449
Anonymous
Телефон Доверия
4.09.15 13:54

Родить от испанца

Прожила месяц в Испании, Боже какие там красивые в основном мужчины, целыми днями ходила в возбуждении, облизывалась на их красоту, теперь понимаю мужчин которые видят красивых женщин
Возник у меня серьезный вопрос, очень хочу родить от красивого испанца, чтобы родился красивый ребенок, мы обеспеченные, свой бизнес в России, как считаете это совсем безумство? к испанцу претензий не будет, он даже не узнает о ребенке, мне нужен только его материал так сказать
как быть? забыть о своей мечте и рожать от серой русской картошки? или все таки рискнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прожила месяц в Испании, Боже какие там красивые в основном мужчины, целыми днями ходила в возбуждении, облизывалась на их красоту, теперь понимаю мужчин которые видят красивых женщин
Возник у меня серьезный вопрос, очень хочу родить от красивого испанца, чтобы родился красивый ребенок, мы обеспеченные, свой бизнес в России, как считаете это совсем безумство? к испанцу претензий не будет, он даже не узнает о ребенке, мне нужен только его материал так сказать
как быть? забыть о своей мечте и рожать от серой русской картошки? или все таки рискнуть?
Anonymous
природой заложено так что женщины хотят родить от красивого самца, я бы рискнула, тоже об этом думала.
Anonymous
Вы для начала попробуйте его уговорить на секс без кондома )))) Если соголасится, то он не испанец вовсе, а заезжий турок или цыган )))))))
Хаха
шесть лет тому назад родила я от красивого испанца, но у нас были отношения, мальчик родился очень красивый, глаза зелено серые насыщенные яркие, черты лица как у папы красивые,:-)
я очень довольна
Anonymous
А покажите ТИПИЧНОГО красивого испанца.
Вот это?
ЛЕХКО можно найти подобного таджиГа:-7

Вот красава например
Актер Макси Иглесиас

Anonymous
В общем, у автора пичалька в том, что тут красивые мужики с ней ипстись не горят желанием. А в Испании есть вариант.
Anonymous
А мне наш турецкий Тарык Акан нравится, только он уже старенький. А в общем мне не турецкий, не испанский типаж не нравится, хотя муж турок, но скорее тарыкаканистый- сероглазый. Мне американцы нравятся, смесь кровей, но чтобы челюсть квадратная. И обязательно пропорции, чтобы ноги не короткие и жопец не толстый.
Anonymous
Автору-троллю пять за разводку! Отличная разводка к пятнице. не банальная такая. *Ушла за попкорном. Вангую тысячнег*
Кстати, тут Весна где-то фотку молодого Ельцина выкладывала, ваще для моего вкуса - отпад. Люблю плакатные лица, хотя и Пашка Америка хорош, но мелковат и скорее хулиганистость его притягивает.
Anonymous
Вы главное умного ищите, а то генетика такая падва, все лучшие признаки обычно рецессивные. И есть шанс получить страшненького и 100% глупого в папу ребенка.
Хмм.... вы где-не там ходите... НУ да ладно.
А испанцы как мужья вам не рассматриваются?
Или вы ими как жена не особо? ))))
Многие дядьки превращаются в мешки невыразительные, так и тетки-тумбочки у них. Культура жрачки одна погуще и пожирнее. Если многих "похудеть", может и ничего себе будут.

Anonymous
а где гарантия, что ребенок унаследует именно те черты внешности, которые вы хотите? полукровки бывают не только дивной красоты, но и страшненькие...
Энрике Иглесиас который певец да и вообще полно у них красивых, как бы вы тут не усирались, но испанская нация в миллион раз красивее русской нации, и женщины и мужчины
Anonymous
Покажите красивого русского мужика? они есть вообще? или раз два и обчелся? берется то всегда в ОСНОВНОМ
Так вот в основном русские мужики совершенно НЕ красивые
Anonymous
А че, правда что красавец-умник испанец побежит роняя тапки ипстись с русской картошиной не первой свежести? Неужели такой недотрах у мужикоф?
Anonymous
Про испанцев не знаю, не была там. А вот когда была в Милане и увидела там молодых мужчин, похожих на оживших ангелов с полотен Рафаэля, то тоже подумала, что была бы у меня подруга, которая бы решилась родить одна лет в 38, я бы ей тоже посоветовала туда поехать осеминяться. Пусть у ребенка хоть хорошие гены будут.
А мне финские парни нравятся.
Понимаю автора, русские мужики мне категорицки не нравились и даже очень красивые и качественные вполне себе.
Про остальных толстопузов подстриженных под горшок я смолчу. Но товарищи они чудесные и я их обожаю. От испанца отговариваю вас категорически, знаю лично пяток , ген директор наш, мой начальник и еще пару тройку. Они очень странные, реально.
Где вы в Испании красавцев-то увидали??? Низкорослые крокодилы сплошь. Редко когда что-то вроде Иглесиаса попадается.
Anonymous
русские всегда грязные, почему то русских так везде воспринимают, русская свинья это уже как клеймо
Anonymous
Почему русские носят дебильные стрижки? с челочкой?
Anonymous
Цель топа унизить русских? Уймите уже это унылое г... Пусть найдет уже испанца и сношается до потери разума, а то понимаешь от недолюбви всякие глупости про русских ей в голову лезут.
Я автор, в принципе ожидала что тема перевалит на срач, ладно девушки, вы тут оставайтесь, все равно ничего путного никто уже не напишет
Всем спасибо
AnonymousАвтор
мне тоже русские картошки не нравятся, муж мой американец, у русских почему то всегда гнилые клыки, ужасные стрижки, и пахнущая одежда., наверное они часто пукают в трусы. от этого запах
амЭрика
Родите, если типаж нравится. По мне мелкий черный народец. Но тут на вкус и цвет... Русские мужчины в большинстве своем правда невзрачные, но бывают и очень даже, особенно в молодом возрасте.
Но вы имейте ввиду, что ребенок может от того испанца вообще ничего не взять.
У меня первый муж был очень красивый, брюнет с темными глазами. Я темно русая с зелеными глазами. А сын родился- блондин с голубыми. Сейчас ему 20, теперь он стал темный, но глаза синие- синие.
Если вам черные гены надобно- вы к дагам или чеченцам присмотритесь, посечь может получится вполне интересной.
Жила в испании долго, у меня было много красивых мужчин, избаловалась, они действительно красавцы
приехала в россию, как то прям жалко себя стало, эх ну придется с такими трахаться, я пока в поиске
свободная
А для меня испанцы- это наши хачи. Не нравятся.
Anonymous
бляха- муха, какой топ :-7
а кто в авторах ? )) уж больно болезное )
Живу в стране и в городе, где более 100 национальностей и народностей сосредоточено, то есть вижу каждый день всяких разных. Ну что сказать... про испанцев... это же пиздец, дорогая редакция! Дэбилы полные.
Anonymous
У меня дочь от испанца, южного. Говорят, красивая)) А я люблю рязанскую внешность у мужчин.
Anonymous
Пошли мы как то с коллегами на дискотэку в Барселоне, там ко мне такой красавец клеился, высоченный, брюнет с черными глазами, лопотал исключительно по испански, по английски ни бум бум, жалко, коллега меня утащила, а то б я ууух с ним)))
эх
А мне жутко нравится испанский вратарь Икер Касияс:
У советского хоккеиста Харламова мать была испанка (или из басков?):
Anonymous
русские мужики какие-то закомплексованные, очень косноязычные и какие-то корявые.
Но с претензиями.
Фу.
Чурок не рассматриваем.
Негров тоже.
Остаются харизматичные европейцы и всякие автралийцы и американцы(не афро)
Anonymous
А мне сербы нравятся, и высокие и фигуры классные, и на морду красивые, причём классической красотой, и не сильно жгучие брюнеты)
Anonymous
А смотрите как на Западе ценится красота русских женщин и вообще славянок.
Про мужиков же русских вообще не было в истории человечества репутации МУЖЧИН, как, например, французов, испанцев, итальянцев.
Запусти их всех в Россию- русские мужики останутся у разбитого корыта, потому что они НИКОМУ из европейских женщин НЕ нужны. Русская женщина найдет себе мужа на иностранном сз. А русский мужик? Да никогда в жизни, хотя тоже многие из них непротив бы уехать из России, даже посредством брака.
Да никто их не хочет.
Anonymous
Когда приезжаю на побывку в Москву из Голландии, с ужасом смотрю на российских мужиков. Серые, неухоженные, никакущие, плохо одетые в основной своей массе. Практически ни одного интересного лица, "картохи" блёклые, как правильно автор сказал.
Разбаловалась я, наверное, от вида рослых, ухоженных, спортивных, видных голландцев. Когда на российских мужиков гляжу, постоянно мыль приходит, что кто-то с этим еще и в постель ложится, и детей рожает. И тетки на этом форуме в основной своей массе как раз с этими блеклостями и живут. Отсюда и повышенная говнистость. :)
Anonymous
В наших краях все какие -то мелкорослые -мне до пупа. Только гвардейцы высокие ( видать отбирают тщательно) Но зато все веселые , жизнерадостные .Лица не депрессивно-безнадежные как у наших. Наши в метро едут -как будто похоронили всю семью в один день....
Еще заметила - алкашни практически нет ..Читала , что вино не вызывает деградацию алкогольную , а вино у них там по рупь писят вполне отличное .
Зачем же вы спрашиваете мнение серой русской картошки? Спросите на каком-нибудь испанском сайте? Аделанте!
Anonymous
А что мешает? Мы-то ту причем? Разрешение дать? ну даю свое. если че - на меня ссылайтесь - рарешила, мол.
У меня одноклассница так мужа выбирала с родословной, по внешним данным, интеллекту и т.д. Все знали ее мечту и тихо прикуели когда увидели ЕГО. Мужику 28 лет, а выглядит на 45, залысины на полголовы, в очках и потрепанных костюмах (видно что им лет много, видать от хорошей жизни остались из прошлого), зато папа его юрист у Жириновского, мама врач. Так вот дочь родилась вылитая он. Черты лица некрасивые откровенно говоря, глазенки глубоко посаженные, губешки вывернутые, да ну и ладно ребенок есть ребенок, потом косметикой замажет, что не надо и подчеркнет, что надо. Но вот в чем загвоздка,... воспитывали ее в духе - ты избранная, рожденная от любви, ты лучшая, главное гены.... И вот эта избранная в 7 лет шлет всех на хер далеко и надолго, валяется с истериками в магазине, в саду всегда получала за вредность, в школе вот уже 1 сентября концерт закатила учителю.... Может лучше от картошки родить Вам?
Anonymous
Испанцы в Испании хорошо смотрятся а в России ваш ребёнок будет "черномазым", и на лбу не будет написано родили вы "от испанца" или на отдыхе с арабом каким-то трахнулись.
Anonymous
Мой муж очень красивый (был в молодости): правильные черты лица, большие глаза, прямой нос. Русских кровей большей частью.
Старший сын на него лицом не похож совсем, зато от отца телосложение и густота волос. Девочки считают, что очень красивый))), я думаю, что симпатичный
Дочь унаследовала от папы большие глаза, форму бровей и нос - не совсем идеальный, немножко широковат - от бабушки по папиной линии.
А фигура, к сожалению, досталась мамина. Что поделаешь?
Вот младший сын больше всех похож на отца. Очень и очень симпатичный мальчик.
Никто из детей не унаследовал то, что я ценю в своей внешности: редкий цвет волос, глаз и оттенок кожи
Так что, делайте выводы...
Anonymous
Тогда уж от латиноса рожайте... Вот уж кто красивые красивые. Или от афганца горного. Кстати, похож будет на русского сильно, там много черноволосых и голубоглазых, нереальной красоты люди.
Кстати, я долго встречалась и с испанцами, и с латинос. Наши мужики самые лучшие. Что вам мешает найти нормального русского парня? Такие есть...закачаешься.
хорошая идея, только сначала спросите о его детских болезнях и наследственности.
Anonymous
Хорошо если родится мальчик, на мой вкус испанцы действительно неплохи. Но , их женщины!Много раз была в Испании, так вот, (не хочу никого обидеть ) красоток там исчезающе мало. Видно средневековая инквизиция с кострами генофонд им подпортила. Поэтому 10 раз бы подумала бы на этот счет. Посмотрите на его маму, может там ужас-ужасный. А если Ваша дочка в бабушку:-) А вообще считаю, что рожать надо от любимого.
Автор, а вы о генетике не задумывались? А то выстрелят "картофельные" гены вашего папы и "крЫсота" матери вашего испанского мачо? Тот еще квазимода народится. Чего с ним делать бум?
Anonymous
Хосподи, где вы тех красивых испанцев берете? 15 лет здесь живу, пальцев одной руки много будет, чтобы красивых всех пересчитать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения