслух:-D
Переключаю мысли на другое.
Тренажер до седьмого пота.
Скажите себе мысленно СТОП! И быстро подумайте о любом своем желании. ЧТО Я ХОЧУ? И про все что угодно - мороженое, отпуск, сумка, новые сапоги... Вы перенаправите энергию из негативной, на свое мирное желание) И оно быстрее исполнится. С негатива переключитесь. Попробуйте, это работает! Если не с первого раза, то пробуйте несколько.
Anonymous
я - на Еве. очень рекомендую!
Anonymous
магний пейте, мне помогает, стала менее злой и раздражительной ))
Бокс.

Можно любую тренировку на износ, но бокс мозги прочищает лучше всего )
Anonymous
Танцую, танцую, танцую.На почве стрессов стала тренером...по танцам.Истинная правда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения