195
Напишите причину вашего развода
Напишите причину вашего развода после 10--15-20 лет брака.
Хочу понять почему люди разводятся после стольких лет совместной жизни.
У подруги муж выгнал ее без объяснений после 17 лет счастливого брака. Квартира его, ей вообще ничего не объяснил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите причину вашего развода после 10--15-20 лет брака.
У подруги муж выгнал ее без объяснений после 17 лет счастливого брака. Квартира его, ей вообще ничего не объяснил.
Anonymous
1 брак - любви изначально не было с моей стороны, были близкими друзьями с детства, потом я повзрослела, делала карьеру, а он валял дурака, типа "свой бизнес", а еще его мама очень не хотела чтобы у нас были дети и старалась нас поссорить. 2 брак - живем пока вместе. но очень тяжело, большая разница в возрасте, есть приемный сын.
Anonymous
Отношения изжили себя, мы с БМ разошлись в развитии, в мечтах и желаниях. Как симптомы кризиса конечно появились новые партнёры. Из-за них и развелись.
Он меня не любил. Думал, что сможет жить "из дружбы и симпатии". Не смог.
Муж любил девушек не старше 25. Впрочем, он и сейчас их любит. После меня (10 лет брака) всех ровно в 25 в утиль списывает, обновляет на 18-20. Мужу сейчас 48, его девушке - 23.
Anonymous
в случае вашей подруги принчина более чем банальна.
Anonymous
Ушла после 21 года брака. После его 45-ти "Остапа понесло".Квартирный вопрос не стоял, потому что было две равноценных трехкомнатных квартиры.
Anonymous
17 лет брака. Женились по молодости и по любви. А потом.. Что произошло потом до сих пор не понимаю. Он сказал, что мы живем как соседи, что нет прежней близости и ушел.
Anonymous
1 брак- я была инициатором развода, с БМ не сошлись во взглядах на финансы + его повышенная эмоциональность (по-русски неадекватность)
2 брак- БМ вдруг решил, что я "не любовь всей его жизни, а он хочет все же любовь и так, чтобы до старости горело". Предложил пока жить вместе, как и раньше. Как только он свою любовь встретит- чтобы я не обижалась. Но я обиделась раньше))) подала на развод.
Дурдом короче.
2 брак- БМ вдруг решил, что я "не любовь всей его жизни, а он хочет все же любовь и так, чтобы до старости горело". Предложил пока жить вместе, как и раньше. Как только он свою любовь встретит- чтобы я не обижалась. Но я обиделась раньше))) подала на развод.
Дурдом короче.
Муж завел фею, выгнала нах, прожили 13 лет.
Anonymous
муж бросил работу и забил меня критикой под плинтус. В какой-то момент я подумала "ну раз я такая плохая, зачем я мучаю хорошего человека". И выпустила его на волю. Из своей квартиры. И на алименты подала. Он был крайне удивлен.
21 год пошел совместной жизни. На дух не выношу его. Скучный, брюзга, зануда, всех ненавидит. Ему 43, дальше будет хуже.
Мне так много всего еще хочется, а ему только чтоб все дома были. Вот и сидим каждый по углам, молча.
Разведусь. Еще немного сын вырастет, и хорош.
Поймала себя на том, что начинаю тяжело вздыхать перед его возвращением с работы. Ооооох....думала, сердце шалит, воздуху не хватает. Неа. Вот знаю, что он скоро придет со своей унылой рожей и не могу...
Мне так много всего еще хочется, а ему только чтоб все дома были. Вот и сидим каждый по углам, молча.
Разведусь. Еще немного сын вырастет, и хорош.
Поймала себя на том, что начинаю тяжело вздыхать перед его возвращением с работы. Ооооох....думала, сердце шалит, воздуху не хватает. Неа. Вот знаю, что он скоро придет со своей унылой рожей и не могу...
Anonymous
бизнес пошел в гору, начал догонять то, что было не доступно в юности . появилась ушлая шмара...мне заявил через 12 лет, что семьи и не было, на насчет детей нужно бы сделать экспертизу, они ли его...еще и алкоголь, как символ крависивой жизни..Пришлось принять меры... что харАктерно- по прошествии времени- ни бизнеса, ни денег, ни семьи...получил то, что хотел, ага
Anonymous
Правда до 10 лет не дотянули (9 лет честно продержалась), но отпишусь.
Ушла от мужа сама, он был ОЧЕНЬ удивлен, сначала думал что блажь моя.
Причина проста - не любила его, чтобы закрывать глаза на недостатки (лень, безинициативность, чудаковатость, нежелание заниматься с ребенком).
Захотела найти "любовь всей жизни" как чей-то муж выше.....
Ушла от мужа сама, он был ОЧЕНЬ удивлен, сначала думал что блажь моя.
Причина проста - не любила его, чтобы закрывать глаза на недостатки (лень, безинициативность, чудаковатость, нежелание заниматься с ребенком).
Захотела найти "любовь всей жизни" как чей-то муж выше.....
Не сошлись характерами. 13 лет почти прожили, ребенок, квартиру оставил мне
10 лет, вышла по молодости, потом начали проявляться не самые хорошие его черты, выпивал, скандалил, да и я уже не любила, собрала вещи, детей и ушла. Нельзя детям жить в такой обстановке.
Anonymous
1 муж изменил:-) Но до этого был довольно унылый, вечно усталый, все время грузил проблемами - короче достал. Как только появился повод-сразу подала на развод
Со 2 мужем совсем чуть чуть прожили- при первых признаках психопатства-развелась.
Со 2 мужем совсем чуть чуть прожили- при первых признаках психопатства-развелась.
Anonymous
Полное равнодушие к детям. Я посчитала, что девочкам нельзя жить, глядя на это, как на образец мужчины.
10 лет брака было. На фоне вечного недовольства мной, необоснованной критики в мой адрес, занудства у меня появились отношения на стороне. Через некоторое время поняла что это серьезно и как много значит, когда ты для мужчина-Женщина, а не "посудомойка". Из-за этого мужчины и развелась с мужем, сблядовалась-такой вердикт был вынесен мужем и его окружением. Пусть так. Теперь я счастлива. С любимым мы создали семью, родился сын.
Anonymous
21 год брака. Растущий алкоголизм, отсутствие всяких интересов и нежелание работать. Резкая деградация :(
Была молодая дура. Вообще не фиг было замуж выходить (надо было просто пожить). В быту не сошлись, прожили меньше года.
Влюбилась!!!! Развелась с мужем, с которым жили 13 лет.
Вот так
Женщины часто разводятся потому что надоедает быт.
Anonymous
20 лет. Выгнала я его на хрен год назад. Квартира была общая, выплаченная после ипотеки. Любил только себя, любимого. Только его амбиции и интересы на 1 месте. Я - бесплатное приложение к пыли. Не развелась раньше в силу своей болезни, еле выжила, не до него было.. сейчас живу с дочкой 9 ти лет. Сегодня у меня ДР,40 лет...начинаю заново.
Anonymous
Он был разведен, напел мне что БЖ -очень плохая-, стали дружить-жить-поженились, не лентяй-не пьянь, всё было хорошо строили быт, потом я лечилась от бесплодия 3 года- родили дочь. Как приехали с роддома-он себе уже приготовил отдельную комнату, начал делать мне нервы, в 3 месяца дочки первый крупный скандал-сравнение меня и БЖ, дальше хуже...в 2 дочкиных года я ушла. развелись, На суд, через 1,5 месяца после развода, по определению встреч с ребенком уже пришел с новой феей. на раздел имущества тоже с ней, она выплатила мне 50% стоимости нашего домика (живем в маленьком городе) предварительно взяв кредит. Какая баба после месяца знакомства будет брать кредит для бывшей жены? Думаю была она намного раньше-я даже представить не могла, что может быть другая баба. На суде сказал, что я себе любовника завела (в жизни не было любовников), мне осталось сказать в ответ: -пьяная наверное была, не помню(( Теперь у него 3-я НЖ, а я живу одна -потому что нажилась-меня теперь все мужики бесят! В браке была 8 лет.
Anonymous
задолбало:-7
всего 4 раза была замужем.
3/4 - причины, по которым был заключен брак, рассосались, брак стал больше не нужен.
1/4 - любовь разбилась о безденежье (самый короткий брак, кстати, всего 6 месяцев)
3/4 - причины, по которым был заключен брак, рассосались, брак стал больше не нужен.
1/4 - любовь разбилась о безденежье (самый короткий брак, кстати, всего 6 месяцев)
Anonymous
Муж стал прилично зарабатывать и появились соотвествующие статусу увлечения: алкоголь, наркотики(травка), женщины...
Терпела 3 года, потом ушла.
15 лет брака, 2 детей.
Оставил мне квартиру, машину, алименты платит. Правда как только у меня личная жизнь наладилась, стал козьи морды строить и урезать алименты. но это все фигня!
Терпела 3 года, потом ушла.
15 лет брака, 2 детей.
Оставил мне квартиру, машину, алименты платит. Правда как только у меня личная жизнь наладилась, стал козьи морды строить и урезать алименты. но это все фигня!
Anonymous
12 лет брака. Пока не развелись, но это дело времени. Четверо детей. Скандалы и раньше были, но последний мне глаза раскрыл. Началось с оскорблений моей мамы (вроде как я раньше лет 5 назад тоже его маму оскорбляла и он мне это вернул), сейчас он не хочет со мной разговаривать потому что я курю (втихаря), требует бросить. Работаю я у мужа в фирме, по работе общаемся нормально, а дома только по организационным вопросам. Два раза пыталась с ним поговорить, но всё заканчивалось скандалами. Не хочу ещё больше травмировать детей, не хочу чтоб они слышали его вопли и поэтому больше разговаривать с ним не пытаюсь. Надеюсь продержаться так ещё какое-то время, а потом развестись.
Anonymous
Первый брак распался из-за чрезмерной любви мужа к алкоголю.
1 брак: постоянные феи, одна другой младше. Сейчас на 32 года. Ну он человек талантливый, художник, вот музы и меняли одна другую.
2 брак: не смогла доверять плюс разница менталитета, сошлись на том, что очень разные и тянуло дико, но потом это ж стало бесить друг в друге, стали переделывать, скандалить. В общем, все плохо.
2 брак: не смогла доверять плюс разница менталитета, сошлись на том, что очень разные и тянуло дико, но потом это ж стало бесить друг в друге, стали переделывать, скандалить. В общем, все плохо.
Anonymous
После 20 лет, как гром среди ясного неба, муж просто сообщил, что решил уйти.
Ушёл. Отпустила.
На мой вопрос "почему?" ответил, что хочет пожить другой жизнью.
Ушёл. Отпустила.
На мой вопрос "почему?" ответил, что хочет пожить другой жизнью.
N
12 лет брака. Фея (фактически вторая семья).
Anonymous
1 брак. Не было детей, не хотел лечиться.
2 брак. Просто муж слился, причин не объяснил.
2 брак. Просто муж слился, причин не объяснил.
Влюбился, ушел. 8 лет браку.
Anonymous
за 10-15-20л.столько всего накапливается, как снежный ком, нет одной причины. Я хотела развестись после 27л.брака, а потом передумала, изменилась сама, благодаря Еве, стала больше думать о себе, любить себя в первую очередь.
Anonymous
14 лет вместе ( в браке 13). Просто скучно стало, плюс груз претензий обоюдных. Развод тоже по обоюдному согласию. Дружим) И он хороший, и я хорошая, просто вот так получилось. Детей великолепно обеспечивает, занимается ими. Идеальный бывший муж. И я тоже себя идеально веду). Никто из знакомых не понимает, зачем было разводится. А нам хочется других отношений в браке, кроме дружеских. Хорошо хоть мы друг друга понимаем)))
Одна из основных причин (на остальные закрыла бы глаза) - нежелание мужа заводить второго ребенка. Пришлось сказать что буду заводить от другого... и сделать это, но нисколько не жалею, пожалуй, это был самый обдуманный и верный мой поступок в жизни)). В браке 10 лет были, первый ребенок почти сразу родился. Формально на развод подавал он, но фактически я ушла от него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения