9
Яна
Телефон Доверия
16.09.15 10:54

оказаться в детдоме

Хотели бы те, кому плохо было у родителей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотели бы те, кому плохо было у родителей?
Яна
В детском доме не хотела бы, а вот когда родители ругали, были мысли, что, наверное, меня взяли из детдома, наверное, я им не родная, ведь нельзя же своего родного ребенка ругать:).
Anonymous
Нет. Для меня это значило не видеть летом любимых бабку и деда. Родители просекли и обещали туда отдать каждую неделю. В ногах валялась. К ним любви это не добавило. Я своих псов больше люблю, чем родители меня.
Были такие мысли в минуты детских обид :) Но, разумеется, несерьезные :)
Anonymous
мне всегда угрожали,что сдадут в детдом. поэтому я его боялась и никогда туда не хотела
Anonymous
Моя мама в детстве от родителей хотела уйти в детский дом . Пришла к воротам детского дома, попросила, чтобы ее туда приняли, а сотрудница ДД сказала ей, чтобы шла домой. В семье ее дубасили за каждую мелочь, могли на горох на колени на всю ночь за тройку поставить. Мама моя уже давно пенсионерка, а до сих пор свое детство и юность со слезами вспоминает.
Anonymous
Мне не было плохо у родителей. Но, начитавшись книг Макаренко, я страстно мечтала там оказаться!)))
Очень завидовала я тому, как у них все дружно, интересно, самостоятельно....
В детдом никогда не хотелось, но вот оказаться одной, отдельно от мамы, бабушки и временами даже папы - очень. Вот просто быть одной. Утомляли меня и напрягали изрядно.
Нееее, я в пять лет пугала, что уйду в лес и буду есть тюрю.
Родители ржали и записывали на магнитофон.
Потом крутили друзьям. С моего согластя, конечно.
Я любила повышенное внимание:-7
Не было таких мыслей. Наоборот, иногда были мысли, что взять бы нам ребенка из детдома. Очень хотелось братика или сестричку, а родители так и не родили. Ну и не взяли соответственно.

Как других тут почитаешь, так у нас была просто прекрасная семья, и у меня соответственно прекрасные родители. А пока не читаешь, так думаешь, что у всех так.
Я хотела жить в колонии, когда прочитала "Педагогическую поэму" Макаренко ) Хотела в каменоломни, когда прочитала про Володю Дубинина, хотела в плен к немцам, когда прочитала "По ту сторону".

В общем, душа требовала чего-то... эдакого, при том, что росла в любящей семье, с младшей сестренкой, была практически отличницей )

П.С. Не по теме, конечно, совсем - просто что-то навеяло, извините ))
Anonymous
Вчера мне муж рассказывал, как его в 5 лет отец проводом от пылесоса бил за любую провинность так, что он под табуреткой прятался. И как мамка об него маленького деревянную швабру сломала, а когда папка пришел разбираться с криками "чо за сука швабру сломала?" ему пришлось промолчать, т.к. боялся, что отец мамку изобьет.
И свекровь рассказывала, как муж "ейный" за баней ее п.здил, баб домой водил, мудак.
Не знаю, хотелось ли моему мужу в детдом от таких родителей, но думаю, что уйдя в армию, он вздохнул с обегчением.
Anonymous
Ужаснах. Весна то какое быдло
Anonymous
Ева рулит)) Совсем с ума посходили по осени... Вот что делает бездумное и безумное сидение на форуме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения