181
Anonymous
Телефон Доверия
31.08.15 16:20

пожалеть/поддержать/подсказать

совсем не могу молчать.
разрывает от одиночества и не знаю как себя привести в чувства.
как в 35 собрать себя и поверить в то, что еще можно создать семью?
где найти мужа?
не любовника, не друга, не сожителя, а мужа, который будет и другом, и любовником, с которым пройдем по жизни вместе?
так устала оттого, что все делаю сама.
не понимаю, где во мне произошел сбой матрицы.
после последних отношений совсем перестала верить в себя и в то, что кому-то могу быть нужна в качестве жены.
и вроде бы все в порядке с точки зрения материальных ценностей (маленькая квартира, машина, хорошая работа, уже подросший ребенок), хорошо выгляжу, люблю готовить, заботиться, окружать вниманием. обожаю секс.
но...
неужели я так и останусь одна?

я часто слышу - ты такая классная, ты просто не можешь быть одна.
не исключено, что я действительно не произвожу впечатление одинокого человека.
но как стать заметной для достойного мужчины?

может быть есть рецепт счастья?
я даже думала сходить к асторологу - может мне там звезды чего напортачили, что вот так не везет мне в личке...
а может на курсы какие нужно сходить?
ну или почитать что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
совсем не могу молчать.
разрывает от одиночества и не знаю как себя привести в чувства.
как в 35 собрать себя и поверить в то, что еще можно создать семью?
где найти мужа?
не любовника, не друга, не сожителя, а мужа, который будет и другом, и любовником, с которым пройдем по жизни вместе?
так устала оттого, что все делаю сама.
не понимаю, где во мне произошел сбой матрицы.
после последних отношений совсем перестала верить в себя и в то, что кому-то могу быть нужна в качестве жены.
и вроде бы все в порядке с точки зрения материальных ценностей (маленькая квартира, машина, хорошая работа, уже подросший ребенок), хорошо выгляжу, люблю готовить, заботиться, окружать вниманием. обожаю секс.
но...
неужели я так и останусь одна?

я часто слышу - ты такая классная, ты просто не можешь быть одна.
не исключено, что я действительно не произвожу впечатление одинокого человека.
но как стать заметной для достойного мужчины?

может быть есть рецепт счастья?
я даже думала сходить к асторологу - может мне там звезды чего напортачили, что вот так не везет мне в личке...
а может на курсы какие нужно сходить?
ну или почитать что-нибудь.
Anonymous
Автор, а зачем вам муж, если вы сами -такая классная и в общем самодостаточная? В 35 вы -уже сложившаяся личность со своей определённой системой ценностей, привычек и пр. Муж должен будет подстраиваться под вас, а такой подкаблучник и соглашатель-примак вам не нужен.
Девушки, одинокие и 35-летние, а какие мужчины вам нужны? Опишите. Какие по вашему мнению достойны вас?
Так легче будет понять, где их искать.
Anonymous
Автор, извините, но это общие фразы: быт, семья. По делу вам нужен тот, кто исполнит ваши актуальные хотелки (сделает вам ляльку или несколько и будет вас с выводком на время декрета обеспечивать на должном уровне, не ропща). Который будет соответствовать вашим представлениям об отце семейства. Увы, но мужчин, нацеленных на семью, разбирают годам к 25. У вас есть шанс только на б/у со всеми прелестями в виде алиментов, разборок с экс т.д и т.п.
Почитайте! http://eva.ru/topic/63/3376480.htm Выйдя замуж 90% ничего не изменится, только забот будет больше. Я в 35 развожусь. В топике том не участвовала, но согласна. Есть счастливые семьи, но их единицы.
Anonymous
В 35 я познакомилась с мужем. Родили детей. Все возможно, не отчаивайтесь, выше нос!
Anonymous
Ну а любовник есть? Да, не друг, а любовник?
Я бы в такой ситуации себе просто любовника искала, а там уже как сложится дальше.
Ребенок уже есть, тем более.
А 3 в 1 найти, конечно, теоретически в любом возрасте возможно, а вот практически...
Знаете, у меня много знакомых, как здесь написали "сорокопяток". Кто-то более учпешен, кто-то менее. С детьми и без. Замечаю, что те, кто долго живут без мужчин, или никогда толком ни с одним не жили, становятся к сорока очень "трудными" в быту. Они привыкли все делать сами и чтобы все было так, как они хотят. Поэтому с интересным самостоятельным мужчиной они просто не могут ужиться. Идею совместного быта и семьи по-моему после 35-38 стоит торжественно похоронить. Приходящий любовник гораздо интереснее и спокойнее.
а вокруг вас есть эти самые достойные мужчины?
Автор, присмотритесь к друзьям молодости. Одноклассники там, одногруппники, бойфренды...те с кем вы были знакомы 20 лет назад. Вдруг кто из них одинок? И вам будет легче - все ж знакомый, и им. Очень часто дамы под 40 находят кавалера из своей молодости. К ним вроде как уже и привыкли, общие воспоминания роднят :-)
А где Вы уже искали, но не нашли? И что продолжаете делать, чтобы найти?

Или "найти мужа" = "чтобы он вдруг нашел меня сам, внезапно"?
А зачем он вам??? Вы уже были замужем, сохранить брак не смогли, да и другие отношения тоже. Может стоит присмотреться к себе, очень может быть вы не такая чтоб и класная? Либо вы ищите мужчину не по статусу.
Anonymous
Совсем бабы с ума посходили ....Эт я ,как женщина в третьем браке говорю....вот на х#ера Вам отношения....Живите так,как будто Вы искренне не собираетесь никуда выходить .И замуж -точно! Какие курсы! Надо для баб делать курсы- как НЕ выходить замуж и этого не хотеть .Зачем туда ХОДИТЬ ? Если судьба- она на печке найдет .Если нет - хоть обходитесь по всем курсам на свете- Вам - не светит . Просто надо успокоиться и представить ,что Вы никогда больше замуж не выйдете .И жить исходя из этого .
Автор, раз вы "такая классная ", то вероятно рядом с вами большинство мужиков тушуется и думает: "зачем я ей, такой классной? Что я могу ей предложить? Не соответствую, увы", - и уходит в тень.
Автор, посмотрите на статистику демографическую.. Просто ознакомьтесь, что в вашей возрастной категории мужчин меньше чем женщин.. Вот первая попавшаяся ссылка http://vse-fakty.ru/fakty-obshchestvennoy-zhizni/126-sootnosheniye-muzhchin-i-zhenshchin-v-rossii
Примите это как данность, потому что это она и есть.
Дальше конечно начинается личный фактор. Моя сестра развелась год назад и сейчас уже у нее роман грозящий перейти в серьезную плоскость.. Мужчина серьезно настроен на брак. Она - конечно нет..
Я сама после второго развода переехала в европы.. Ну тут конечно депография другая.. С моим возрастом и отягощениями отбоя от ухажеров не было.. Да, нам обеим за сорок есличо :)
Мне как раз 35. Напишу и я свои пожелания, авось и найдется :-)

Образование: высшее обязательно (сейчас высшее образование даже реализаторы на рынке имеют, если его нет - значит чел совсем пропащий)

Наличие своего жилья - не обязательно, я девушка с квартирой

Рост-вес - значения особого не имеют

Бытовые привычки - чел должен принимать полное участие в быту: сготовить ужин, почистить картошки, загрузить-выгрузить стиралку-посудомойку, погладить рубашку. Домашние обязанности пополам, ну или 30-70, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен понимать и на практике знать что почем.

Черты характера: неконфликтный, НЕ подлый, НЕ ушлый, спокойны.

Дети и БЖ - желательно без них, но они мне особо не помешают.

Работа: зарплата тысяч 30 (я в регионе далеком) будет абсолютно нормально. Я, к слову, получаю, 22-23 тысячи и прекрасно живу на них с ребенком.

И самое главное - человек должен быть способен на компромисс и диалог.

Вот и все мои требования. Но я боюсь, что этот список так и останется списком.

Хороших кобелей щенками разбирают.
Матильда
автор, очень советую вам почитать Трансерфинг реальности. Не только про мужчин, но и про отношение к жизни вообще.
http://knijky.ru/books/transerfing-realnosti
Не знаю почему, но многие женщины в возрасте автора перестают объективно себя оценивать. Точнее они явно преувеличивают свою привлекательность для противоположного пола. Считают, что материальные достижения компенсируют недостатки. Нет, только у альфонсов разве что.
Вот выше дама написала, что есть немного лишнего веса. Этого не дожно быть. Как 37 летняя тетка пусть даже с небольшим лишним весом может конкурировать с 20-25-30 летней девушкой без лишнего веса? Никак. Она в проигрыше. И считает, что мужиков нет. Для нее такой действительно нет.

Я уже молчу про остальные "детали" внешнего вида. Зубы например. У очень многих воняет изо рта. Конечно с возрастом и зубы портятся, но следить-то за этим надо.

Про все остальное вообще молчу.
Anonymous
Я в возрасте 40+ выбирала мужиков после развода и вышла замуж очень счастливо, еще родился ребенок. Моя подруга, младше меня на 15 лет (бывает и такое), обеспеченная, красавица(действительно!), с хорошей фигурой, работой квартирой даже любовника себе найти не может, только единичные случаи. Почему? Все бегут. Т.к. требования завышенные и все ждут принца, не желая работать над собой и над отношениями.
Anonymous
Девушки 35+/- с детьми, советую рассмотреть категорию разведенных мужчин 45+ с подросшими детьми (16+).
Я именно так выбирала второго мужа, мне было 33 года, ему 47. Да, разница большая, но есть в этом и свои плюсы.
Все проблемы с бывшей женой уже решены, с детьми (у него одна дочь) тоже. И человек уже крепко стоит на ногах.
Из минусов - подстраиваться больше приходится мне под него, а не ему под меня, т.к. чем старше человек, тем он меньше готов к изменениям. Мы ещё успели родить общего ребенка, но можно и без этого, в принципе-то.
ООО
Почитала. Прослезилась. Знаете, видимо, сейчас совсем безрыбье, если мой папаша - не сильно богатый и щедрый, 60-летний дядька-дачник нарасхват. Просто с руками отрывают. Его, правда, всю жизнь отрывают, причем, шикарные тетки. В 55 он находил себе сорокалетних, как из этого топа. Я уже даже не удивляюсь.
Видимо, то, что вы готовы предложить, не слишком интересует мужчин, которые вам нравятся. Стоит получше изучить свою целевую аудиторию.
Я думаю, мало кто рассуждает в 35 лет такими пенсионерскими категориями "хочу идти рядом по жизни". Если вам не по 20 лет и не надо вдвоем выживать, потому что одному слишком тяжело, то совместная жизнь - это прежде всего радость, фан, веселье, а не "идти по жизни рядом". А вы хотите просто как медведь-коала, на свой эвкалипт влезть и вяло его жевать. Вам мужа рядом не хватает как предмета интерьера, думаете, кому-то хочется быть мебелью?
Anonymous
Автор, чоуж.. На Путина выходи, пока на него выходишь, кого-нибудь из приближенных точно съешь
А какие вы знаете языки? Может у вас английский свободный? Попробуйте общаться с англичанами или австралийцами, и те и другие относительно поздно женятся.
А я вот в последнее время все чаще задумываюсь над тем,что мифическое понятие ЖЕНА в большинстве браков вовсе не олицетворяет сладкую жизнь. Скорее любовницей или любимой женщиной быть выгоднее,приятнее,менее затратно и хлопотно.
Наверное неплохо быть женой олигарха,но только с материальной точки зрения.Как правило у богатых мужчин не бывает хорошего характера,потому что к нему они идут по головам и трупам.И от сознания собственной значимости их так раскорячивает,что в женщинах они людей вообще не видят.
Быть женой хорошего человека здорово,но с таким мужчиной и просто рядом хорошо,зачем женой становится? Главное чтобы любил.Если денег у него не богато,то вкладывать поровну будете. Стирать носки и делать минеты можно и без ЗАГСА.
А вот гарантии ,что кто-то проживет до старости с одним партнером понятия жена или нет к сожалению не дает.Есть много пар,кто просто жил-жил и дожил.А есть те,кто тряс-тряс паспортом,что я жена и мы в браке и остался один на старости лет,потому что мужик свалили к "любимой женщине" без всяких браков и штампов и они встретили старость вместе.
Девочки, а вы не думали что в новом браке может быть хуже чем сейчас?
Мама моя лет в 37 влипла года на три на отношения с идиотом, издевался морально надо мной и мамой.Мама его как то сбагрила из дому, но три раза в неделю бегала к нему ( он жил в двушке с матерью) с 10 вечера до 6 утра. А я была одна дома, пока мама там стирала гладила и получала подарок в виде секса.
Много позже познакомилась с другим, тот был лучше, но тоже не подарок, мама терпела в силу некоторых обстоятельств.
Подруга моя влюбилась в 35, красавец мужчина, подарки, живет в загране.Она девушка симпатичная, без ребенка, все бросила и кинулась в омут с головой. На что она похожа после трех лет совместного проживания в загране? Я ее лично не узнаю, какая то затравленная, стухшая.При этом ,,любит,, он ее и она его.Так и не женился, детей не родили, она вечно во всем виновата.Он то ,,любит,, то указывает на недостатки, дома всегда молчит, то что ранее обещал уже забыл. Я ей давно говорю чтобы возвращалась обратно, ей ест где жить одной, работа была хорошая, а она все твердит что он ее любит.Так и живет приживалкой и мусорным бачком для его агрессии и недовольства. Потому что уже зависима стала от его ,,любви,, вперемешку с ненавистью.Тоже хотела семьи, а потеряла себя.
Так что, девочки, не нойте, может быть то что вы одни это ваше спасение от связи с каким нибудь скрытым психопатом.
Я сама в разводе несколько лет, чуть чуть не связалась с очредным психопатом, так сладко песни пел, прямо окружил контролем и заботой, и цветы дважды в неделю и звонки и обеды у него дома и детей познакомил ( он тоже в разводе), Но как то я не на это обращала внимание, а на его рассказы про бывшую жену, его отношения с друзьями и его едкие замечания по их поводу, еще некоторые его поступки, которые меня вообще не касались.Самое странное у меня вернулась тахикардия, которая была в браке несколько лет, даже похудание не помогло.Или таблетки от кардиолога или успокаивающие. И вдруг она вернулась, я не могла понять отчего, проанализировала и поняла что мужик этот уж слишком настойчив и мне неприятен именно своим отношение к другим людям. В общем потихоньку я прекратила с ним общение. А если бы он жил вместе в моей сеьме, фиг бы выперла потом.
Так что живу и радуюсь детям своим. Это плохо конечно, но кидаться на тех кто готов со мной пожить, я не готова еще или уже.------
Anonymous
Хм... Я считаю ,что у меня нет шансов найти мужчину моей мечты. Но со стороны виднее. Оцените?
Мне 39, объективно выгляжу на свои (всякие там носогубки и гусиные лапки), но за счет небольшого роста (160) и неформального стиля многие воспринимают меня моложе, чем есть (это не всегда идет на пользу). Лишнего веса нет, но я хочу еще похудеть - получается понемногу. Дети 11 и 4. Своя трешка в спальном районе Москвы (наследная), неподалеку живет моя мама, которая во многом помогает с детьми. Образование высшее, одно, но очень хорошее (МГУ). Работа сейчас спокойная офисная, доход вместе с рентой 100 тыщ (квартиру для ренты в ближнем МО купила сама).
Ищу мужчину:
От 43 до 50.
Рост от 170, вес - от 90.
Обязательно бывшего в браке (но одном), бездетных НЕ рассматриваю. Если самопапа, то вообще супер )
Образование высшее, гос. ВУЗ (институт экономики-менеджмента-туризма-психологии за образование не считаю). Работа не вахтовая, капитан дальнего плавания не нужен )))) Причем мне удобнее и понятнее наемные работники, а не бизнесмены... Хотя, наверное, смотря какой бизнес.... В идеале хочу, чтобы человек не посредничество занимался, а производством/ строительством или "осязаемыми" услугами )). Доход не ниже моего, а лучше бы раза в 1,5 побольше. Но и вряд ли я найду общий язык с богатеем за 500 тыщ в мес. Наверное, оптимально от 150 до 200 в мес. Обязательно имеющего свою жилплощадь. Очень желательно москвич.
Хобби - любое активное. То есть с меломаном или любителем классической живописи вряд ли сойдусь, а вот спорт, туризм, кораблестроение и даже просто пешие экскурсии - это мое )
Что скажете? Или надо более конкретное описание желаемого персонажа?
М
Да статистику мужчин и женщин посмотрите в возрасте 30-40 лет!

Если не в тюрьме (основная масса отбывающих наказание мужского пола), не нетрадиционной ориентации, не алкоголик, не импотент (такие уже не ищут отношений, расслабляются и живут дальше), то плотно женат и с детьми.

Бывает, что разводится хороший мужик и при этом не относится к вышеописанным категориям, но очень редко это случается. Поэтому либо ждать этого редкого кадра, либо довольствоваться женатым, либо посмотреть на заграничных женихов. В некоторых странах перевес мужчины/женщины диаметрально противоположный.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения